Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2013 0:24
|
Ирина244
|
|||||
вот тебе и хваленая медицина
управилась
|
||||||
|
12 Июл 2013 0:25
|
Ирина244
|
|||||
блин везде одно и тоже- помоги себе сам |
||||||
|
12 Июл 2013 0:26
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Ирина244
эт точно, а основная масса же верит свято им |
||||||
|
12 Июл 2013 0:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Пока ни как. Я смотрю тут всех не по децки шпилит. Рождаются: Меркурий, Платон, Сатурн, и т.п. |
||||||
|
12 Июл 2013 0:27
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Иринча
Ирка, ты взлетаешь |
||||||
|
12 Июл 2013 0:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Да капец вааще. еще какое то странное было но запомнить не смогла. |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
шизанутая на всю голову
его в прошлую среду проперировали - сутки он в реанимации был, тетка в четверг матери моей звонит и говорит - не ездийте, я в пятницу с утра поеду.. как потом выяснилось, она приехала полдвенадцатого, побыла у него полчаса, и да же не умывала его , не говоря о том, что бы помыть и т.п.. а за ним надо именно ухаживать .. В субботу и в воскресенье ухаживала моя мать, а его надо поднимать и расхаживать его, легкое то прорезали
звонит его сыну - Приедь пожалуйста, отца надо поднять и помочь ему походить.. а сынок говорит - я не могу хотя ехать ему максимум 15 минут..
а у дядьки вшито 6 трубок, ко всем привязаны пакеты и колбы, а одна банка вообще кг 3 наверное весит это надо что бы один человек тащил банки, другой придерживал его
Мать Димке позвонила - он приехал через весь город , помог немного.. я когда услышала об отказе сына помочь отцу была мягко говоря в шоке |
||||||
|
|
Ирина244
|
|||||
ну а кому верить?
эвон их торкнуло А я дура Михой назвала у нас водила на работе, одного сына Демид зовут, второго Савелий |
||||||
|
12 Июл 2013 0:30
|
Ирина244
|
|||||
высокие отношения |
||||||
|
12 Июл 2013 0:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Блин как тут разетки не удобно сделаны. Лежа телефон хрен зарядишь.
|
||||||
|
12 Июл 2013 0:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||
может это предки Королева?? Восток- назвать можно - оригинально и вообще , если еще дети будут можно будет менять только цифры |
||||||
|
12 Июл 2013 0:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Елена Сергеевна
Детки еще те та есть и женам пофигу мы с этим сталкивались уже, жена медработник, а мама моя бегала супы и на операции настояла |
||||||
|
12 Июл 2013 0:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||
закажи удлиннитель из дома |
||||||
|
12 Июл 2013 0:33
|
Ирина244
|
|||||
потомки
|
||||||
|
12 Июл 2013 0:35
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Я к вечеру заказ такой сделала, у меня даже увлажнитель в комнате стоял
|
||||||
|
12 Июл 2013 0:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Савелий тут тоже есть. Я думаю или Дима или Миша. Мой говорит: давай Илюхой, типа муромец. Я ржу и говорю: Алешкой еще назови, а из какого места он великая тайна. . Не хочу чтоб внуки мои Ильичами были.
Сергевна, я гляжу родственнички у тебя прям как мои. |
||||||
|
12 Июл 2013 0:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ей фиолетово в первую очередь
еще пытается смуту развести среди родственников, всех обзвонила - да же родным на Север , пожаловалась.. а про Игения вообще капец че говорит
Типа Женька позвонил моей бабушке и отговаривал её ехать в больницу, и казал (с её слов) "Чего тебе там делать - он там лежит как головяшка"
Варианты меняются, бабушке она говорит, что Женя так сказал моей матери, матери , что он сказал бабушке.. а он сказал,то " Не надо ехать в день операции, вас ни кто в реанимацию не пустит" - и все |
||||||
|
12 Июл 2013 0:36
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Иринча
кровать пусть тебе подвинут |
||||||
|
12 Июл 2013 0:37
|
Ирина244
|
|||||
потом в грузовике тебя вывозили
Дима мне тож нравится, но у моего Дима был от первого брака
|
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
т.е. Добрыню ты сразу отметаешь |
||||||
|
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Илья неплохое имя, но Илинична или Ильч конечно
Мне Михаил нравится, а вот Лешки все алкоголики |
||||||
|
12 Июл 2013 0:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
шутники етишкин пистолет.. Еще мне понравилось.. опять же тётка отжигает.. Говорит, вот выпишут его из больницы, и пусть едет к своей матери, она уже привыкла за инвалидами ухаживать
Там дед с онкологией..ну и крестный будет до кучи .. прям поражаюсь им.. думают сами вечно жить будут что ли? |
||||||
|
12 Июл 2013 0:40
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Ирина244
ниче мужа 2 раза домой мотался и по магазинам нам покушать я еще звонила говорю едь быстрее дите плачет |
||||||
|
12 Июл 2013 0:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
меня в два этапа вечером перед выпиской часть вечще, и в день выписки - остатки.. как ни стралась ни чего не забыть(ну что бы не вернуться) все равно забыла |
||||||
|
12 Июл 2013 0:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Елена Сергеевна
Хоть разорвись , не слушай эти слухи, помагай как сердце велит |
у моей сотрудницы сын родился, никак не могли договориться как назвать, месяц малыш просто звали, малыш Андреевич