Скумбрия в сливочно-томатном соусе
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2013 23:32
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||||
На великих просторах Инета нашла эту вкуснючую рыбку. Огромное спасибо автору)))
Это неимоверно вкусно и очень просто))) Можно как закуску, можно с картофельным пюре в горячем виде, а можно размяв рыбу в соусе на бутерброды и с утренним чайком. Вкуснота неописуемая))) А надо-то всего: - 700 гр. филе скумбрии; - 300 гр. протертых томатов; - 100 мл. сливок 10%; - 1 ст. л. растит. масла (можно вообще не добавлять); - 1 ч. л. соли; - 1 ст. л. сахара; - 1 ч. л. черного молотого перца; - лимон. сок с половины крупного лимона. Все перемешать, выложить в форму для запекания, закрыть фольгой и запечь 40-60 минут при температуре 180 градусов. |
||||||||
24 Апр 2013 12:20
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вкуснятина! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2013 14:57
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|||||||
Татош
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2013 1:22
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||||
Светлана, уверена, что можно, и масло подсолнечное можно не добавлять, жира (полезного) с рыбы достаточно, я вот добавила, получилось очень жирно. Удачи Вам)))
Наташа, рада, что рецепт приглянулся))) Хорошего Вам приготовления))) |
||||||||
25 Апр 2013 22:37
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2013 0:08
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
Какая вкусняшка
![]() |
||||||||
27 Апр 2013 0:59
|
Lavra
61 год Пенза |
|||||||
Наталья, рецепт уже на стадии прочтения зацепил. Весь день только и ждала когда приду и исполню. БОЖЕСТВЕННО! Рыбка тает во рту! Я только добавила от себя один ингредиент - лук, пропущенный через блендер. Как вариант )))) Огромное Вам спасибо, Рыбка уже стала любимая! Желанный гость в моем меню )))))
|
||||||||
29 Апр 2013 14:40
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||||
Такой простой набор продуктов - и такая вкуснятина!!! Забираю в закладочки, мы рыбку уважаем!!! Спасибо за рецепт
![]() |
||||||||
01 Май 2013 1:33
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||||
Светлана, удачи Вам)))
Олюся, спасибо, очень приятно)))
Татьяна, очень рада, что рецепт понравился))) Премного благодарна, за оценку блюда))) Про лук, здоровское дополнение, на днях буду готовить, обязательно добавлю. Спасибо огромное)))
Вероника, рада, что рецепт приглянулся, удачи в приготовлении))) |
||||||||
24 Май 2014 0:11
|
Avrils
Москва |
|||||||
Как интересно! Скумбрия в томатах - должно быть нереально вкусно
![]() |
||||||||
04 Окт 2014 3:02
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||||
Avrils, обязательно приготовьте, не пожалеете это очень вкусно))) Удачи Вам!!! |
||||||||
19 Ноя 2014 0:16
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
04 Фев 2015 19:23
|
N@taly
47 лет Кемерово |
|||||||
Наташа, спасибо за рецептик!
![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2015 23:48
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||||
Светлана! Очень аппетитно!!! Спасибо за внимание к рецепту!!!
Наталья, лимон дает кислинку, я его не всегда добавляю, на вкус))) Сделайте без лимона, я вообще рецепт упростила))), запекаю рыбу в протертых томатах+молоко+соль+сахар. Очень вкусно))) Рада, что рецепт понравился!!! |