Творожная запеканка «Лайт» почти из «топора»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 28 Май 2013 0:04 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |||
| 
Эта запеканка просто неимоверная! Очень нежная, сочная, воздушная, безумно полезная и очень гармоничная! Она сладкая, но без сахара, мёда и других подсластителей. Она прекрасно держит форму без муки, манки, крахмала, молотой овсянки и других загустителей. Просто чудо, если убрать яблочко получится запеканка с 0 углеводов!)))
 Ингредиенты: 5 ст.л. обезжиренного творога 1 яйцо 75 г яблока Ваниль Приготовление: Творог размять вилочкой, яйцо разделить не белок и желток. Добавить желток к творогу. Перемешать до однородности. Белок взбить в отдельной ёмкости. До средних пиков. Добавить к творогу. Нежно перемешать. Яблоко разрезать, удалить серцевину и хвостик. Натереть на тёрке половину яблока. Добавить в творожную массу. Формочку выстелить рукавом для запекания. Это моё открытие, ничего не прилипает и достаётся без потерь без масла и муки. Выложить тесто и выпекать при 200С до лёгкого зарумянивания и слегка упругой корочки. Подавать с 2-ой половиной тушёного яблока. (Нарезать на маленькие кусочки и тушить в воде по помягчения). | ||||
| 28 Май 2013 13:29 | ТЕН | |||
| 
ЗаПеКаНоЧкА
 Какая вкуснятина!     Владочка, супер вкусно!       | ||||
| 28 Май 2013 13:40 | лучик-света Кишинев | |||
| 
Действительно, без заморочек и диетическая!!!!!!!     А творог какой % жирности? | ||||
| 14 Июн 2013 1:46 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |||
| 
 Леночка, спасибо!   
 Светлана, творог у меня был 0% жирности.   | 










