Влюбилась в начальника. Что делать?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2013 23:52
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||||
Девочки привет.
Пришла за советом тех, кто когда-то оказывался на моем месте или может сможет что-то дельное посоветовать. Я влюбилась на работе в одного мужчину, но он начальник (не мой непосредственный, но тем не менее занимает должность). Насколько я знаю не женат, разница в возрасте у нас 10 лет - мне 26. Мы переглядываемся постоянно когда пересекаемся на работе, но как все это перенести на другой уровень я ума не приложу. По работе мы с ним не взаимодействуем - видимся только на просторах нашей организации в коридорах или когда он забегает к моему начальнику. Когда заходит в наш кабинет - переглядываемся, выходит - голову сворачивает, но все равно ловит мой взгляд. Этот человек с каждым днем занимает все больше и больше места в моей голове и справиться я с этим не могу. На работе все заметили перемену моего настроения, делают постоянно комплименты, говорят хорошею с каждым днем - у меня изнутри так и прет шквал положительных эмоций! Я давно не испытывала ничего подобного. Естественно ни с кем на работе не делюсь своими симпатиями, поэтому пришла к Вам. Может у кого-нибудь была подобная ситуация? Можете посоветовать как хотя бы начать с ним общаться? |
||||||||
27 Апр 2013 12:38
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Марина, так может пускай он, как мужчина, сделает первый шаг. Я так понимаю, что ты всем своим видом показываешь, что не против. Вот пусть и проявит он инициативу. Конечно, ты можешь этой инициативе помочь - почаще оказываться рядом, и чтобы он был в этот момент один. На корпоративе каком тоже можно мило пообщаться. А вообще, уловок масса: можно и что-то уронить перед ним, и каблук сломать, и, например, когда он уезжает с работы на машине, пройти рядом (вдруг предложит подвезти). В общем, таких моментов много, но инициатива все-таки должна бы исходить от него. Он взрослый мужчина, уверена, что он знает, как обращаться с женщинами Единственно, выясни точно его семейное положение. И, если тебя не смущает его возраст, то вперед. Удачи !!! |
||||||||
27 Апр 2013 15:06
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||||
Татьяна, спасибо за ответ, для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Не совсем так, я просто ловлю его взгляд. Он несомненно заметил зрительный контакт, но я ни в коем случае не флиртую с ним, не делаю томный взгляд, так и кричащий "возьми меня" Официально он точно не женат, а вот как узнать живет ли он с кем-нибудь - это уже проблема Он не просто рядовой сотрудник, а солидную должность занимает, поэтому его личная жизнь - это тайна за семью печатями.
Я в течение долгого времени пытаюсь "поймать" когда он уходит с работы, но не получается. То я раньше иду, то когда я иду - он уже ушел У нас кабинеты на одном этаже, но на солидном расстоянии друг от друга, контролировать сложно )))
Не смущает, тот возраст как я люблю ))) Он вообще настоящий мужчина )) Еще раз спасибо за советы: как глотки воздуха... |
||||||||
27 Апр 2013 15:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Zebramarina
"Не надо ждать милости от природы, взять их у неё - наша задача!" Вчера только смотрела фильм "Самая обаятельная и привлекательная" А у вас как вообще ринято отмечать праздники, ДР , Юбилеи... Уж если вам так запал в душу этот товарСЧ, то придется за ним последить.. хо тя бы для того, что бы узнать примерный его график |
||||||||
27 Апр 2013 15:20
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
Zebramarina
а зачем Вы создали тему именно в этом разделе? Здесь же обсуждаются история знакомства и свадьба.
Ну вполне обычная ситуация...возраст смущать не должен. И мужчина должен сделать шаг навстречу первым. |
||||||||
27 Апр 2013 15:33
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||||
Извините-пож-та, я искала что-то вроде психологического раздела - не нашла, может плохо искала. Прошу модераторов перенести в соответствующий раздел
Я буду очень стараться )))
Мой отдел не имеет к его подразделению никакого отношения, поэтому в теории я никакого отношения к поздравлением его с днем рождения не имею )) |
||||||||
27 Апр 2013 15:38
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
у нас такого нет В основном все пишут рядом в "Семейных отношениях" и семейные и несемейные
да мы не про его день рожденья говорим, а про корпоративы Все равно же в организации отмечаются какие-то события. |
||||||||
27 Апр 2013 15:58
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||||
У нас такая организация что до такой степени совместный корпоратив отмечается только на Нлвый год, но к сожалению на этот НГ я еще не была влюблена в него. Откровенно говоря в то время я его вообще не замечала. Поняла я что он мне не безразличен только после того как ушла в отпуск и однажды утром проснулась с мыслью "а я хочу видеть этого человека, соскучилась" - вот и понеслось Ближайшая надежда на а-ля корпоратив (намечается одна неформальная поездка по работе, что-то вроде экскурсии) 18 мая разрушена буквально вчера. Я узнала что с 16 по 19 мая он улетает в командировку и он не поедет. Вот облом |
||||||||
27 Апр 2013 16:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
А вам случайно не надо в эту командировку? А вообще дядьке 35-36 лет и еще не женат.. я бы задумалась.. надо ли мне такое "щастье" |
||||||||
27 Апр 2013 16:41
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||||
К сожалению - нет Вариантов оказаться вместе с ним там вообще нет.
