Помогите разобраться с насадками для кулинарного шприца

Сообщение Автор
Помогите разобраться с насадками для кулинарного шприца
19 Июн 2008 0:13

Распечатать сообщение
Lackyfox2007-123

Наталья

48 лет
Самара

Lackyfox2007-123Мои рецепты
Приветик всем!!!!! Купила кулинарный шприц и с ним прилагались 19 насадок. Инструкции нет. Ну как пользоваться думаю разберусь, а вот с насадками какие и для чего, целая проблема. Я новичок и если у кого есть какие насадки, то для чего их применяет подскажите пожайлуста. Думаю мои фото не нужны т.к насадки примерно одинаковые ну если нужно я приложу фото.
 
19 Июн 2008 0:19

Распечатать сообщение
Зая


47 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Наташ, лучше с фото.
 
19 Июн 2008 0:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Наташенька, вот посмотри у Диночки про украшения шприцом.
http://forum.say7.info/topic3254.html
 
19 Июн 2008 0:31

Распечатать сообщение
Lackyfox2007-123

Наталья

48 лет
Самара

Lackyfox2007-123Мои рецепты
Зая писал(а):
Наташ, лучше с фото.

Фото
 
19 Июн 2008 0:38

Распечатать сообщение
Lackyfox2007-123

Наталья

48 лет
Самара

Lackyfox2007-123Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Наташенька, вот посмотри у Диночки про украшения шприцом.
http://forum.say7.info/topic3254.html

Спасибо большое за ссылку такой шприц я как поняла мне еще предстоит приобрести
 
19 Июн 2008 0:43

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Ну, эти насадки для печеней. Embarassed Вставляешь любую насатку и выжимаешь тесто, прямо на протвень ну и выпекаешь. wink3
 
19 Июн 2008 0:44

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Наташенька, очень жаль, но я думала о других насадках и поэтому дала тебе Диночкину ссылочку. Sad Sad Sad
 
19 Июн 2008 1:17

Распечатать сообщение
Lackyfox2007-123

Наталья

48 лет
Самара

Lackyfox2007-123Мои рецепты
[quote="Ljubovj Pasecnaja"]Наташенька, очень жаль, но я думала о других насадках и поэтому дала тебе Диночкину ссылочку. Sad Sad Sad[/quoteесли чесно я хотела шприц купить для эклеров и крема. А получилось что только для теста. А вы мне дали хорошую ссылку она мне тоже нужна. Теперь я знаю что для крема нужно
 
19 Июн 2008 5:20

Распечатать сообщение
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
Наташа, вот здесь можно посмотреть, какое приблизительно печенье получается при помощи таких насадок:
http://www.imperija.com/ru/sweets/otsad/page3
Там насадки немного другие, промышленные, но печенье похожее выходит.
 
19 Июн 2008 8:51

Распечатать сообщение
Lackyfox2007-123

Наталья

48 лет
Самара

Lackyfox2007-123Мои рецепты
Яна писал(а):
Наташа, вот здесь можно посмотреть, какое приблизительно печенье получается при помощи таких насадок:
http://www.imperija.com/ru/sweets/otsad/page3
Там насадки немного другие, промышленные, но печенье похожее выходит.

Ура...спасибо хоть просвятили. Romashki
 
16 Фев 2009 16:42

Распечатать сообщение
Серендипити

Людмила

41 год
Самара

СерендипитиМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Подскажите пожалуйста, где купить профессиональный кулинарный мешок с большим количеством насадок. Живу в Самаре.
 
01 Окт 2011 15:03

Распечатать сообщение
ma-ri-na

Марина




ma-ri-naМои рецепты
у меня такой же шприц, никак не получается печенье, он тянется как макаронина т.е не порционно, помогите плиз....
 
06 Окт 2011 14:41

Распечатать сообщение
Олюня 2

Ольга


Украина

Олюня 2Мои рецепты
ma-ri-na писал(а):
у меня такой же шприц, никак не получается печенье, он тянется как макаронина т.е не порционно, помогите плиз....

А как вы его отсаживаете на протвинь? У меня похожий шприц. Я ставлю его на протвинь и выдавливаю порцию теста, затем переставляю шприц, тесто отделяется без проблем. Не знаю как у Вас, а в моем шприце есть функция поворота рычага, в одном положении выдавливается меныше теста, в другом положении двойная порция.
 
07 Окт 2011 13:17

Распечатать сообщение
Natashik

Наташа

42 года
Магнитогорск

NatashikМои рецепты
Наталья, вот здесь есть рецепты для таких девайсов
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=99&topic=3398.0
Страница 1 из 1

Наверх