Пикша запеченная по сыром. Картофель с беконом и травами
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Апр 2013 11:11
|
Lopushar
38 лет Миасс Челябинскяа область |
Готовила первый раз, придумала, из головы. Но на подобие много рецептов. Моей семье очень понравилось. Хотя рыбку не любят. Но пикша очень понравилась. Пикша 600-700г филе. Я всегда покупаю готовую рыбину и разделываю ее. Картофель средних 7 штук. Очистить нарезать кубиками не большими. Рыбу нарезать на кусочки не маленькие, средние приправить приправой для рыбы по вкусу (у меня своя уже любимая). Слоями в миску выкладываем рыбу-приправу+лук репчатый. Итак до конца. В холодильник на 40 минут. Картофель в миску выкладываем. Приправим приправой любимой для картофеля. И 2-3 ст ложки. Оливкового масла. Перемешать. Достаем противень застилаем бумагой для выпечки. Я его немного смазываю маслом. Выкладываю с краю нашу рыбку вместе с луком. С другого бока картофель. Накрываю фольгой. И в духовку при 180 градусов. На минут 35. Тем временем нарезаем немного зеленого лука. И сыр натереть на терке. Бекон у меня был полосками 4 полоски. нарезаем мелко. Достаем противень через пройденное время. Между картофелем выкладываем бекон.Сыр сверху выкладываем и сверху зеленый лук. И ставим обратно в духовку без фольги. До готовности. Приятного аппетита. Ориентируйтесь по своей духовке. |