Салат из фенхеля и сельдерея
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2014 0:18
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Фаичка! Очень приятно, что готовила этот салат, да еще и много раз!!! Что не ответила, не страшно! В нашей быстротечной жизни все можно забыть. Кажется, что сделал, а потом оказывается, что только думал и не сделал.
Рада, что понравился! Готовь на доброе здоровье!!! |
||||||||
27 Дек 2014 2:18
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||
|
||||||||
03 Фев 2015 11:22
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Жанночка,спасибо большое за рецепт!
Как то не сложилось у меня израилськой дружбы с фенхелем - чересчур насыщенный. А сейчас,первый раз за три года,взяла на пробу молодой фенхель. Пришла домой,нарезала твой салат к мчади и по дороге за детьми зашла еще раз за фенхелем.Значит местный бейби-фенхель для меня) Спасибо тебе большое! Очень удачный рецепт,свежий и легкий во всех отношениях салат |
||||||||
07 Фев 2015 17:56
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Юлечка, на доброе здоровье!!!
Наверно, ты плохо его распробовала или покупала очень крупный фенхель. У нас на работе почти постоянно готовят фенхель в растит.масле. Я поначалу тоже не распробовала и мне даже не понравилось. Но т.к. его настойчиво готовят и предлагают нам, я начала опять брать и как-то изменила свое отношение к нему. А попробовав приготовить этот салат с сельдереем, который очень люблю и добавляю везде, осталась больше, чем довольна. Так что я очень рада, что и вам пришелся по вкусу этот легкий и полезный салат!!
Приятно, что ты все же решилась на покупку и смогла оценить по достоинству вкус салата и самого фенхеля!
Готовь на здоровье!!! |
||||||||
30 Апр 2019 4:23
|
олина
|
|||||||
Приготовила сегодня подобный салатик, только в нем еще были кедровые поджареные орешки и немного пармезана. Салатик потрясающе был вкусный. Стала смотреть есть ли такой на нашем сайте и нашла почти такой же ... (только лука не было в моем варианте)...
Как вариант при желании можно попробовать с такими добавками ))) |
||||||||
02 Май 2019 20:10
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Леночка, благодарю! |
||||||||
12 Апр 2020 2:17
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||
Так я люблю этот салат, что готовила на прошлой неделе, а на эту неделю прикупила еще 4 штуки фенхеля Я правда без фото, но попробую на следующий раз не забыть
|
||||||||
13 Апр 2020 20:27
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Алиночка! Верю тебе на слово! Главное, что салат в числе любимых и готовится с удовольствием! На доброе здоровье!!! |