Болталка - 7

Сообщение Автор

20 Июн 2008 1:48

Распечатать сообщение
ineska5

Inna

59 лет
Израиль, Бней Айш

ineska5Мои рецепты
Я тоже там была . Светик просто - молодчина!!! Я ей тоже в личку написала. тоб знала наших. friends good

20 Июн 2008 3:06

Распечатать сообщение
*луковка*

50 лет
Москва

*луковка*Мои рецепты
Меня никто и не вспомнит!Давайте знакомиться еще раз! Леночка!

20 Июн 2008 12:15

Распечатать сообщение
Ира888

Ирина

57 лет
Санкт-Петербург

Ира888Мои рецепты
Что за унылое настроение. Very Happy По чаще заходи и тебя будут помнить и вспоминать, что это за Луковка такая Very Happy Луковка, поздно зашла, надо забегать вечерком в Болталку Very Happy

20 Июн 2008 13:12

Распечатать сообщение
Свет`ОК

Светлана

47 лет
Санкт-Петербург

Свет`ОКМои рецепты
Да простят меня модераторы и форумчани нашего сайта. Пришла девочки к вам за помощью. Никогда ни укого не просила о таком, а тут... Embarassed .
Всю жизнь я мечтала о кондиционере. Жила у родителей, мне говорили, что дорого. Стала жить с мужем, так он говорит, что не буду на это деньги тратить. А тут пришел с работы домой и подозвал меня к компьютеру. На mail.ru проводят конкурс. Главный приз - КОНДИЦИОНЕР . Сказал, что, давай выигрывай раз так хочешь, а покупать не буду. Стыжусь, каюсь, но прошу вашей поддержки. Если конечно вам понравится мой маленький рассказик. Коктейль, который я описываю, один в один похож на "Лимонану" Уголечка, вы пожалуйста ничего плохого про меня не подумайте. Чужие рецепты никогда не присваивала и ни за какие коврижки этого делать не буду. Мы еще тогда, десять лет назад смеялись, что этот напиток похож на безалкоголную "Махито", да так и прозвали.
Пожалуйста, буду вам очень благодарна. Простите если, что не так. А вот ссылочка
http://leto.mail.ru/contest/story/316

20 Июн 2008 13:20

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Свет`ОК,я проголовала за тебя...
но думаю ты догадываешься как там разыгрывают такие призы. Обычным участникам как правило достаются кепочки и маечки... Sad

20 Июн 2008 13:27

Распечатать сообщение
Свет`ОК

Светлана

47 лет
Санкт-Петербург

Свет`ОКМои рецепты
Еленочка, спасибо большое. Romashki \
Но всетаки хочется верить, что не обманут.

20 Июн 2008 13:29

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
привет всем! Как делишки?

20 Июн 2008 13:49

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Ну и здравствуйте все!
Свет`ОК писал(а):
Никогда ни укого не просила о таком, а тут...
Ну ничего страшно, поможем чем сможем, у нас тут насчёт этого всё дружненько. Сейчас попробую за тебя проголосовать, в результате не уверена, но раз ты просишь... Very Happy

20 Июн 2008 13:53

Распечатать сообщение
ineska5

Inna

59 лет
Израиль, Бней Айш

ineska5Мои рецепты
Свет`ОК,я тоже проголосовала за твой рассказ. Кондицеонер- это здорого, выигрывай на здоровье. Rose

А нас чет напитка, я думаю, ты можеш не беспокоиться. Например, у нас в Израиле этот напиток, тоже делали всегда. Его даже можно назвать национальным напитком. Smile

А это тебе для поддержки

20 Июн 2008 13:59

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Свет`ОК писал(а):
Коктейль, который я описываю, один в один похож на "Лимонану" Уголечка, вы пожалуйста ничего плохого про меня не подумайте. Чужие рецепты никогда не присваивала
Не переживай, ты же его не тупо скопировала, я взяла из своей жизни, описала своими словами, правилами сайта это разрешается, если есть какие сомнения, спроси у Насти.

20 Июн 2008 14:08

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

56 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Девчата всем огромный привет! Romashki
А у меня эта ссылочка под запретом, так что внести свою лепту в выгрыш кондиционера к сожалению не могу Sad

20 Июн 2008 14:11

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Девченки, всем привет! sharik sharik sharik По всем очень соскучилась!!!!!!!!!!! Вот я и опять с вами!!!!!!!!!!!! Drinks or Beer Кто есть?

