Вязание мое хобби
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2008 18:26
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
Лиза спасибо.
Тут нечего сложного нет. Просто вязать по кругу, как салфетку. И в определенном месте сделать вырез для рукавов. Так что не бойся. Как говорят : " Глаза боятся, а руки делают" |
||||||
19 Июл 2008 19:16
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Анечка, какая же ты умничка, не перестаю тобой восхищаться, столько наикрасивейших вещей навязала!!! Глаза смотрят и насмотреться не могут, а душа за тебя радуется!!! Помоги тебе, Господи, во всех твоих мечтах и делах!!! А родителям твоим и учителям, низкий поклон!!!
P.S. Как бы я хотела, чтобы моя внучка Анечка тоже стала такой трудолюбивой, как ты!!! |
||||||
20 Июл 2008 17:05
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
Ljubovj Pasecnaja большое вам спасибо за добрые слова.
|
||||||
22 Июл 2008 17:33
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
22 Июл 2008 17:36
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Повторяюсь: муж под стать жене - умелец на все руки! мужик!
Аня, у меня слов нет - один сплошной восторг!!! Это же Кармен-сюита в кружеве! Анюта, а быстро получется? Поделись опытом со мной, которая НИКОГДА даже не пробовала вязать на вилке. Только в журналах картинки видела... Silly Splattie! |
||||||
22 Июл 2008 19:58
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
Splattie спасибо. Опыта у меня пока только начинающий. Вот нитки уже маме заказала на вилку. Будем вязать шарфы.
Говорят быстро. Но я этот шарфик 3 дня вязала. Нитки черные да еще и очень тонкие. |
||||||
22 Июл 2008 20:35
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Ganna, как красиво у тебя получилось кружево на вилке!!! И узор,и нитки так удачно подобраны! Браво!!!
|
||||||
23 Июл 2008 12:09
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
Лиза спасибо вам
|
||||||
26 Июл 2008 2:45
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Анечка, хочешь верь, хочешь не верь, но я о таком вязании на вилке даже никогда не слышала и понятия не имею. А как красивл получается!!! Ты умничка!!!
|
||||||
27 Июл 2008 2:19
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
В моем детстве была вилка, кто то ее купил, скороей всего папа, но не кто не знал как ней пользоватся. Так и лежала себе. А тут у Лены MiLena на страничке увидела шарфик вязаный на вилке и я загорелась тоже научится. Пару дней читала в инете про эту технику и дело пошло. |
||||||
27 Июл 2008 3:03
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
|
||||||
27 Июл 2008 3:11
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||
Аня, какая красивая тема!!! Столько замечательных вещей! Все работы хороши. Особенно понравилась жилетка, связанная по кругу , зеленый топ , меланжевая зелененькая кофточка - очень мило она смотрится и все детские вещички!!! А еще и салфетки такие красивые!!! Первый опыт вязания на вилке шикарный! Удачи в творчестве и вдохновения!
|
||||||
27 Июл 2008 16:32
|
Яна
г. Москва |
|||||
Анечка, шарфик очень нежный получился! |
||||||
27 Июл 2008 19:11
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
Ljubovj Pasecnaja, Солнечный лучик, Татьяна спасибо вам, вы меня захвалили.
|
||||||
27 Июл 2008 19:28
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||||
Ganna
Анечка, посмотрела твои работы- я просто в восторге!!! Я тоже очень люблю вязать, но сейчас вяжу мало- нет времени Много вещей вязала, когда училась в школе и техникуме ( на каникулах ) Жаль, что тогда не фотографировала, ведь много вещей или раздарила, или уже распустила. Вот и удивляюсь: когда ты всё успеваешь??? Просто умничка! Мне очень понравилась твоя ажурная голубая накидочка Не поделишься схемкой или ссылочкой? Может я тоже решусь и выставлю все оставшиеся вязаные вещи |
||||||
28 Июл 2008 14:47
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
Я домохозяйка , работаю 2 часа в день, вот и время у меня есть.
Оля поделюсь. Но описание на немецком.
Обязательно выставляй свои работы. |
||||||
29 Июл 2008 19:22
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
30 Июл 2008 0:26
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||||
Ganna
Какая красота!!! Так и хочется надеть на карапузика |
||||||
30 Июл 2008 0:34
|
Яна
г. Москва |
|||||
Анечка, какая прелесть!!!
|
||||||
30 Июл 2008 0:51
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Ганна, кака я кофточка!
А модель - где? Уже носит вещь haute couture? |
||||||
30 Июл 2008 1:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Я уже выходила с сайта, но увидев кофточку, снова вернулась!
Кофточка прекрасна!!!! впрочем , как и все твои работы, глаз не отвести! А можно будет позаимствовать рисунок?Очень он мне понравился! |
||||||
30 Июл 2008 1:18
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||
Аня! Чудесная кофточка!!!
|
||||||
30 Июл 2008 6:42
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Анюта, зашла на сайт, который ты мне посоветовала - не могла выйти часа два!
|
||||||
30 Июл 2008 20:03
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
Оля, Татьяна спасибо.
в октябре родится.
без проблем.
|
||||||