Мои стихи
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Май 2013 3:55
|
Мама двух сорок
Мария 37 лет Ессентуки |
]В ожидании сына
Последние дни ожидания, Проходят не очень легко. Ужасно болит поясница, Ходить, ну совсем тяжело. Сынок стал немного спокойней, Не бьет так, как раньше в бока. Уже подготовился к родам, И хочет увидеть меня. Надеюсь немного осталось, И с пузом большим я растанусь. Взамен получу я тебя, Любимое наше дитя.. Сыну... Как приятно порой просыпаться. По средь ночи на крик малыша. Очень громко и очень слезно, Просит кушать он у меня. Я возьму его нежно на руки, Приложу аккуратно к груди. И в глазах его вижу улыбку, Благодарен он мне от души. Вот глазенки свои закрывает, И уже не сосет вроде грудь. Очень быстро он усыпает, Ведь наелся, как тут не уснуть. Доченьке... С каждым днем ты становишься старше, А еще все вредней и вредней. Перестала совсем кушать кашу, Для тебя выпить чай поважней. Любишь бегать задрав нос повыше, Не смотря где стена , а где дверь. И еще обижаешь собачек, Ведь укусят они, ты поверь. А вообще золотой мой ребенок, Нет дороже тебя и родней. Ты мой зайчик, ты мой цыпленок, Ангелочек в жизни моей... Новый год За окном прохладная погода Но мы любим это время года Новый год совсем не за горами К нам идет с подарками и чудесами Детки ждут игрушки и конфеты И Снегурку с Дед-Морозом ждут Елки наряжать нам помогают Вообщем дом свой с мамой украшают. Мандаринами во всех домах запахло Мишура раскидана везде И наверное нет праздника прекрасней Счастьем осыпает он и взрослых и детей... Попросить хочу на год грядущий Всем детишкам нашим на земле Чтобы каждый день их был счастливым Без каких либо забот или проблем Чтоб здоровье их не покидало Радостью с любовью жизнь их закидала И пусть счастлив будет каждый на земле И пусть будет мир всегда на всей земле![/b] |
|
03 Май 2013 17:21
|
пуата+
Россия. С-Пб |
Мария, очень хорошие стихи, искренние и душевные. Выставляйся ещё, если снова стихи придут...
Так и вспомнились свои детки, когда они были маленькими. первый родился сынок, как же я любила его кормить, бывало лежит у меня на ручках, кормишь его и вдруг подумаешь, что подольше бы он был малышом, вырастет быстро же и улетит из гнезда. Через пять лет дочка родилась, моя радость и счастье!!! Как же мы любили встречать Новый год!!! самый любимый наш праздник был, кроме подарков, до самого старого-нового года каждый день были им под ёлочкой конфетка или книжечка, или игрушечка какая-нить новенькая, сколько счастья и радости было с ними. Так быстро пролетело время и дети наши создали свои семьи, живут отдельно, а мы с надеждой ждём когда же уже они подарят нам внуков. и как поётся в песне - всё опять повториться сначала. ой, разошлась я... столько воспоминаний нахлынуло... Классные Стихи!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!! |
|
06 Май 2013 1:24
|
Мама двух сорок
Мария 37 лет Ессентуки |
Спасибо большое, дети и правда очень быстро ростут, вроде недавно рожала а одной уже 2года 1 месяц 28 дней, второму 9 месяцев 28 дней, тоже безумно хочу чтобы они подольше были такими маленькими
|
|
30 Янв 2015 23:16
|
Маркел
Марк 34 года Москва |
Наши шаги
Ты прекрасна и нежна, Искал тебя я все времена. Не забуду тот момент, Когда сказал свой первый комплимент. Спасибо жизни за тебя, Я счастливым вновь почувствовал себя. Потому что рядом ты всегда, И в будущем хочу услышать да. Ведь у нас будет прекрасная семья, Построим счастье ты и я . Проживем мы долго лет, И не будем знать мы бед. Эти строки для тебя, От чистого сердца от меня. Лишь доверься мне, Говорю своей будущей жене. |
|
12 Май 2015 22:32
|
Лёльчик
52 года Германия |
|