Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2013 0:57
|
Ирина244
|
|||||||
а что бывают еще необычные? я в реанимации лежала, еще вся в отрубях была, чую акушерка меня обрабатывает, позвала ее потом и говорю мне кажется прокладку не той стороной положили она посмотрела и ржет говорит точно |
||||||||
|
12 Июл 2013 0:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Ирина244
Обычный стул, сейчас, когда как, смотря что ест, если соком с чернослива напою, то помягче |
||||||||
|
|
Ирина244
|
|||||||
а потом уже и не слушала, все равно не спала |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
сервис етишкин пистолет
у нас прикрикнут и сама куда хошь побежишь
хотя первый раз мыться я ходила с медсестрой - кровотечение то сильное в первые сутки - она страховала меня на всякий случай.. |
||||||||
|
12 Июл 2013 0:59
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Ирина244
чувствительная какая |
||||||||
|
12 Июл 2013 0:59
|
Ирина244
|
|||||||
я не про какушки стул в который сажают на кормежку |
||||||||
|
12 Июл 2013 1:00
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Елена Сергеевна
На следующий день я сама покупалась, так помылась и голову отмыла, душевая там сидеть можно |
||||||||
|
|
Ирина244
|
|||||||
я подозреваю что это последствия наркоза были, я дня 3-4 рыдала |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну есть урологические , некоторым их велят покупать а некоторые с тряпками ходят
потом уже и не хотела слушать, но Анька настаивала |
||||||||
|
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Ирина244
в трансформере своем сидит |
||||||||
|
12 Июл 2013 1:01
|
Ирина244
|
|||||||
а я неделю не мылась кусками обмывалась, в душ пойти не могла из-за пуза изрезанного |
||||||||
|
12 Июл 2013 1:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у нас была обычная ванная - при чем мало того на ножках стояла, так еще и на кирпичах ножки
ладно у меня рост высокий - а то ни как вообще.. а вместо дуща - шланг - но и на том спасибо |
||||||||
|
12 Июл 2013 1:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
потому что мамка |
||||||||
|
12 Июл 2013 1:02
|
Ирина244
|
|||||||
я ночные брала обычные
винтаж
голос подавала
он потом переделывается в маленький столик и стульчик? Золовке хотим подарить, думаю какой лучше |
||||||||
|
12 Июл 2013 1:03
|
Ирина244
|
|||||||
я рожала еще до ремонта и то биде были и душевые, очень чисто, а сейчас капремонт сделали так ваще санаторий |
||||||||
|
12 Июл 2013 1:04
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Я хотела спать, смотрю на этот орущий комок и думаю..... Эт че я теперь никогда не высплюсь
та эти медсестры приходили и прям так громко говорили мы им только и закрывали рты, а еще меня доставал измерите ль давления все руки в синяках были, я как тот мертвец уже была, пришла одна и ночью ща кровь возьму, я говорю. Меня уже брали, а она ...да? А ну ладно и ушла а так ей я вообще отказала меня трогать рука у нее тяжелая, мужику далась |
||||||||
|
12 Июл 2013 1:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
берите складной стол и стульчик она потом сама купит.. у нас был трансформер, но потом когда уже ребенку нужен солик и стульчик, она выросла из его размеров, и он ей был мал
а складной удобно - покормил - сложил и приставил к стеночке - места мало занимает |
||||||||
|
12 Июл 2013 1:05
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Нет обычный стул для кормления на колесиках, обычные как ты говоришь то там еда улетит быстро на пол, мне такие не нравятся
с дерева он? |
||||||||
|
12 Июл 2013 1:06
|
Ирина244
|
|||||||
посмотрю, подумаю |
||||||||
|
12 Июл 2013 1:07
|
Ирина244
|
|||||||
нет, щас покажу |
||||||||
|
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
не представляю как в ванну залазить, у меня низкая ванна тут и то еле-еле , при большом весе ногу долго не могла поднять
|
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да мне кажется она с любого летает только так
мы после кормления отмывались сами, потом отмывали стульчик и потом все во круг - и так первые две недели, потом я забила и отмывала только ребенка и иногда стульчик |
||||||||
|
12 Июл 2013 1:08
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
не у нас пока я ее кормлю, редко мыла и то если я психану, то кашу ей на голову вылила раз
даже где-то фотка есть, лицо помню протерла и йогуртом доедала |
||||||||
|
12 Июл 2013 1:09
|
Ирина244
|
|||||||
|
12 Июл 2013 1:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Ой, не такой слишком громоздкий
неудобный совершенно, колеса нужны, я свою таскала в ванну сама мылась, да и сейчас с кухни в зал ездим |
я в реанимации лежала, еще вся в отрубях была, чую акушерка меня обрабатывает, позвала ее потом и говорю мне кажется прокладку не той стороной положили
она посмотрела и ржет говорит точно