Влюбилась в начальника. Что делать?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Май 2013 10:32
|
Оксана7272
52 года Россия |
|
Что то заработалась |
||
22 Май 2013 15:29
|
Ocean
35 лет Москва |
|
ну так это ж дело такое Марина выходи на связь, мы тебя опять потеряли |
||
04 Июл 2013 19:19
|
Belka313
Мари |
|
интересно, чем же закончилось) неужели все печально? раз никакого ответа с 16 мая((
|
||
04 Июл 2013 21:53
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
С 12 мая Да и сама автор темы на форуме давно не появлялась, увы... |
||
05 Июл 2013 4:21
|
Ocean
35 лет Москва |
|
значит либо окунулась с головой в новые отношения либо наоборот...ничего не получилось и настроения нет писать здесь |
||
25 Июл 2013 0:38
|
Китти
Надежда 49 лет Санкт - Петербург |
|
Марина! Ну что же Вы? Мы переживаем
|
||
04 Сен 2013 1:53
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Увы, думаю, что второе Очень жаль Марина, не переживай |
||
04 Сен 2013 6:40
|
Ocean
35 лет Москва |
|
да тоже так думаю тем более, что автор на форуме появлялась, но не отписалась нам ни одного раза ... даже если так и случилось.. то ничего страшного не произошло, Марин, просто это не твой человек, видимо... |
||
10 Сен 2013 14:46
|
Zebramarina
Марина 37 лет |
|
Всем привет.
Девочки, простите что всех "взболомутила" и пропала. Дело не в том что не получилось, нет настроения писать и прочее. Дело в том, что я так и не решилась действовать - засела в кусты как трус. Отвожу глаза, стараюсь вообще не смотреть в его сторону и окунулась в работу. Страх отвергнутости сильнее меня - увы... Спасибо Вам всем за поддержку и переживания и еще раз простите за мое некрасивое поведение. |
||
10 Сен 2013 14:59
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Ну, Марина, сейчас у тебя страх, а спустя какое-то время ты, возможно, будешь сожалеть о том, что не попробовала. Тем более, мы же тут тебе советовали действовать не прямо в лоб, а хитро и завуалированно Если что не так, то ты как бы и не при делах, и ничего такого у тебя и в мыслях не было А какие действия есть со стороны мужчины? Взгляды, что-то еще? Есть какой-то прогресс с его стороны за это время? |
||
10 Сен 2013 15:31
|
Lena-Lena
35 лет г.Казань |
|
главное не пожалеть потом о том,что не стала даже пробовать. Ведь лучше попробовать и узнать что будет,вдруг сорвешь большой куш или наоборот убедишься что это не твой человек, и с облегчением на душе не прячась по кустам,не избегая человека идти по жизни дальше, чем потом сидеть и жалеть что не попробовала вообще. Иногда лучше рискнуть. |
||
28 Сен 2013 17:04
|
Valya love
Валентина 36 лет Украина |
|
Лично я думаю, что в том, что ты влюбилась в начальника, ничего плохого нет. Если он проявляет к тебе интерес, действуй Это нормально
|
||
21 Дек 2013 21:16
|
Kutareva
Татьяна 41 год Москва |
|
Плохого то нет, но мне не нравятся служебные романы, потому что надо все скрывать, а если узнаю что у тебя роман с начальником, начнутся сплетни и интриги..
|
||
19 Ноя 2014 22:17
|
ApRelika88
Ирина 39 лет Россия |
|
|
||
01 Апр 2015 10:33
|
Makaroly
Ольга 41 год Новосибирск |
|
я тоже считаю, пусть мужчина сделает первый шаг. если вы ему тоже симпатичны, он его обязательно сделает
|
||
15 Апр 2015 13:40
|
jenkrav89
Женя 35 лет |
|
перевелись времена...раньше негоже было первой к мужчине подходить...все таки лучше ждать с его стороны внимания...а самой пытаться найти счастье и удовлетворение в себе...мужчин всегда привлекают счастливые женщины...по-настоящему счастливые, а не которые "громко смеются")
|
||
21 Июн 2015 15:28
|
Raffael-Ka
Дарья 38 лет Город мечты |
|
Я вообще против служебных романов.
По поводу последнего коммента: полностью согласна!!! |
||
03 Авг 2015 1:57
|
Ladochka
36 лет Влдимир |
|
очень красиво сказано! Да и с каких пор дичь за охотником бегает? |
||
15 Ноя 2015 4:42
|
kris09
кристина spb |
|
лично я против личной жизни на работе, я даже особо подруг не завожу. работа - это работа, личная жизнь - личная
|
||
25 Мар 2019 2:49
|
LadaVidneeva
Лада |
|
это действительно сложно, работать с любимым человеком, особенно, если уже отношения. в голове никакой работы не остается так что может и к лучшему
|