Салат из фенхеля и сельдерея

Сообщение Автор

27 Дек 2014 0:18

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Пинфир писал(а):
,делала этот салатик много раз,но....извени пожалуйста,что не ответила

Фаичка! Очень приятно, что готовила этот салат, да еще и много раз!!!
Что не ответила, не страшно! В нашей быстротечной жизни все можно забыть. Кажется, что сделал, а потом оказывается, что только думал и не сделал.
Пинфир писал(а):
Он очень нам понравился и вкусно и полезно и быстро делается.Огромное СПАСИБО!

Рада, что понравился! Готовь на доброе здоровье!!!
New Year Go New Year Tree New Year gifts

27 Дек 2014 2:18

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
girl_claping girl_in_love New Year Hi

03 Фев 2015 11:22

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Жанночка,спасибо большое за рецепт!
Как то не сложилось у меня израилськой дружбы с фенхелем - чересчур насыщенный. А сейчас,первый раз за три года,взяла на пробу молодой фенхель. Пришла домой,нарезала твой салат к мчади и по дороге за детьми зашла еще раз за фенхелем.Значит местный бейби-фенхель для меняSmile)
Спасибо тебе большое! Очень удачный рецепт,свежий и легкий во всех отношениях салат

07 Фев 2015 17:56

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Julliet писал(а):
спасибо большое за рецепт!

Юлечка, на доброе здоровье!!! Rose Rose Rose
Julliet писал(а):
Как то не сложилось у меня израилськой дружбы с фенхелем - чересчур насыщенный.

Наверно, ты плохо его распробовала или покупала очень крупный фенхель.
У нас на работе почти постоянно готовят фенхель в растит.масле. Я поначалу тоже не распробовала и мне даже не понравилось. Но т.к. его настойчиво готовят и предлагают нам, я начала опять брать и как-то изменила свое отношение к нему. А попробовав приготовить этот салат с сельдереем, который очень люблю и добавляю везде, осталась больше, чем довольна.
Так что я очень рада, что и вам пришелся по вкусу этот легкий и полезный салат!!
Julliet писал(а):
Значит местный бейби-фенхель для меня)

Приятно, что ты все же решилась на покупку и смогла оценить по достоинству вкус салата и самого фенхеля! Yahoo!
Julliet писал(а):
Спасибо тебе большое! Очень удачный рецепт,свежий и легкий во всех отношениях салат

Готовь на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki

30 Апр 2019 4:23

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Приготовила сегодня подобный салатик, только в нем еще были кедровые поджареные орешки и немного пармезана. Салатик потрясающе был вкусный. Стала смотреть есть ли такой на нашем сайте и нашла почти такой же ... (только лука не было в моем варианте)...
Как вариант при желании можно попробовать с такими добавками )))

02 Май 2019 20:10

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
олина писал(а):
Приготовила сегодня подобный салатик, только в нем еще были кедровые поджареные орешки и немного пармезана. Салатик потрясающе был вкусный. Стала смотреть есть ли такой на нашем сайте и нашла почти такой же ... (только лука не было в моем варианте)...
Как вариант при желании можно попробовать с такими добавками )))

Леночка, благодарю! Rose Rose Rose

12 Апр 2020 2:17

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Так я люблю этот салат, что готовила на прошлой неделе, а на эту неделю прикупила еще 4 штуки фенхеля Smile Я правда без фото, но попробую на следующий раз не забыть

13 Апр 2020 20:27

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Jez писал(а):
Так я люблю этот салат, что готовила на прошлой неделе, а на эту неделю прикупила еще 4 штуки фенхеля Я правда без фото, но попробую на следующий раз не забыть

Алиночка! Верю тебе на слово! Главное, что салат в числе любимых и готовится с удовольствием! На доброе здоровье!!! Rose Rose Rose

12 Дек 2025 22:48

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Добрый вечер, Жанночка! Rose Готовила в прошлые выходные твой салатик, очень понравился, но забыла отчитаться. Embarassed Рассказала про него на работе, тоже захотели попробовать. Только лук решили не добавлять (у нас посетители Wink ), заменили на яблоко. Тоже отлично получилось. good Спасибо от всех. friends
Фото

13 Дек 2025 23:55

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Амритана писал(а):
Готовила в прошлые выходные твой салатик, очень понравился, но забыла отчитаться. Рассказала про него на работе, тоже захотели попробовать. Только лук решили не добавлять (у нас посетители ), заменили на яблоко. Тоже отлично получилось. Спасибо от всех.

Наташенька, приятно, что салат понравился. К тому же, ты на ходу изобрела новую рецептуру, добавив яблоко вместо лука.
А на первой странице мне советовали к фенхелю нарезать тонкой соломкой красный болг.перец и плюс та же заправка.
Теперь я тоже смело могу рекомендовать этот вариант. Попробуй!!! Rose Rose Rose

Наверх