Очень часто хозяйки спрашивают,как сделать высокий омлет. Такой,как нам делалаи в столовках и пионерских лагерях.
Этот омлет действительно высокий,только форму для него лучше взять не большую..
25 гр сливочного масла, 
1-2 столовых ложки муки, 
две трети стакана молока, 
Банка консервированной кукурузы(можно 400 гр замороженной), 
350 гр твердого сыра, 
6 яйц, 
соль,перец,четверть чайной ложки тертого имбиря, 
тертые сухари на посыпку, 
немного маргарина для смазывания формы. 
----------------- 
1. В непригарной кастрюльке растопить масло,добавить муку и немного прожарить ,хорошо перемешивая. 
2. Влить молоко,хорошо перемешивая,пока не загустеет (у меня 
не загустело и я добавили вторую ложку муки). 
3. Отделить желтки от белков . 
Белки взбить в крутую пену. Молоко снять с огня.Желтки по одному вмешивать в молочную смесь,хорошо перемешивая. Посолить, поперчить, добавить имбирь. 
4. Всыпать отцеженную кукурузу и перемешать. 
5. Натереть сыр,всыпать в кукурузную смесь и перемешать. 
6. Добавить осторожно белки и перемешать. 
7. Форму смазать маргарином . Смазанную форму посыпать сухарями и перелить туда все. 
8 .При температуре 180 гр печь до золотистого цвета .Проверять палочкой. 
Запеканка очень поднимется,а потом немного опустится. Это не 
страшно. Запеканка очень вкусная.