«Пикантные» бутерброды с творогом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2013 2:50
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||
Ингредиенты: • 6 ломтиков батона, • 200 гр. творога, • 1 помидор, • 1 зубчик чеснока, • 40 гр. твердого сыра, • укроп, • соль, перец. Сыр натереть на средней тёрке, чеснок продавить через пресс, укроп мелко порезать. Всё положить в миску, добавить творог, перемешать, посолить по вкусу, поперчить. Творожную массу намазать на ломтики батона (при желании их можно предварительно поджарить на сухой сковороде или в тостере). Сверху уложить порезанный тонкими ломтиками помидор, слегка посолить и поперчить его. Поставить в духовку при t=250°C на 10~15 минут. Если у плиты есть функция "гриль", то лучше выставить её. Эти бутерброды отлично подходят для завтраков!!! Готовятся очень быстро, а результат потрясающий.... очень вкусные, хрустящие, ароматные.... и "пикантные"!!!!!!!! Так же бутерброды могут быть замечательной закуской к вину))) Или же просто легким летним обедом, вместе с овощным салатом!!! Выбирайте свой вариант, и наслаждайтесь!!! Приятного Вам аппетита!!! Рецепт от Ирины Кутовой, good-cook.ru |
||||||
17 Апр 2013 11:25
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||
Анечка, очень красиво, аппетитно и вкусно!!!
Я иногда делаю подобные, но вместо творога и сыра беру брынзу. Тоже вкусно. |
||||||
17 Апр 2013 13:23
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Здорово!!!!! Это вкусно!!!!!!
|
||||||
18 Апр 2013 0:16
|
Annetta_1734
|||||
Юлия, спасибо вам большое!!!
В таком случае, думаю и такой вариантик придется вам по вкусу)))
Кирочка, и правда вкусно))) Угощайся на здоровье!!! |
||||||
18 Апр 2013 13:41
|
таненка
санкт-петербург |
|||||
Очень-очень понравились бутербродики. Спасибо, Анна
|
||||||
19 Апр 2013 2:31
|
Annetta_1734
|||||
Татьяна, угощайтесь на здоровье!!! |
||||||
18 Май 2013 0:01
|
лилах
55 лет израиль |
|||||
аннушка я всегда в восторге от твоих рецептов одних салатиков в последнее время столько новых приготовила! а это с утреца и приготовлю
спасибо |
||||||
23 Май 2013 0:28
|
Annetta_1734
|||||
Регина, я безумно счастлива, что мои рецептик приходятся вам по вкусу!!! Спасибо большое за такую похвалу)))
Готовьте на здоровье!!!!!!!!!!!! |
||||||
18 Дек 2013 17:07
|
Prin21
Йошкар-ола |
|||||
готовила мужу на работу бутербродики - получилось вкусно и хрустяще!
|
||||||
24 Дек 2013 1:38
|
Annetta_1734
|||||
Алена, очень рада, что бутики понравились!!! На здоровье!!!!!!!!!! |
||||||
13 Янв 2014 13:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
14 Янв 2014 20:32
|
Perishko
Оля |
|||||
Аннушка, спасибо! Бутики классные, а главное быстро и вкусно. Пробовала с плаленым сыром - тоже класс, но с творогом вкуснее!
|
||||||
14 Янв 2014 23:28
|
Annetta_1734
|||||
Карина, я рада, что ты не прошла мимо!!!! Очень аппетитные бутики получились!!!!
Оля!!! На большое здоровье!!!!!!! Как же здорово, что бутербродики пришлись по вкусу!!! Я рада!!! |
||||||
01 Авг 2014 3:32
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусные бутики получились - извини что без фотки, Анна. Я творог не люблю, но в таком виде его могу есть с удовольствием.
|
||||||
09 Ноя 2021 0:45
|
zhaba
48 лет Deutschland |
|||||
Спасибо, большое, очень вкусно.яУ нас
всегда есть баночка творога,но его едят только я и собака. Никогда не думала,что можно творог запекать..🙃😆💞💞✨✨ |
||||||
09 Ноя 2021 0:57
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||
запеканки спасибо, что подняли рецепт, классный! |
||||||
09 Ноя 2021 18:32
|
zhaba
48 лет Deutschland |
|||||
Простите,Hermitage.Я немного не так выразилась.В запеканку
добавляют ещё много составляющих.А здесь творог почти сам по себе.Увы запеканка из творога у нас никак не идёт,а эти бутерброды просто улетают. |