Сообщение |
Автор |
21 Май 2013 23:28
|
Dunechka
Германия
|
Aliy
спасибо большое за рецептик. очень всем понравились.
|
22 Май 2013 0:31
|
Svеtлана
Светлана
54 года Москва
|
Я тоже сегодня попробовала из тортильи на закваске вот таких:
Так как хотелось прямо сейчас, сделала с сыром. Алия, это очень вкусно!
Вот так просто, а сами не додумались. Муж м сын заказали еще, завтра пойду за лавашем и сделаю еще с фаршем.
Спасибо, Алия, за вкусняшку!
|
22 Май 2013 2:55
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
katinka писал(а): | КЛАССНО ,СПАСИБО АЛИЯ |
На здоровье!
|
22 Май 2013 2:57
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
22 Май 2013 16:21
|
Svеtлана
Светлана
54 года Москва
|
Алия, опять я.
Сейчас сделала чебуречики из лаваша с мясной начинкой и еле остановилась. Так вкусненько и необычно. И лаваш становится даже не много слоеным.
Пропеклась начинка здорово. Я взблендерила говяжий антрекот с лучком и чуток молочка подлила.
Не фоткала. т.к. масла капаю совсем чуть чуть и они получаются менее красивые.
Спасибо, Алия!
|
22 Май 2013 17:19
|
WildCat_2013
Ирина
44 года Украина
|
Цитата: | У нас на форуме уже есть одни Ленивые чебуреки, поэтому у меня - Ленивые чебуреки 2! |
Отличная идея, часто покупаем лаваши, готовлю шаурму, идея сделать из них чебуреки очень меня порадовала
|
22 Май 2013 17:30
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Svеtлана писал(а): | Алия, опять я.
Сейчас сделала чебуречики из лаваша с мясной начинкой и еле остановилась. Так вкусненько и необычно. И лаваш становится даже не много слоеным.
Пропеклась начинка здорово. Я взблендерила говяжий антрекот с лучком и чуток молочка подлила.
Не фоткала. т.к. масла капаю совсем чуть чуть и они получаются менее красивые.
Спасибо, Алия! |
Светочка, главное, что вкусные! Я так рада!
WildCat_2013 писал(а): | Отличная идея, часто покупаем лаваши, готовлю шаурму, идея сделать из них чебуреки очень меня порадовала |
Готовьте на здоровье, Ирина!
|
22 Май 2013 19:32
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
22 Май 2013 19:54
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
античная роза писал(а): | Супер! Так просто и быстро! Это я люблю! Спасибочки |
На здоровьице!
|
24 Май 2013 0:29
|
Adana111
Наталья
48 лет Москва
|
Aliy писал(а): | Рада, что вам понравился рецепт!
Жаль, фото нет... |
фото нет....не успела -какой там! только успевала снимать с плиты!
|
24 Май 2013 1:39
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Adana111 писал(а): | фото нет....не успела -какой там! только успевала снимать с плиты! |
Ну да... понимаю...
|
26 Май 2013 13:56
|
pretti-women
Светлана
|
СУПЕР!!!! Быстро и вкусно
Алия спасибо за идею
|
26 Май 2013 17:15
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
Aliy
Алия, я тож делала! Сначала мужа пришедшего с работы в ночи накормила, потом, опробовав на нем, детям сделала! Детям кстати больше понравилось с сыром, ну, они у меня любители моих хачапури, так что неудивительно. Но оставшиеся пару штучек с мясом неожиданно смололи холодными на след.день, увидев их в хол-нике.
Уж прости, дорогая, я тож без фоток, процесс был быстрый, пожарила и сразу накормила...
В общем, все мои остались о-очень довольны, за что тебе пребольшущее спасибо!
|
26 Май 2013 17:41
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
pretti-women писал(а): | СУПЕР!!!! Быстро и вкусно
Алия спасибо за идею |
Свет, просто обалденное фото! Молодец!
И чебуречки сами отлично получились!
Рыжь писал(а): | Aliy
Алия, я тож делала! Сначала мужа пришедшего с работы в ночи накормила, потом, опробовав на нем, детям сделала! Детям кстати больше понравилось с сыром, ну, они у меня любители моих хачапури, так что неудивительно. Но оставшиеся пару штучек с мясом неожиданно смололи холодными на след.день, увидев их в хол-нике.
