Болталка - 7

Сообщение Автор

11 Июл 2008 0:25

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

58 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
изюминка писал(а):
вот эта ягода мне понарвилась
а я то думала что никто и не заметит,,,бог мой как я пишу,хочется быстро а ошибок столько..кошмар...ну вы на ето вниманияне обращайте... Smile Smile

11 Июл 2008 0:25

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

73 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
Я по улице иду - по вишенку, то шелковичку дерну, ведь все что на метр за забором - наше!!!

Ааа, вам хорошо, а мы тут в своём резко-континентальном климате...

11 Июл 2008 0:26

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

67 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Приетик, Леночка -Пух!

Оксан, только ты вначале просто в воде листья вывари, дай настояться, а потом выбрасывай и используй воду для сиропа.

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

40 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
oksana писал(а):
а я то думала что никто и не заметит,,,бог мой как я пишу,хочется быстро а ошибок столько..кошмар...ну вы на ето вниманияне обращайте...

Smile Smile Оксан не ты одна так...я тоже часто описки делаю Smile Smile

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
и снова здрасте! Rose

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

58 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Бетта16 писал(а):
фунчёзу не заказывай
Свет приправу на фунчёзу,,,не саму фунчёзу....она тут есть....а вот на неё приправы нет...

Распечатать сообщение
пух

lena

49 лет
Чехия

пухМои рецепты
Fia-Lka писал(а):
Привет Лена

Привет!Светик,ну что же ты вчера ушел,даже слова не сказал? Sad Sad Sad Да,знаю,что инет не работал,это вчерадругой Светик сказал Smile

11 Июл 2008 0:27

Распечатать сообщение
изюминка

Альбина

Башкирия

изюминкаМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
по вишенку, то шелковичку дерну, ведь все что на метр за забором - наше!!! Smile .

Smile узнаю-узнаю... наверное везде так,где наши люди живут Embarassed acute Smile

11 Июл 2008 0:27

Распечатать сообщение
ineska5

Inna

60 лет
Израиль, Бней Айш

ineska5Мои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
Ин, запугала. Я б там не выжила. Я по улице иду - по вишенку, то шелковичку дерну, ведь все что на метр за забором - наше!!! . А у нас и на улице люди фруктовые деревья садят, я ж в частном секторе живу.

Хорошо тебе. Но все остальное есть практически весь год. Что- то может не надолго отходит , но его заменяет, что-то другое. А овощи так вообще круглый год. НО ЕСЛИ ЧЕСТНО, то им долеко до вкуса, который я помню.

11 Июл 2008 0:28

Распечатать сообщение
Leoparda

Natalja

40 лет
Estonian, Tallinn

LeopardaМои рецепты
изюминка писал(а):
ну нет.... если животик опустился,то считай и правда скоро рожать будешь..ты маму-то свою предупреди...а то боюсь,что она не успеет приехать... твою бабшуку и свекровь жалко...кто смотерть будет за ними-и?(

эхх мама моя приедет тока 19 июля с России. она сказала без меня не рожай Smile .
да у нас ищо тут у моего мужа бабушка есть она 7 лет лежит на кровати у нее водянка в голове и когда делали свекрови операцию мы ее временно положили в больницу. Как сделали ей, вернули обратно бабульку, но она уже была и есть невменяемая. Мы обнаружили у нее пролежни (не знаю как прально) офигенные. Вызвали медсестер и сказали что типа готовьтесь, что в любой момент может умереть, она ни на что не реагирует ваще. Sad Sad Sad

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

58 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
МММ_Галына писал(а):
воде листья вывари, дай настояться,
вот спасибо!!! а то я бы листья в варение бросила.. Sad ...так воды же будет много???? Sad Sad

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

67 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Betta16 писал(а):
а мы тут в своём резко-континентальном климате...

Почти все мои тетки живут на Луганщине, у них не так как увас континентально, но тоже резко, гораздо резче чем у нас, но ягода - эт свято. Я забалована - люблю все с куста, с холодильника мне уже невкусно!!! Smile

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

40 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
пух писал(а):
Привет!Светик,ну что же ты вчера ушел,даже слова не сказал? Да,знаю,что инет не работал,это вчерадругой Светик сказал

Да инет не работал Sad зато сегодня я с вами Friends

11 Июл 2008 0:29

Распечатать сообщение
ineska5

Inna

60 лет
Израиль, Бней Айш

ineska5Мои рецепты
изюминка писал(а):
сезон в декабре??? просто так диковато слышать..привыкла что у нас в июне-июле

У нас просто в июне- июле она сгорит, а в декабре в самый раз.А сейчас у нас виноград, слива , арбузы, яблоки летний сорт, персики и абрикоса, правдо онауже заканчиваеться.