Я тоже думала над этим, но в его биографии есть такой момент, что он 10 лет жил в Европе. Надеюсь что не женился не потому что есть подвох в нем, а потому что европейские дамочки несовместимы с русским мужчиной В конце концов мне бы приблизиться к нему, а там уже думать |
||||||||
27 Апр 2013 23:10
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Марина, а курилка у вас на работе есть??? Отличное место для неформального общения. Также про его личную жизнь можно узнать у кого-нибудь из его подразделения. Обычно в коллективе все всё про всех знают (особенно бухгалтерия ) И чем выше начальник, тем больше про него всяких обсуждений и сплетен
Главное, чтобы он с родителями не жил, а был самостоятельным |
||||||||
27 Апр 2013 23:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
или страничка в соц.сетях та же "курилка" на современный лад |
||||||||
28 Апр 2013 0:54
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||||
Курилка есть. Я избавилась от этой привычки (но когда ходила на курилку - никогда его там не видела). Можно предположить что не курит, либо курит в другом месте ) Страничка в контакте есть, я нашла ее, но блин... Он не заходит туда - все грустно
По этому пути я и выяснила что он не женат, про командировку и еще немного инфо. Не хочу чтобы что-то заподозрили, я интересуюсь как бы к слову - ненавязчиво, чтоб не дай бог не догадался кто. А то начнется.... И тогда вообще пиши пропало.
Гарантировать не могу, но вряд ли он живет с родителями ))))))) Я думаю в понедельник попробовать помимо глаз, пустить в ход милую улыбку. В конце концов впереди майские праздники - если провалено все будет, страсти поутихнут. Блин девочки, мне кажется я со школы так не нервничала (( Я как дура боюсь что-то лишнее сделать. Вообще, нахожу контакт в любыми людьми, быстро нахожу общие темы, а тут у меня даже кончики пальцев немеют вместе с мозгами когда вижу его |
||||||||
28 Апр 2013 10:03
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
ну и что что такого в том, что человек не женат в свои 35-40? Наоборот уже созрел для семьи (так как у многих еще в 25-30 ветер летает). Или с женщинами не сложилось по какой-либо причине. Факторов может быть много...
Спокойствие все обязательно разрешится в ближайшее время. Надо только набраться терпения. Да и вообще, отрицательный результат - тоже результат, не надо себя накручивать из-за этого ну даже если не получиться - в таком случае не надо расстраиваться. |
||||||||
28 Апр 2013 12:05
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Да, прикольно У меня нечто подобное было лет в 17-18, также парня караулила и хотела везде и всюду на глаза ему попадаться А до этой влюбленности было что серьезное в твоей жизни, Марина? |
||||||||
28 Апр 2013 16:09
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
А вообще довольно-таки интересный момент:
вот когда мужчина начинает ловить взгляд женщины, когда смотрит на нее долго, это уже говорит о его заинтересованности, влечении к ней? или нет |
||||||||
28 Апр 2013 16:56
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||||
Танечка, в моей жизни были только одни серъезные отношения. Но т.к. они начались рано (мне было лет 17), то мы видимо пересытились друг другом. Разошлись осенью 2012 года. Так что у меня нет как такового опыта "завоевания мужчин". Мне это было просто не нужно, т.к. рядом был он. Мы сходились, расходились, я ждала его с армии, но к дальнейшему развитию отношений это не привело. Мы расстались и я уехала жить в другой город. А теперь у меня выросли крылья и я просто не знаю что мне делать с этим чувством. Поэтому я здесь. Все нормальные девушки познавали эти шаги в 19-20 лет, а я учусь в 26
Очень хочется в это верить |
||||||||
28 Апр 2013 17:15
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
В принципе, говорит. Но понять, насколько серьезны его намерения, нельзя. |
||||||||
29 Апр 2013 11:33
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
Zebramarina
Марин, а я бы посоветовала не торопить события. Если взглядами обмениваетесь, какой-то интерес с его стороны ощущается, рано или поздно он сам предпримет какой-либо шаг. Мужчины чувствуют, когда нравятся девушке. Мне кажется, если есть обоюдное влечение, рано или поздно что-то произойдет судьбоносное. А если начать самой какие-то активные шаги предпринимать, так можно и с работы вылететь, учитывая его высокую должность. Скажут... нарушение субординации
Енто любовь Эх, классное чувство! Моя интуиция подсказывает, что у Вас все будет хорошо, пригласит он на свидание обязательно!
На начальном этапе, наверное, все равно какие у него там намерения... Главное. начать, а там как масть пойдет. |
||||||||
29 Апр 2013 22:33
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||||
Взяла волю в кулак и наблюдаю
Я об этом думала, поэтому пришла за советом
Окрыляет и позволяет радоваться мелочам. Сегодня шла с работы, сорвала веточку сирени и до самого дома нюхала, любовалась ей и витала в облаках. Прохожие наверно думали "ненормальная" идет и улыбается )))
Я согласна. Мне бы понять, а там либо пережить, либо счастье ловить )) А жить в неизвестности - самое наверное неприятное. Девчонки, спасибо всем вам за поддержку. Вы даже не представляете что для меня это значит. |
||||||||
29 Апр 2013 22:53
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Да, неизвестность хуже всего. Марина, а временных рамок ты себе мысленно не ставишь? Ну, сколько по времени ждать намерена? |
||||||||
30 Апр 2013 7:31
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
Все будет отлично! Самое главное, что сердце бьется, страсти бушуют, это ведь так здорово!!! |
||||||||
30 Апр 2013 7:56
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
ну значит ты не одна такая на меня иногда как найдет, иду и лыбюсь по улице |
||||||||
30 Апр 2013 22:18
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|||||||
Нет, временных рамок я не ставлю. Пока чувства бурлят, буду ждать. Что дальше будет - не знаю =) Сегодня старалась не обращать внимания - плохо получается. |
||||||||
01 Май 2013 0:49
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
А он как??? Смотрит? |