Уж прости, дорогая, я тож без фоток, роцесс был быстрый, пожарила и сразу накормила...
В общем, все мои остались о-очень довольны, за что тебе пребольшущее спасибо! |
Я так рада, что вам тоже они понравились!
С сыром надо попробовать...
|
26 Май 2013 21:54
|
WildCat_2013
Ирина
44 года Украина
|
Отличные чебуреки получились, сегодня приготовила, очень быстро и вкусно!
|
27 Май 2013 0:19
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
Алия, спасибо за идею ,
быстро и вкусно, буду делать часто
и рецепт пошел в люди
|
27 Май 2013 12:38
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
WildCat_2013 писал(а): | Отличные чебуреки получились, сегодня приготовила, очень быстро и вкусно! |
katinka писал(а): | Алия, спасибо за идею ,
быстро и вкусно, буду делать часто
и рецепт пошел в люди |
|
31 Май 2013 18:13
|
NOKIA
Елена
38 лет Краснодар
|
Ух, ты! Какой простой легкий способ приготовления! Обязательно так сделаю! А то как представишь тесто делать ....муж всегда долго упрашивает, а то я тут ОП! и сама приготовлю быстро!
Спасибо!
|
01 Июн 2013 19:37
|
чебосита
Лола
МО
|
.....
|
03 Июн 2013 0:04
|
Nutych
Anna
45 лет Russia
|
Алия, здраавствуйте и спасибо
Часто делаю ленивые хачапури (кусочек сыра завернутый в лаваш, вымоченный в молоке с яйцом и обжаренный) и все время думала, а что будет если сделать с мясом и без вымачивания. А тут раз! И Ваш рецепт, как ответ на мои мысли. Все получилось, и так вкусно, что в 12 ночи даже не успели сфотографировать.
|
03 Июн 2013 0:07
|
tatiana
Taня
49 лет Deutschland
|
Какая идея!!!!!!! И лаваш у нас такой продаётся, и чебуреки в семье любят... Осталось только взяться за дело...
Забираю в закладки. Спасибо!!!
|
03 Июн 2013 1:03
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
NOKIA писал(а): | Ух, ты! Какой простой легкий способ приготовления! Обязательно так сделаю! А то как представишь тесто делать ....муж всегда долго упрашивает, а то я тут ОП! и сама приготовлю быстро!
Спасибо! |
Да, очень быстро. Мне самой это понравилось!
Nutych писал(а): | Алия, здраавствуйте и спасибо
Часто делаю ленивые хачапури (кусочек сыра завернутый в лаваш, вымоченный в молоке с яйцом и обжаренный) и все время думала, а что будет если сделать с мясом и без вымачивания. А тут раз! И Ваш рецепт, как ответ на мои мысли. Все получилось, и так вкусно, что в 12 ночи даже не успели сфотографировать. |
А у вас есть фото такого хачапури? Посмотреть бы, как выглядит... Можь тоже попробую сделать...
tatiana писал(а): | Какая идея!!!!!!! И лаваш у нас такой продаётся, и чебуреки в семье любят... Осталось только взяться за дело...
Забираю в закладки. Спасибо!!! |
Пожалуйста, Таня!
|
03 Июн 2013 19:07
|
tatiana
Taня
49 лет Deutschland
|
|
04 Июн 2013 14:33
|
Nutych
Anna
45 лет Russia
|
Цитата: | А у вас есть фото такого хачапури? Посмотреть бы, как выглядит... Можь тоже попробую сделать... |
Нет, Алиа, нету. Все так просто делается, что даже не приходило в голову заснять
Брусочки сыра (примерно 4см х 8 см х 0,5 см, а вообще по обстоятельствам) оборачиваю полосками лаваша по ширине чуть больше сыра, по длине чтобы получилось два оборота. Взбалтываю яйцо с молоком, солью и укропом. Окунаю заготовки в эту смесь (чтобы пропиталось) и обжариваю на среднем огне с двух сторон. Очень сочно получается, для детей самое то. А для мужа к сыру добавляю кусочек полукопченой колбасы (ну не есть он блюда без мясной составляющей). Тоже вкусно. Мы с детьми их называем ленивыми пирожками
Попробуйте! А я постараюсь не забыть все-таки сфотографировать в след. раз.
|
07 Июн 2013 19:55
|
Irok82
Ирина
42 года Майкоп\Краснодар
|
|