20 Июн 2008 14:14

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
Свет`ОК
проголосовала Romashki Romashki Romashki
но я думаю,надо к таким конкурсам с улыбкой относиться.это всё не серьёзно..... acute acute acute
а в общем,желаю удачи!!!!!!! Romashki Romashki

20 Июн 2008 14:19

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Девченки, краткий отчет: съездили классно good (ездили в Прагу, кто подзабыл). Ни капли не отдохнули, конечно-экскурсии, экскурсии , да и сами лазили, как сумасшедшие!!! Пива напились Drinks or Beer . Вкусненькое оно у них! Счастливая Оксанка!!!

20 Июн 2008 14:23

Распечатать сообщение
ТасяНаташа

Наталья

44 года
Челябинск

ТасяНаташаМои рецепты
Свет`ОК
проголосовала, желаю удачи!!! Romashki

20 Июн 2008 14:23

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Привет всем кто вновь появился!
inna 2 писал(а):
А у меня эта ссылочка под запретом, так что внести свою лепту в выгрыш кондиционера к сожалению не могу
Ну правильно, у тебя наверное майл-агент не установлен. Если захочешь установить, дам ссылку.
sveta писал(а):
но я думаю,надо к таким конкурсам с улыбкой относиться.это всё не серьёзно.....
И я о том же, но попросил человек, а у нас же жалко нету Smile
Заира писал(а):
Девченки, краткий отчет: съездили классно (ездили в Прагу, кто подзабыл). Ни капли не отдохнули, конечно-экскурсии, экскурсии , да и сами лазили, как сумасшедшие!!! Пива напились . Вкусненькое оно у них! Счастливая Оксанка!!!
Рада за тебя, хотя пиво не люблю. А отдохнёте дома. Smile А где фотоотчёт?????????????? acute

20 Июн 2008 14:29

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Светочка, отчет обязательно, но попозже... Уже неделю на работе-только вообще к вам выбралась! Такое впечатление, что тут все меня ждали, чтоб начать работать Smile
На недельке постараюсь выбрать время.
Тут еще по приезде выяснилось, что у нас пополнение намечается Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Так, что еще плюс ко всему, нужно пробегать все анализы поздавать и на учет становиться!

20 Июн 2008 14:32

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Заира писал(а):
Тут еще по приезде выяснилось, что у нас пополнение намечается . Так, что еще плюс ко всему, нужно пробегать все анализы поздавать и на учет становиться!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good good good (Тьфу, тьфу, тьфу на вас) что б не сглазить

20 Июн 2008 14:42

Распечатать сообщение
ТасяНаташа

Наталья

44 года
Челябинск

ТасяНаташаМои рецепты
Заира писал(а):
Светочка, отчет обязательно, но попозже... Уже неделю на работе-только вообще к вам выбралась! Такое впечатление, что тут все меня ждали, чтоб начать работать Smile
На недельке постараюсь выбрать время.
Тут еще по приезде выяснилось, что у нас пополнение намечается Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Так, что еще плюс ко всему, нужно пробегать все анализы поздавать и на учет становиться!

Как здорово!!! verygood Поздравляю!!! Romashki

20 Июн 2008 14:56

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Заира писал(а):
По всем очень соскучилась!!!!!!!!!!! Вот я и опять с вами!!!!!!!!!!!! Кто есть?

мы по тебе тоже!
Заира писал(а):
что у нас пополнение намечается

какие вы умнички! Поздравляю!!!!!!! sharik sharik sharik sharik Rose Rose Rose Rose

20 Июн 2008 14:59

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

40 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
Заира писал(а):
Тут еще по приезде выяснилось, что у нас пополнение намечается . Так, что еще плюс ко всему, нужно пробегать все анализы поздавать и на учет становиться!

Поздравляю Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Июн 2008 14:59

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

40 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
Всем Всем ПРИВЕТ! sharik

20 Июн 2008 15:01

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

56 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Заира
Alissa
Девчата привет, сто лет вас не видела! Rose
Betta16 Ссылочка не поможет, я с рабочего компа сижу, а нам не на все сайты есть доступ!!! Спасибо хоть с вами можно Smile

20 Июн 2008 15:07

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
inna 2 писал(а):
я с рабочего компа сижу
А что дома компа нет?
Fia-Lka писал(а):
Всем Всем ПРИВЕТ!