Буженина в хлебе

Сообщение Автор
Буженина в хлебе
26 Апр 2012 17:20

Распечатать сообщение
Солнцеобразная

Евгения

38 лет


СолнцеобразнаяМои рецепты
Фото


Рецепт взят из газеты "Моя семья". Спасибо за него Пиначете. Слова автора, фото мои (правда, хлеб не успела снять, так как был съеден быстрее мяса nyam2 )

Понадобится: бескостная свиная вырезка 700 граммов, буханка черного хлеба, половинка моркови, 5 зубчиков чеснока, соль, перец черный молотый, сливочное масло - 50 граммов, горчица - 1 столовая ложка.
Фото


Мясо моем, слегка солим. Можно замариновать на полчасика в вине, пиве или кефире (я замариновала в минералке). А можно обмазать сразу горчицей и поперчить. Морковь и чеснок чистим и нарезаем тонкими полосками, шпигуем мясо, делая небольшой разрез с помощью ножа.
Фото


С буханки срезаем верхнюю корочку - будем использовать ее как крышку - и вынимаем мякиш. Стенки оставляем примерно в сантиметр толщиной. На дно буханки кладем несколько кусочков сливочного масла.
Фото

Закладываем мясо. Сверху еще немного масла. Если остается свободное место, заполните его хлебным мякишем.
Фото

Закрываем сверху корочкой-крышкой и закрепляем ее зубочистками. Тщательно смазываем хлеб маслом.
Фото

Форму для запекания выстилаем бумагой для выпечки. Мясо запекается в духовке полтора-два часа при 180 градусах. Чтобы не пересушить, поставьте миску с водой на дно духовки. Примерно через 45 минут после начала готовки вынимаем форму и накрываем хлеб фольгой, иначе может подгореть. И обратно в духовку еще на час. По истечении времени достаем форму, немного о стужаем и нарезаем буханку ломтями. Хлеб пропитывается соком и маслом и служит отличным дополнением к нежному мясу.
 
26 Апр 2012 17:50

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

57 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Евгения,какой интресный рецепт!Надо обязательно воспользоваться!Оказывается я еще и первая!Вот!
 
26 Апр 2012 19:44

Распечатать сообщение
gally

Галина

59 лет
Одесса

gallyМои рецепты
супер!Спасибо, за рецепт! Обязательно сделаю такое замечательное мясо. Romashki
 
26 Апр 2012 19:46

Распечатать сообщение
Солнцеобразная

Евгения

38 лет


СолнцеобразнаяМои рецепты
Галины! Rose Спасибо! Очень надеюсь, что понравится Embarassed
 
26 Апр 2012 20:10

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Солнцеобразная,
Евгения,спасибо за рецепт,унесла в закладки и при наличии подходящего мяса обязательно приготовлю.
Аватара у тебя супер Smile Wink
 
28 Апр 2012 9:22

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

55 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
Евгения!Здорово! good Спасибо! Rose Приготовлю непременно! Romashki girl_bye
 
29 Апр 2012 18:45

Распечатать сообщение
Солнцеобразная

Евгения

38 лет


СолнцеобразнаяМои рецепты
Спасибо, девочки!!! Пробуйте и приходите еще Yahoo!
 
04 Май 2012 21:34

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Интересный рецептик! good2 good2 good2 В закладки! sharik sharik sharik
 
17 Июн 2012 13:55

Распечатать сообщение
Солнцеобразная

Евгения

38 лет


СолнцеобразнаяМои рецепты
Спасибо! Надеюсь, уже приготовили? Embarassed Rose Давно не заглядывала.
Страница 1 из 1

Наверх