Закуски на Хэллоуин
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Окт 2020 13:42
|
Parka
50 лет Рассказово, Тамбовская область |
Приближается День всех святых. Если отбросить всякую политизированную чушь, то это яркий и интересный праздник и для взрослых, и для детей. Сама я стараюсь Хэллоуин праздновать всегда. Для тех, кому захочется присоединиться, предлагаю три простецких рецепта. Все они есть в Интернете. Я реализовывала эти идеи неоднократно в разные годы, поэтому, естественно, привнесла что-то свое. Итак, готовимся к самому потрясающему после Нового года празднику! 1. Отрубленные пальцы Нам потребуется: Сосиски Томатная паста Семечки тыквенные Зелень - для украшения Сосиски отвариваем. Режем напополам. С одной стороны краешек срезаем - это будет лунка для ногтя. Семечки очищаем и острым носиком вставляем ядрышко в сосиску. Выкладываем "пальчики" на блюдо, предварительно застеленное зеленью, и поливаем томатной пастой, кетчупом или другим красным соусом. 2. Гнезда паука Берем: Яйца куриные Маслины - удобнее без косточек Зелень - для украшения Яйца варим вкрутую, аккуратно разрезаем напополам - это "гнезда". Паучков делаем из маслин: одну маслину напополам - это туловище, другие режем колечками - это лапки. Подготовим блюдо - уложим зеленью. На блюдо выложим половинки яйца, на которых из нарезанных маслинок соорудим паучков. Предложенный рецепт - самый примитивный. А можно яйца нафаршировать паштетом или какой-то начинкой. Я смешивала желтки с майонезом и чесноком. 3. Черный пирог Для пирога подойдет любой проверенный вами рецепт коврижки из варенья. Нашла здесь, например, такой: https://forum.say7.info/topic22038.html Единственный нюанс - заменить варенье на черничное - и потрясающий черный цвет Вашему пирогу обеспечен! хЭппи Хэллоуин, дорогие друзья! |
|
18 Окт 2020 15:29
|
mirror
настя 46 лет германия |
Отлично. Спасибо, что поделились
|
|
19 Окт 2020 10:28
|
Parka
mirror
|
|
31 Окт 2020 0:46
|
Nafanja
41 год Самара |
Спасибо! Отличные доступные закуски к празднику!
|
|
31 Окт 2020 16:15
|
Parka
Nafanja
|