Двухслойный смузи-манго и ягоды
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2013 0:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
спасибо! |
||||||||||||
19 Апр 2013 0:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Ох!!!!Какие краски!!! Хоть полюбуюсь!
|
||||||||||||
19 Апр 2013 1:09
|
nata69
|||||||||||
|
||||||||||||
19 Апр 2013 1:36
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Натуль, ну необыкновенная красота и не сомневаюсь, что вкуснота
Забираю |
||||||||||||
19 Апр 2013 1:41
|
Island Girl
|
|||||||||||
Наташенька!!! Красота то какая у тебя !!! Очеровательное летнее настроение!!!
Спасибо!!! |
||||||||||||
19 Апр 2013 2:04
|
nata69
|||||||||||
Лерусик,забирай на здоровье! тебе можно,у вас проблем с манго не существует спасибо,что зашла
Иечка,спасибо! настроение отличное,погодка супер,сидя на балкончике,с видом на море,выпили этот смузи |
||||||||||||
19 Апр 2013 2:14
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
знакомо ,знакомо!! Наташка,отличный смузи ,при случае обязательно приготовлю |
||||||||||||
19 Апр 2013 2:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Наташенька,ну вот это дааа!!!! Просто упать и не встать! Красотища то какая!!! Срочно бежим за мангами и "спеем" их до кондиции! у вас то наверняка совсем спелые,а у нас-полежать им надоть бывает... Спасибо за такую красоту,Натуль!!! Просто слов нет!
|
||||||||||||
19 Апр 2013 2:42
|
nata69
|||||||||||
спасибо,Ликусик и на здоровье!
Танюша,спасибо большое!
удачи в забеге!
разные бывают,и спелые и не очень...я,т.к. не люблю их просто так есть,покупаю всегда твердоватые полежат и делай с ними что хошь
|
||||||||||||
19 Апр 2013 18:59
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310746599.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-544905831.html][/URL] |
||||||||||||
19 Апр 2013 21:13
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
|
||||||||||||
19 Апр 2013 21:41
|
nata69
|||||||||||
S-v-e-t-a
blirise |
||||||||||||
19 Апр 2013 22:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||
марафон назначила на завтра
Канешнааа!!! Полежат и сговорчивые становятся |
||||||||||||
19 Апр 2013 23:17
|
nata69
|||||||||||
|
||||||||||||
22 Апр 2013 18:58
|
Island Girl
|
|||||||||||
Наташа! Я с отчетом))) Думала куда бы разместить эту фотографию, и решила что в эту тему подойдет больше всего. Так как идея многослойного коктейля мной была взята именно от тебя Конечно по цвету у меня получилось совершенно не похоже)))) зато вкусно то как было!!!! первый слой - банан и персик; второй слой - голубика, банан и греческий йогурт; третий слой - банан и греческий йогурт. Спасибо!!! |
||||||||||||
22 Апр 2013 19:20
|
nata69
|||||||||||
Island Girl
Иечка,какая ты молодец. А я как раз в темах писала,что у меня на очереди именно трехслойный смузи,но боязно делать. Красиво то как! И слои такие вкусные. Спасибо тебе,ты меня вдохновила на новый экспиремент трехэтажного смузи. Теперь точно попробую. И спасибо за твой отзыв и чудесное фото,восхитительно просто. |
||||||||||||
22 Апр 2013 21:21
|
Island Girl
|
|||||||||||
Наташенька! Очень рада что ты приняла отчет))))
По моему так можно делать хоть "пятиэтажные" смузи))) и нечего бояться с твоими способностями будет несомненно очереденой шедевр!!! Небольшая подсказка я пользуюсь мини-миксером со сменными стаканами-перевертышами. В комплекте 5 больших стаканов и два меленьких. В них взбиваешь и потом можно из них и пить, так как они оформлены как бокалы на ножках. Вот посмотри фото (похожая модель как у меня) - может быть приобретешь для своего семейства очень удобно - особенно для таких вот многослойных экспериментов. |
||||||||||||
22 Апр 2013 22:22
|
nata69
|||||||||||
ну как же можно такую красоту не принять?
как нибудь попробую обязательно
видела такой,симпотный...но проходила мимо у меня два блендера или как там они называются для коктейлей,с большими кувшинами,на 1,7 литра,как раз для нас,за раз несколько стаканов коктейля получается а у тебя самый большой стакан какой емкости? если слишком маленькие,то мне не подойдет |
||||||||||||
23 Апр 2013 1:35
|
Island Girl
|
|||||||||||
Наташа, так весь смысл этого "агрегата" в том чтобы каждый делал смузи или коктейли на свой вкус, один с малиной, другой с клубникой)))) и пить можно прямо из этих стаканчиков))) удобно очень - к ним еще крышечки завертывающиеся прилагаются с отверстиями для соломинки. Большие стаканы - где-то поллитра, а маленькие - наверное со стакан. Они для специй предназначены или для зелени - чтобы быстро перемолоть что-то маленькое по объему. Так что ты попробуй))) может быть и подойдет для вашего семейства, а может и нет http://m.youtube.com/#/watch?v=RtpKjgwi4Sc&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DRtpKjgwi4Sc нашла для тебя на ютюбе - посмотри, конечно это все реклама - но очень понятно)))) |
||||||||||||
23 Апр 2013 3:16
|
nata69
|||||||||||
ага,я поняла а сколько стаканов? размерчик конечно маленький
спасибо,Иечка,глянула у нас как-то по каналу одно время крутили рекламу этого миксера,несколько раз наблюдала и даже загорелась купить,но потом посмотрела на стаканчики и перехотела надо будет подойти в магазине и в руках повертеть-подержать |
||||||||||||
25 Авг 2013 23:22
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
26 Авг 2013 20:34
|
nata69
|||||||||||
да,красиво смотрится,а еще очень полезно спасибо,Кира,за приявленный интерес,отзыв и красочное фото |
||||||||||||
24 Июл 2015 0:40
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||||||||
Как Вам удается удерживать слои этих невероятно красивыз смузи?
|
||||||||||||
24 Июл 2015 6:52
|
nata69
|||||||||||
Ирина,фруктовая масса густая и слои,благодаря этому,держатся отлично! спасибо за оценку! |
||||||||||||
26 Июл 2015 2:42
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||||||||
Спасибо, я только учусь
|