Пекинская мозаика
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
01 Июл 2008 15:39
|
Глобушка
Днепропетровск |
|
|
russkaja69
Светочка! Я рада, что понравилось тебе и твоим гостям! Спасибо! |
||
|
01 Июл 2008 19:09
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
Не то слово! |
||
|
01 Июл 2008 22:50
|
Глобушка
Днепропетровск |
|
|
Тетя Таня
Танюша! |
||
|
06 Июл 2008 2:41
|
Элдея
РФ |
|
|
Абалдеть!!!!!!!!
Без комментариев! |
||
|
06 Июл 2008 5:04
|
Глобушка
Днепропетровск |
|
|
Эллада
Натали! |
||
|
11 Июл 2008 3:46
|
Ивановна
Германия |
|
|
Танюш, все хвалят тебя, а я без всяких похвал взяла и сделала . Я ещё когда на форуме не регистрировалась , заприметила этот рецептик, переписала , а потом не нашла автора, а ты молчишь , скромница .
Вот , смотри, что у меня получилось . Только я посамовольничала , а точнее исходила из того, что на скорую руку приобрела . Вместо брынзы я взяла Филадельфию и поэтому начинка у меня получилась пожиже, да ещё капуста больше суток ждала своей участи . Но мы её как салат умяли ! Спасибочки тебе ! |
||
|
12 Июл 2008 3:59
|
Глобушка
Днепропетровск |
|
|
Ну, Татьяна Ивановна, молодец!
Очень рада, что пригодился рецепт!
Я тоже от рецепта отступала, вместо брынзы и сметаны пробовала с майонезом и плавленным сырком. Тоже, вроде, ничего получилось. Спасибо за отзыв и замечательный фотоотчёт! |
||
|
15 Июл 2008 22:25
|
pinkflamingo1962
Ольга 63 года Германия Knesebeck |
|
|
Вау!Какая красота и вкуснотища!Танюша,молодец!Спасибо за рецептик!
|
||
|
16 Июл 2008 22:41
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
|
Танюша, очень интересный рецепт
Спасибо! |
||
|
17 Июл 2008 4:08
|
Глобушка
Днепропетровск |
|
|
pinkflamingo1962
Наталия_Burda Олечка, Наташенька, спасибо вам большое за отзывы
Жду с нетерпением!
|
||
|
17 Июл 2008 16:35
|
vasilisa
53 года Эстония, Палдиски |
|
|
Танечка!
Я тоже воспользавалась твоим рецептом, очень вкусно,но,,,, когда я нарезала капусту, то вся красота развалилась Может не так туго я капусту замотала в пленку? Все равно, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! |
||
|
17 Сен 2008 0:55
|
Ирсен
57 лет Германия |
|
|
Рецептик,супер
А скажите,в Германии чем можно заменить брынзу.Это что то вроде "Фетты" или что то другое. |
||
|
18 Сен 2008 15:37
|
Натали_Одесса
55 лет ОДЕССА - МАМА |
|
|
Классненький рецептик, надо попробовать.
Видела такой в журнале, но не рискнула.... Глобушка тебе за смелость |
||
|
20 Сен 2008 1:46
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
|
Танюша! Замечательный рецепт! Оригинально, вкусно, красиво!
Спасибо большое! |
||
|
13 Окт 2008 23:16
|
Лори
63 года г. Житомир |
|
|
13 Окт 2008 23:54
|
Глобушка
Днепропетровск |
|
|
Спасибо большое за отзывы! Надеюсь, рецепт пригодится.
Лори Леночка, рада, что тебе понравилась эта закуска! |
||
|
14 Окт 2008 2:19
|
pinkflamingo1962
Ольга 63 года Германия Knesebeck |
|
|
Ирсен Ирина-ФЕТА-это и есть брынза,не совсем такая как в Росии.но это она.Вот с ней и можно делать.
|
||
|
26 Дек 2008 13:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
|
Глобушка
Танечка! Какой рецепт замечательный!!!!
Я так рада , что его вовремя нашла, как раз к Новому году попробую! Спасибо! |
||
|
27 Дек 2008 16:05
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Танечка, экстра-класс
!!! Спасибо за новую и интресную версию применения пекинской капусты! |
||
|
01 Янв 2009 21:52
|
Vera_77
Украина |
|
|
06 Фев 2009 18:45
|
~Gala4ka~
66 лет Riga,Latvija |
|
|
И красиво и очень ,очень вкусно
Спасибо Танюша |
||
|
22 Мар 2009 3:13
|
Глобушка
Днепропетровск |
|
|
Спасибо, девочки, за отзывы!
Жаль, что не всегда порезать удаётся так, чтобы капустка не развалилась.
Если делать половину капусты, то разрезать легче. А укладывать каждый кусочек можно на листик салата, или на тостерный сыр, или на хлебушек. Я отрезаю и сразу каждому в тарелку кладу. А я сегодня опять готовила. Начинка была такая: плавленный сырок, брынза, красный перец, укроп, черемша, кукуруза, майонез. |
||
|
01 Апр 2009 23:10
|
Света Кoкc
Свeта Кокс 37 лет |
|
|
очень красиво! сразу захотелось попробывать!
|
||
|
04 Апр 2009 14:58
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
|
Глобушка, Танечка, как же вкусно, красиво и неизбито!!! Спасибо тебе!!!
Я сделаю... |
||
|
07 Апр 2009 18:39
|
masyol
40 лет |
|
|
Спасибо за рецепт! Получилось действительно очень вкусно! Единственная проблемка - рассыпался, как туго не старалась перетянуть пленкой...
|

Спасибо!
А скажите,в Германии чем можно заменить брынзу.Это что то вроде "Фетты" или что то другое.



