Вязание мое хобби
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Авг 2008 0:10
|
Ganna
46 лет Германия |
|||
02 Авг 2008 1:34
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Ганна, Анюта, какая шапка!!!
|
||||
02 Авг 2008 1:59
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||
Анюта, прелестная шапочка!
|
||||
02 Авг 2008 2:07
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Анечка, я не перестаю тобой восхищаться!!! МОЛОДЕЦ!!!
|
||||
02 Авг 2008 14:16
|
Яна
г. Москва |
|||
Анечка, кофточка (прелесть) + шапочка(прелесть) = прелестный костюмчик.
|
||||
03 Авг 2008 2:21
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||
Ganna
Анечка, очень понравились все твои работы. И детские, и взрослые, а салфеточкиии Умничка!!! |
||||
03 Авг 2008 2:30
|
Ganna
46 лет Германия |
|||
Splattie, Солнечный лучик, Ljubovj Pasecnaja, Татьяна, Марья-искусница cпасибо вам. Мне приятно, что вам понравилось.
А так же надеюсь , что малышу все подойдет в свое время. |
||||
05 Авг 2008 15:08
|
Ganna
46 лет Германия |
|||
Мне тут мама с Украины передала журнал "Дуплет" . Тут столько хороших идей и мотивов. А платья для выпускного бала шикарные.
В этом номере есть мотивы связаные на вилке. Покажу пару платьев. Белое платье связаное с разными техниками. Крючка и мотивы на вилке. Хочу сказать , что мне очень понравился журнал. Его оформление и четких схем. |
||||
05 Авг 2008 15:36
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||
Ganna
Аня, слов нет и немогу передать какая это красота - твои работы. У тебя золотые руки. Очень, очень, очень красиво... Вот мне бы так... Умница. |
||||
05 Авг 2008 15:58
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|||
Аня, всё просто замечательно ! Молодец ! Я вяжу только спицами, крючком могу какую-то несложную салфетку - но чтобы такую красоту как ты, нет. Завидую белой завистью . Продолжай в том же духе и не забывай нам хвалиться. Очень заинтересовала техника вязания на вилке. Нельзя-ли подробнее о ней написать?
|
||||
05 Авг 2008 19:33
|
Ganna
46 лет Германия |
|||
Галя и Инна спасибо.
Инна про вязание на вилке можешь почитать вот тут http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=12619 |
||||
06 Авг 2008 1:35
|
Солнечный лучик
|||
Замечательные платья!!! Анют, ты, оказывается, тоже на Осинке "обитаешь"? |
||||
06 Авг 2008 3:07
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Ганна, Анюта, хорошие журналы!
У меня есть несколько "Дуплетов" двух-трехгодичной давности. Там платья наподобие, в других тонах. |
||||
06 Авг 2008 13:18
|
Ganna
46 лет Германия |
|||
Я там только как месяц зарегистрировалась. Я новерное и половины еще не посмотрела , что там есть.
Это мой первый журнал. |
||||
07 Авг 2008 0:26
|
Солнечный лучик
|||
Ой, Анечка, там столько всего интересного! Смотреть не пересмотреть!!! Я там уже 2 года! |
||||
13 Авг 2008 0:36
|
Ganna
46 лет Германия |
|||
Здорово. Я вот тоже все смотрю да смотрю. У меня появились нитки , вернее мама передала, а теперь нужно что то придумывать из них вязать. Нитки летние вот такие. Жду ваших предложений. Зима длинная будет чем занятся. А эти нитки я покупала в уценке в Штуттгарте. Их уменя только 200г. Думаю на детскую кофточку хватит. |
||||
13 Авг 2008 3:28
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Анюта!!! Какие нитки!!! гирл_цлапинг:
Вперед, за работу!!! |
||||
13 Авг 2008 4:14
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||
Аня,Вы молодец ! Вы хотите зарабатывать ? Я много лет это делала.
У нас зимы совсем нет,но зато осень и носки имеют успех. Только надо,чтоб заказчик приносил Вам нитки. Зайдите в магазины,где продают нитки .Покажите им несколько выигрышных работ и спросите, если Вы будете у них покупать материал,будут ли они продавать Ваши работы ?Оговорите,сколько им будет за это. Я так начинала. В Израиле хороших ниток нет и на акриле вязать мне неприятно. Я знаю,что после дву-трех стирок он потеряет вид. А вяжу любую вещь только один раз и не повторю,потому,что беру рисунки,а идеи мои. Взрослым лучше не вязать. Дорого не заплатят ,а времени уйдет достаточно. Сейчас вяжу только детские вещи .Быстро,легко и приятно. Журналов очень много.Как заработаю,покупаю новый журнал,если у меня нет таких рисунков. Обвязала внучек,мужа,дочь,себя. Навязала много салфеток и скатертей и раздарила. Вот сейчас принесли совершенно белые акриловые нитки на костюм новорожденному. На них никакой рисунок не виден. Сижу и ломаю голову. |
||||
13 Авг 2008 14:27
|
Ganna
46 лет Германия |
|||
Спасибо за совет.
На первой страничке у меня есть детская кофточка белая, тоже из акрила. Рисунок жемчужный. Или же вязать изнаночной гладью , а поней косы. Как бы не связал, белые вещи смотрятся нарядно. |
||||
14 Авг 2008 19:28
|
Солнечный лучик
|||
Анют, красивые ниточки! Цвет приятный. Нитки "Виолет" очень понравились мне в работе, я из них вязала свое платье (в котором я на аватарке). Правда, вязала в 2 нитки и это немного осложняло процесс. А меланжевые - вообще прелесть! Красиво будут смотреться в изделии. Можно топик какой-нибудь связать. |
||||
14 Авг 2008 19:39
|
Ganna
46 лет Германия |
|||
Мне они тоже понравились , мой зеленый топ тоже из них связан. |
||||
19 Авг 2008 19:26
|
Ganna
46 лет Германия |