Рассольник куриный с рисом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2014 1:05
|
aleksandra67
|
|||||||
завтра наметила
вот только думаю с курицей сварить или индюшкой? два бедра индюшиных лежат и ни туда и ни сюда |
||||||||
14 Май 2014 3:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
это уже дело вкуса
с индюшкой будет тоже не плохо смотри сама,Саш удачи тебе |
||||||||
13 Июл 2014 22:41
|
ТЕН
|
|||||||
14 Июл 2014 2:04
|
nata69
|||||||
да,Леночка,ты права мы без супов и летом не живем на здоровье спасибо за аппетитную тарелочку |
||||||||
21 Авг 2014 15:03
|
танюшечк@
33 года Город- герой Севастополь |
|||||||
Наташенька, спасибо за ваш замечательно- вкусный рецептик! уже раз 5 делала, всем моим понравился и мне тоже, очень приочень вкусно
|
||||||||
21 Авг 2014 16:47
|
nata69
|||||||
Танюша,на здоровье всей семье! рада,что суп пришелся всем по вкусу спасибо и тебе,что поделилась впечатлениями |
||||||||
28 Сен 2014 5:18
|
Dorothea
|
|||||||
Наташа, здравствуйте!
Я сегодня искала рассольник с курицей и рисом и страшно довольна, что он оказался именно в ваших рецептах! Так же сегодня испекла ваши пирожки с яблоками. Все получилось замечательно! Правда, я решила пока "не портить" своими фотками ваши странички, может позже когда-нибудь. Я совсем недавно зарегистрировалась на этом сайте, хотя смотрю и исполняю рецепты года 3 (не смогла устоять перед одной из тем), и пользуясь этой счастливой возможностью, хочу от всей души поблагодарить Вас за чудесные рецепты. Очень уж они близки мне, не знаю, по стилю и духу, наверное. Вы мой самый любимый кулинар! На мой взгляд, у вас самые удачные сочетания продуктов, пропорции и способы обработки. Я могу просто рассматривать приготовленные вами блюда, до того они красивы, аккуратны и аппетитны. Ну, и конечно, готовлю некоторые из них. Мои самые любимые: венгерские ватрушки и щи грибные с квашенной капустой. Еще раз большое спасибо! |
||||||||
28 Сен 2014 19:49
|
nata69
|||||||
Дора,здорово,я рада
скорее всего ты преувеличиваешь! но тебе виднее,когда захочешь,тогда покажешь!
Дорочка,я безмерно благодарна за такой теплый отзыв о моих рецептах,безумно приятно! спасибо огромное! удачи тебе и всех благ! мы всегда рады новым форумчанам!!! |
||||||||
18 Ноя 2014 14:00
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||||
Натулечка, я огромной спасибкой за рецепт.
Очень захотелось рассольник А так как у меня его не очень любят, то и готовлю его ну оооочень редко. Решила освежить память (или почерпнуть что-нибудь новенькое) на нашем сайте. И честно скажу,что сначала просто зашла в твой профиль, т.к. была уверена, что у ТЕБЯ он обязательноесть И конечно приготовила Одно огорчение - фото нет! Не успела, мои все слопали Вот так они его не любят Муж сказал, что это я просто не умела его ПРАВИЛЬНО приготовить Огромное тебе спасибо за этот рецепт и не только. Я прописалась у тебя, даже в закладки не переношу |
||||||||
18 Ноя 2014 21:37
|
nata69
|||||||
Ириша,на здоровье мне так приятно,что ты воспользовалась рецептом и семья осталась довольна
это так здорово,когда наши родные едят с удовольствием наши блюда спасибо тебе огромное,ты столько добрых слов сказала в адрес моих рецептов удачи тебе и всех благ! |
||||||||
10 Дек 2014 9:21
|
Kolli
55 лет Кемеровская обл.,г.Осинники |
|||||||
Это не рассольник - это ШЕДЕВР!!!! Сегодня сварила, обалденно вкусно получилось!!!
|
||||||||
10 Дек 2014 14:41
|
nata69
|||||||
Наталия,на здоровье спасибо и тебе за столь высокую оценку |
||||||||
27 Мар 2015 22:40
|
olga77pet
Оля |
|||||||
29 Мар 2015 22:51
|
nata69
|||||||
Оленька,на здоровье вам с мужем как всегда-безумно аппетитное фото спасибо тебе за отзыв |
||||||||
18 Июн 2015 20:50
|
photo2011
|
|||||||
сейчас -ка его приготовлю |
||||||||
18 Июн 2015 21:27
|
photo2011
|
|||||||
nata69
Натулик! Суп, как всегда! очень наваристый и вкусный! Ароматный!!! Благодарю за отличный рецепт |
||||||||
19 Июн 2015 14:06
|
nata69
|||||||
Натульчик,рада,что ты и этот суп попробовала и не разочаровалась на здоровье вам! спасибо,что оценила |
||||||||
14 Дек 2015 2:16
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
Завтра же приготовлю такой рассольничек! Хоть я и не любительница (от слова "совсем"), но надо как-раз два соленых огурца пристроить: давно лежат, есть без обработки не рискую
Подумала как-раз о рассольнике и оооочень надеялась, что в твоих рецептах его найду! Почитала состав, отзывы... Уверена, в этот раз мне понравится! |
||||||||
14 Дек 2015 5:08
|
nata69
|||||||
не любительница рассольников? пробуй,Оль,может и правда понравится суп вкусный,буду надеяться,что и ты не разочаруешься удачи! |
||||||||
17 Дек 2015 1:31
|
olga77pet
Оля |
|||||||
17 Дек 2015 6:13
|
nata69
|||||||
на здоровье,Оленька
рада,что рецепт не забывается аппетитная тарелочка спасибо и тебе за отзыв |
||||||||
17 Дек 2015 19:35
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
Спасибо, Наташа, за рецепт! Рассольник получился вкусный. Мужу очень (!) понравился. А я в очередной раз поняла, что это не "мой" тип супа Но если вдруг надумаю еще раз приготовить то рецепт возьму только твой!
|
||||||||
17 Дек 2015 21:22
|
nata69
|||||||
Оль,значит рассольники не твоё! интересно,а солянки любишь? если нет,может все дело в соленых огурцах в супах? а мужу,значит,понравился на здоровье вам! спасибо,что делишься впечатлениями с наступающими тебя и твою семью! |
||||||||
17 Дек 2015 23:22
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
Солянку сто лет назад ела, уже не помню Но, вроде, нравилось
А мужу понравился рассольник, да. Я удивилась Спасибо за поздравления! Тебя и твою семью тоже с праздниками! Всего самого доброго в новом году!!! |
||||||||
18 Дек 2015 1:10
|
nata69
|||||||
спасибо,Оля! |