11 Июл 2008 0:30

Распечатать сообщение
Leoparda

Natalja

40 лет
Estonian, Tallinn

LeopardaМои рецепты
Fia-Lka писал(а):
Да не за что моя хорошая Friends Я по скайпу болтаю wink3

понятно и я тож. правда сегодня смарела лифчики для кормежки и не нашла придется мне идти в другой магаз искать

11 Июл 2008 0:30

Распечатать сообщение
пух

lena

49 лет
Чехия

пухМои рецепты
oksana писал(а):
Лен привет ещё раз!!!!

Да,привет. Сегодня во сне делала ликёр из орехов,а вот попробывать не успела Smile Smile Smile

11 Июл 2008 0:31

Распечатать сообщение
изюминка

Альбина

Башкирия

изюминкаМои рецепты
oksana писал(а):
а я то думала что никто и не заметит,,,бог мой как я пишу,хочется быстро а ошибок столько..кошмар...ну вы на ето вниманияне обращайте... Smile Smile

ты бы видела какие я опечатки и ляпы допускаю.. Confused
хотя конечно умею писать грамотно Smile но ты правильно заметила...это от того,что хочешь быстрее напечатать...
тут недавно в чате вместо слова"беляши" написала"ебляши".... Shocked так там люди прситали....уже начали намекать Embarassed вот тебе и опечатка

11 Июл 2008 0:32

Распечатать сообщение
изюминка

Альбина

Башкирия

изюминкаМои рецепты
Alissa писал(а):
и снова здрасте! Rose

Инна,персональный вам приветик) Smile

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

67 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Fia-Lka писал(а):
часто описки делаю

Очепятки Smile

ineska5 писал(а):
НО ЕСЛИ ЧЕСТНО, то им долеко до вкуса, который я помню.

Ага, у меня тоже " і небо не синє, і трава не зелена"

oksana писал(а):
...так воды же будет много
- а ты возьмешь потом сколько надо, а не всю

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

73 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
oksana писал(а):
.а вот на неё приправы нет...
Понятно, а у меня в рецепте в салате с фунчёзой из специй только имбрь. Во, я про него забыла. Ксюнь, а корицу, куркуму и прочее надо?

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

40 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
Leoparda писал(а):
правда сегодня смарела лифчики для кормежки и не нашла придется мне идти в другой магаз искать

Ох...ну у тебя щас забот то куча Confused

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

58 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Света С Павлодара, мы завтра с мужем едем микрофон покупать....ну не могу я без него ...без микрофона,так уговорила своего....так скоро держись..порву все провода разговорами...уже и сеструха сердится на меня... Smile Smile

11 Июл 2008 0:34

Распечатать сообщение
изюминка

Альбина

Башкирия

изюминкаМои рецепты
Leoparda писал(а):
эхх мама моя приедет тока 19 июля с России. она сказала без меня не рожай Smile .
да у нас ищо тут у моего мужа бабушка есть она 7 лет лежит на кровати у нее водянка в голове и когда делали свекрови операцию мы ее временно положили в больницу. Как сделали ей, вернули обратно бабульку, но она уже была и есть невменяемая. Мы обнаружили у нее пролежни (не знаю как прально) офигенные. Вызвали медсестер и сказали что типа готовьтесь, что в любой момент может умереть, она ни на что не реагирует ваще. Sad Sad Sad

это уже походит на фильм ужасов!!! Shocked Shocked
фига се!!!!!

11 Июл 2008 0:34

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

58 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Бетта16 писал(а):
Ксюнь, а корицу, куркуму и прочее надо?
нет не надо ето у нас есть...
изюминка писал(а):
написала"ебляши"....
Smile Smile

11 Июл 2008 0:35

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

73 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
oksana писал(а):
Света С Павлодара, мы завтра с мужем едем микрофон покупать....ну не могу я без него ...без микрофона,так уговорила своего....так скоро держись..порву все провода разговорами...уже и сеструха сердится на меня.

Ну наконец-то, я уж и не надеялась. Так что насчёт дополнительного списка?

Наверх