Курица и картофельные лодочки с грибами
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 26 Янв 2010 10:12 | Ксюха Викторовна 55 лет Самара | |
| 
  ... Всё , всё , дальше не продолжайте , я читаю ответ на работе  ,   могу захлебнуться слюной  ... Верю , не сгорит , сегодня же сделаю    СПАСИБО   | ||
| 26 Янв 2010 13:54 | Жанчик 67 лет Израиль | |
| 
Ксюша! С нетерпением буду ждать описания твоих вкусовых ощущений.  | ||
| 23 Апр 2010 17:10 | rada103 Северодвинск | |
| 
какая красота!!!!!  | ||
| 06 Май 2010 17:41 | Stellisimo 40 лет Санкт-Петербург | |
| 
Очуметь какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                          | ||
| 14 Ноя 2010 0:23 | Аллюська Кишинев, Молдова | |
| 
Жанчик, неушто такая красота существует?        Я так загорелась этим рецептом! Забрала в закладки, надеюсь, что в ближайшее время обязательно сделаю по вашему рецепту.  [br] Красивые картинки людей | ||
| 14 Ноя 2010 2:22 | Жанчик 67 лет Израиль | |
| 
Аллюська
 Аллочка! Буду только рада, если блюдо понравится. В том, что оно получится, я даже ни минуты не сомневаюсь. А затраченные усилия (а их не так уж много и понадобится) будут вознаграждены приятными вкусовыми ощущениями! Буду ждать твоего отчетика! | ||
| 12 Дек 2010 3:42 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
спасибо за рецепт , забираю ,          боюсь правда что бы лодочки не зажарились, т.к. обычно у меня курочка печётся около1.5 -2 часа....   | ||
| 01 Янв 2011 23:09 | феоктистик 54 года Молдова | |
| 
Спасибо за рецепт ! С Новым годом!           | ||
| 09 Янв 2011 2:30 | Жанчик 67 лет Израиль | |
| 
 Вика! С Новым годом! Только сейчас увидела твое послание. Как получилось блюдо? И почему у тебя курица так долго печется? У меня все вместе 30-35 мин. и готово! феоктистик Оленька! И тебя с Новым годом! Надеюсь, что ты уже приготовила по этому рецепту. Не забудь поделиться впечатлениями. | ||
| 26 Авг 2011 23:58 | Ulalushka 50 лет Алмазные Россыпи | |
|          ПРосто супер! так захотелось отведать кусочек от этой курочки      в закладки! так просто и вкусно!!!       | ||
| 27 Авг 2011 19:51 | Жанчик 67 лет Израиль | |
| 
 Наташенька! Как говорится, тебе и карты в руки! Все очень легко и быстро, зато вкусно! Буду рада, если приготовишь и понравится! | ||
| 17 Май 2019 20:11 | Малгося Украина | |
| 18 Май 2019 1:15 | Жанчик 67 лет Израиль | |
| 
 Малгося! Какое аппетитное блюдо!!!   Столько лет никто не заглядывал в эту тему, а ты вдохнула в нее живительную струю! Благодарю за великолепный отзыв и на доброе здоровье!!!       | ||
| 18 Июл 2019 18:48 | милюда Гомель | |
| 18 Июл 2019 23:02 | Жанчик 67 лет Израиль | |
| 
 Люсенька! Как же я тебе рада!   Какой аппетитнейший обед у тебя получился!   Мне очень приятно, что ты воспользовалась этим рецептом!!! Благодарю!!!       | ||
| 18 Дек 2019 13:29 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |
| 
И как я пропустила такую вкуснятину   Теперь я знаю, что к столу на НГ приготовлю. | ||
| 19 Дек 2019 23:26 | Жанчик 67 лет Израиль | |
| 
 Светочка! И как ты раскопала этот рецепт!? Он "живет" на форуме 11 лет и мало пользуется спросом, но я уверена, что тебе это незамысловатое блюдо понравится, т.к. оно, действительно, вкусное. Готовь на доброе здоровье! С наступающим!       | ||
| 20 Дек 2019 19:25 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |
| 
 Так сам выпал в верху в меню с фотками. | ||
| 20 Дек 2021 16:51 | ТЕН | |
| 21 Дек 2021 3:55 | Жанчик 67 лет Израиль | |
| 
 Вау, Леночка! Красота и вкуснота!!!   Это ты лиловый лук запекаешь? Благодарю за прекрасные фото! Уж не думала, что кто-то еще готовит по этому рецепту - давненько никто не заглядывал в эту тему. Но ты просто мастер по ретро-рецептам и это очень приятно!!!       | ||
| 23 Дек 2021 0:06 | ТЕН | |
| 
 Да, иногда, нам нравится   А еще, если ты заметила, я батат нафоршировала (для себя)   | ||
| 23 Дек 2021 4:08 | Жанчик 67 лет Израиль | |
| 
 Ой, таки да! Нет, не заметила и если бы ты не обратила мое внимание на батат, так бы и думала, что все картофель. Хотя промелькнула мысль, что картофель какой-то с желтинкой, но дальше этого не пошло. Леночка! Надеюсь, с бататом тебе было вкусно. Помню, что ты не ешь картофель.   | ||
| 14 Мар 2025 15:21 | Утро 53 года Новосибирск | |
| Жанночка, привет. Пристрою тебе на страничку. Сейчас пост, не то чтобы соблюдаю, но готовить стараюсь именно постные блюда, поэтому отчет без курочки  . Очень вкусные лодочки получились, делала как у тебя в рецепте, только без майонеза и добавления серединок картофеля в начинку, я из них пюре приготовила. Смели лодочки на ура.       | ||
| 15 Мар 2025 18:47 | Жанчик 67 лет Израиль | |
| 
 Наташенька, приветствую! Рада, что все пришлось по вкусу, хоть и в твоей интерпритации! Внешне очень аппетитно и уверена, что не менее вкусно!       |