Вязание мое хобби
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2008 15:20
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
Вот решилась показать свои работы. Вяжу я с детского сада. Бабушка вязала и мама вязала. Было у кого учится. Было много связано- перевязано. Вяжу как спицами так и крючком. Немного умею вязать на вязальной машинке.
Моя первая кофточка связанная крючком. короткий топик связаный в школьные годы. Салфетка . Очень старенькая уже с пятнами. Салфетка связанная спицами. Самая первая тренеровочная. Белая желетка. Тоже связаная в школьные годы. Этот полувер вязала мама, я только вывязывала перед. Была мода вывязывать рисунки. Очень много я вывязывала, только у меня хватало терпения возится сразу 20 цветными нитками на одну кофту. Приходили знакомые и просили им вывязывать перед изделия. Жалко нет фотографий. Вот еще одна из очень старых салфеток Вот такие наски я вязала и вяжу. Очень много вязала на продажу. эту картину вышивала крестиком уже в Германии. В этом году вязала вот такой топик. Но такая погода , что еще не разу не одевала. Эту кофту я вязала себе на д.р. в том году. Этоту кофточку вязала из окриловых ниток. Много было связанно детских изделей. Все раздарила. Вот все, что есть на данный момент дома. Детская кофточка связана микрофазовыми нитками. С верху по плечам еще должны быть 4 пуговицы. Еще не нашла подходящих. На сегодня все. Будет еще продолжение. |
||||||
13 Июн 2008 15:24
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Ganna, великолепные работы!!! А пуловер с вывязанным узором - вообще шедевр!
|
||||||
13 Июн 2008 15:28
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
Лиза спасибо, что заглянула.
Это еще очень простой рисунок был. Но все равно надо быть очень внимательным |
||||||
13 Июн 2008 15:37
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Все вещи ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
Анечка, ты настоящие ЗОЛОТЦЕ С ЗОЛОТЫМИ РУЧКАМИ!!! Такая молодая и такая талантливая, любо дорого смотреть!!! Всё умеешь делать: шить, вязать , вышивать, готовить и печь!!! УМНИЧКА!!! Побольше бы таких девочек!!! Очень рада знакомству с тобой!!! |
||||||
13 Июн 2008 15:42
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||
Анечка, вещи шикарные-и салфетки, и свитера и кофточка, что на тебе-обалдеть
Умничка, давай еще... |
||||||
13 Июн 2008 15:47
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
Я тоже очень рада , что благодаря этому ссайту познакомилась, пусть виртуально, очень с хорошими людми.
У вас тоже очень много связанных вами вещи. Так что и у вас тоже золотые ручки. Людмилочка спасибо.
Будет еще , нужно понаходить старые фото и сканировать. Да еще достать зимние вещи и сфоткать. |
||||||
13 Июн 2008 18:58
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||
Ganna
Очень милые работы..А сколько еще впереди! Удачи! |
||||||
13 Июн 2008 23:24
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
Салфетки
Салфетка "Звездочки" подарила родителям. Салфетка выполненная фламандской техникой 31 см в диаметре. Эта тоже в этой техникой 51 см. Квадратная салфетка связанная из частей. По ходу работы сшивалось вместе. Салфетка"Лапчатка" связана спицами 45 см. в диаметре. Еще одна салфетка связаная спицами 65 см. в диаметре. Салфетки спицами вязать научилась сама. Бабушка привезла мне очень старую книгу и по ней я научилась вязать. |
||||||
13 Июн 2008 23:28
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Анечка Просто ручки золотые у тебя
|
||||||
13 Июн 2008 23:30
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||
Молодец! Очень красиво. Пробовала вязать спицами и крючком, но все, на что меня хватило - это носки и тапочки. Это сколько терпения, усидчивости!
|
||||||
13 Июн 2008 23:35
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
Лаврушка, Gullnas спасибо . Я рада, что вам понравилось.
|
||||||
14 Июн 2008 2:35
|
Яна
г. Москва |
|||||
Ganna, и мне понравилось! Очень красивые работы!
|
||||||
14 Июн 2008 4:03
|
irisa1
53 года Litva |
|||||
Умница, это просто чудо какое-то, так и хочется взять и положить куда-нибудь на полочку!!!
|
||||||
14 Июн 2008 18:04
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
Ирина, Яна девочки спасибо.
|
||||||
14 Июн 2008 19:04
|
elen4
42 года Deutschland |
|||||
Анна ты просто умничка ,у тебя ручки ну просто золотце -это тебе
|
||||||
14 Июн 2008 23:02
|
Елена 5
50 лет Украина |
|||||
Аня! Я в шоке от твоих салфеток! А фламандская техника чего стоит. Молодец! Я тобой горжусь!
|
||||||
14 Июн 2008 23:08
|
Зефирка
Германия |
|||||
Анечка, очень красиво! Красная кофточка Вам очень идёт
Салфетки- умереть не встать |
||||||
15 Июн 2008 1:27
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
elen4,
Елена 5 Зефирка спасибо за ваши добрые слова. |
||||||
15 Июн 2008 1:35
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
16 Июн 2008 8:42
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|||||
Ганночка, умничка! Такие красивые изделия!!! Это теб за твои работы и золотые ручки!
|
||||||
16 Июн 2008 15:06
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
Cascavella спасибо , что заглянули. Я рада , что понравилось.
|
||||||
16 Июн 2008 19:58
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
16 Июн 2008 20:19
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Анечка, я от такой красоты потеряла дар речи. Твои салфетки это целое произведение искуства, ты их береги, их у тебя уже целая коллекция. Оформляй в рамки, а потом организуй выставки. Я видела по телевизору такую передачу про одну женщину, она вышивала очень красиво, а потом её показывали по телевизору, была очень интересная передача. |
||||||
16 Июн 2008 23:58
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
Так новерное не получится. Я их раздариваю родственикам или коллегам по работе, знакомым. Мне их ложить не куда. А руки чешутся постоянно что то вязать. |
||||||
17 Июн 2008 2:35
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Аннушка, мне очень понравились все твои работы Но от салфеток я просто в восторге, особенно связанных спицами, я просто глаз не могла оторвать. И кофточка красная просто прелесть какие узоры замечательные. Очень мастерски выполнено, МОЛОДЕЦ !!!
|