Оседает бисквитный корж при готовке.
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Май 2013 17:49
|
Рома91
рома Россия |
При готовке, сначала бисквитный корж набухает, затем оседает в течении приготовления. В начале высота теста 1 см, во время готовки высота максимум доходит до 6 см; к концу оседает до 3 см. Дверцу не открываю, смотрю через стекло. Рецепт проверенный, тесто делаю строго по нему. Форма силиконовая, диаметром 26 см. Духовка встроенная, и внутри нее всегда работает вентилятор.
Нашел ранее написанную тему, там думали что проблема кроется в выборе правильной температуры. Температуру держу сначала 160 градусов, после 30 мин. поднимаю до 180. Я думаю может проблема зависит от силиконовой формы или работающего вентилятора в духовке. Буду рад любому совету. P.S. жалко тут фотки нельзя с ПК вставить. |