Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2013 15:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Вообще мы как-то общались с родственницей на тему почему в роддоме резко называют другими именами, не теми что хотели при беременности.
Она говорит: ну вот ты смотришь на него/нее и понимаешь что это не Вася, а Иполит. Вот лично мне кажется, что все новорожденные дети страшненькие сморщеные гуманойдики, как можно по ним понять, что это Иполит, а не Вася? |
||||||||
|
02 Июл 2013 15:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Почему
Я всегда лет с 6 думала, будет у меня дочка, я назову её Аурика (Молдавсое имя, сестру Софии Ротару так зовут), в детстве увидев фото я прямо грезила В 2002году родила сына, и сразу поняла, что если потом будет дочь, то Аурикой её не назову Бзик прошёл видимо
Дима нам обоим с мужем имя нравилось Машу не могли назавть почти месяц Я хотела сначала Маргаритой но ей это имя не подходило, потом С мужем захотели Богданой назвать, но с нашим ОтчествомОлеГОВНА да и дедушки с бабушками в шокУ были, А за месяц до беременности я оч. хотела дочу Машу, прямо паранойя была, но потом попустило Так вот после месяца раздумья, поэтому муж поехал и зарегистрировал Марию Я переживала, что все будут звать её Машка Но пока все зовут Машей или чаще Марусей, до года звали Манямбой
А с Марком всё проще, ВИДЕНИЕ у меня было Как сейчас помню, иду с Марусей(она в коляске), от школы 100метров, и вот по дороге вижу СИЛУЭТ, и как будто ОН мне говорит,Ты, должна родить, все против будут, но, ты, родишь. У тебя будет СЫН, Марком назови, можешь Львом назвать, но твой муж будет против Я забеременела(откровенно, говоря, 2 аборта было, после Маруси извиняюсь за подробности Поэтому мужу сказала "Мы родим Марка, но если хочешь будет Лев" В состоянии шока муж сказал, что на Льва не согласен, а на Марка очень даже Вот так. Накатала много, извиняюсь за многобукв |
||||||||
|
02 Июл 2013 15:18
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
у меня у Костяя племянник Лев |
||||||||
|
02 Июл 2013 15:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Как вы это поняли, что оно ей не подходило?
Это да, поэтому я сына Олегом не назову тоже.
А что плохого?
Грибочков нажралась поди? |
||||||||
|
02 Июл 2013 15:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
В принципе - да.. мы планировали назвать Аньку - Полиной |
||||||||
|
02 Июл 2013 15:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У меня тоже. Вольдемаров крестник Лев, он же сын моей сестры.
А вообще я детей точно не назову редкими именами. Кто знает, что будет через 20 лет? Потом будет с невестами или с женихами знакомиться, а все ржать над его/ее именем. |
||||||||
|
02 Июл 2013 15:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Мой сказал, что Полины все прАститутки. Мне девичья нравилось Жанна. Но сколько я их знаю, они все до одной разведенки. |
||||||||
|
02 Июл 2013 15:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну вот помотри на Маську - она похожа ну Жучку, или там на Буську? она же на Маську похожа - правильно? |
||||||||
|
02 Июл 2013 15:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну так то у нее много имен. Мы ее Маськой редко зовем, в основном: Гнус, Рыжик, Масюкашка, Вонь, Монтесумма, Масяна Владимировна.
Я ее Пулей хотела назвать, но потом подумала что Пуля-дура и передумала. |
||||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Ну вот, посмотрела я на неё и.......ну не Маргарита она и всё Звучание букв имени не совпадает с ЛИЧИКОМ не знаю понятно или нет объяснила
Это мою свекровь таааак штЫрило, видимо она в роддом шла за Оленькой
Если бы у меня несколько раз такОе было, прямо как во сне |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я не знаю, мы хотели не совсем Полиной.. Пелагеей , как мою прабабку звали.. но родилась Анька - как звали другую мою прабабку..
ну не Леной же её было называть, хотя Ивгений предлагал назвать Женей а я имя Женя на дух не перевариваю |
||||||||
|
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
наша нет
у меня сестра двоюродная Жанна |
||||||||
|
02 Июл 2013 15:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
назвала бы Штык |
||||||||
|
02 Июл 2013 15:26
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
|
||||||||
|
02 Июл 2013 15:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Кстати, а вот Евгений, очень даже ничего так ЗВУЧИТ |
||||||||
|
02 Июл 2013 15:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Меня папа не видел еще, когда Иринкой называл. Мама даже не в курсе была, она меня Надькой еще величала. А бабуля как узнала, что он Иринкой меня назвал, сказала ему: совсем ёб..ся!
Так можА не Олегович он?
Мой говорит: мальчуковое вот Никита хорошее имя. А у меня оно только с Джигурдой ассоциируется.
Я говорю только за своих знакомых, которых знаю очно. |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
смотря какая должность - если министр, то и Акакий - звучит! |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ее кстати продавать мне не хотели и уже назвали ее Мусей. |
||||||||
|
02 Июл 2013 15:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а у меня с Хрущевым |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Так то мой Владимир Владимирович тоже звучит. |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Не мой кумир, я тогда была слишком молода. |
||||||||
|
02 Июл 2013 15:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ты не любишь кукурузу? |
||||||||
|
02 Июл 2013 15:33
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
на православный манер тогда - Иоанна |
||||||||
|
02 Июл 2013 15:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А она при чем?
У меня знакомых Иоанн, все Аньками зовут, но ни как не Жанками. |
||||||||
|
02 Июл 2013 15:35
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
у тебя есть знакомые Иоанны? ни разу не встречали
нашу, когда в церкви крестили, то дали имя Иоанна. вместо Жанны |
Она говорит: ну вот ты смотришь на него/нее и понимаешь что это не Вася, а Иполит.
Вот лично мне кажется, что все новорожденные дети страшненькие сморщеные гуманойдики, как можно по ним понять, что это Иполит, а не Вася?
В состоянии шока муж сказал, что на Льва не согласен, а на Марка очень даже
а я имя Женя на дух не перевариваю