Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2013 20:29
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||||
а у нас на помидорах клиника штук 120-150. каждый год одна и та же история: рассада плохая, помидор не будет и бла-бла-бла. а в итоге |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 20:31
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
круто!!!! но я стараюсь трезво отнестись к пасадкам))))) а я раньше сажала всего штук 10-12 перца,и только в парник. Но года 3 назад посадила перец в открытый грунт,и была удивлена СКОЛЬКО у меня его было! поэтому перец сажаю в открытый. |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 20:39
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||||
перца тоже штук 50 и в открытом грунте, накрываем укрывным,когда прохладно,но перец только для нас.она его не особенно кушает а помидор, конечно можно и нужно меньше, но тут уж не переубедить |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 20:41
|
еленка
|||||||||||
ниче не сделаешь! раз считает что 150штук,значит так и будет!!! но у нас все-таки климат потеплее,поэтому у меня уже завязи помидорные,и у перца тоже... |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 21:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
|
я пришла. Холодно у нас стало.
|
||||||||||||
|
04 Июн 2013 21:36
|
еленка
|||||||||||
Молодца!! гидрометцентр так и сказал-завтра уже начнется похолодание((((((( |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 21:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Вот гады, а я даже платье антистатиком напшикала летнее. |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 21:55
|
еленка
|||||||||||
зря старалась,антистатик обратно не вернешь((((( Смотрела щас ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ.Люблю когда там пенсия женится... такие тетки хорошие все были,а мужик вообще 61 год,а ниче нет за душой. кочмар! |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 21:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
|
еленка
Ага, я тоже смотрела. Он конечно тот еще жАних. |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 22:01
|
еленка
|||||||||||
Самовлюбленный индюк! у нас есть один такой знакомый,вот прям один в один!!! и за здоровьем своим следит,и самый-самый!!! а в жизни-тряпка без палки... |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 22:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
У нас на работе охранники такие. вахтеры. |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 22:38
|
еленка
|||||||||||
ну про вахтеров и разговора нет,это неквалифицированные работники,как правило приезжие,живут на съемных квартирах... а наш-замгенерального директора,но вот с бабами и вообще в семейной жизни полный ноль... |
||||||||||||
|
04 Июн 2013 22:53
|
Иулиани
55 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем привет!
Девчонки,у кого-то,была подобная проблема:мозоль на пятке,на самой подошве только. Как лечить? Ходить уж больно... Один говорит проткни пузырь,другой:ни в коем случае... Чего делать? |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 7:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
Всем приветик
Лен, не обращай внимания, это люди от зависти Мне тоже вчера выдали, "Тебе не надо больше худеть, а то страшная на лицо стала" Я хоть и не напрашивалась на комплемАн, но порцию свою получила По весам я ведь не худею, пока вес стоит но людей бесит прямо моя диета, так зло воспринимают, я в шоке Подружайка вчера сказанула "Вот нет у меня силы воли, не то что у тебя, как у дурочки" я так поняла, слово "дурочка", былО ключевое Тоже обидно до слёз, ну нет у вас силы воли, ну выглядите как лохушки, а я то тут причём Поэтому, твой маникюр с педикюром тоже пришёлся "по душе" |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 7:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Ульяна, не протыкай, не надо может лейкопластырем бактерицидным заклеить, ну и помазать ранозаживляющей мазью А прокалывать нельзя Но с меня конечно советчик Попробуй проконсультироваться в аптеке, может подскажут |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 8:48
|
Ирина244
|
|||||||||||
видела недавно по тв совет- разбить яйцо и со скорлупы снять пленочку, влажной стороной приложить к волдырю и приматать, через пару часов снять. |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 9:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Вся в работе, пахоте Как дела? как сынуля? |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 9:57
|
Ирина244
|
|||||||||||
да пипец полный меня работа ушатала уже
вчера у сынули днюха была, я с работы почти в 21 пришла, муж совсем не пришел он с друзьями сам тусил , ходили в кафешку. Закончил нормально 5 четверок, я пыталась рычать, но все знакомые сказали имей совесть
Читала про Ленкин маник-педик, сама уже месяц не могу попасть на маникюр, забываю записаться заранее и все выхи ливни стеной, желания идти красоту наводить отбивает скоро начну руки прятать
А вообще если ваш вид кого-то бесит, значит верной дорогой идете товарищи забейте на всех и живите в гармонии с собой посылайте всех нах |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 10:03
|
Ира М
47 лет Крымск Краснодарский край. |
|||||||||||
|
Ирина244
Привет Иришка
Аллуся тебе привет передавала
А я и сейчас рычу,так как знаю как может учится дочка и как учится на самом деле(у нас бич это невнимательность)
Золотые слова |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 10:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
|
Всем привет. Я вот че думаю: помыть сегодня одно окно и отгенералить кухню, а завтра так же поступить со спальней или помыть 2 окна, а завтра отгенералить кухню и спальню?
|
||||||||||||
|
05 Июн 2013 10:52
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||||
вот, ёлки, дилемма |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 10:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Да ваапще блин. . Думала посплю, может придет мысля правильная, а там сигнализация чья-то орет под окном. |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 11:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
Всем доброго утра
|
||||||||||||
|
05 Июн 2013 11:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Я и не знаю.. у меня пузыри мгновенно превращаются в кровавую рану
я пользуюсь винилином(бальзам Шестаковского) наношу на рану и заклеиваю бактерицидным пластырем - за два дня звживает
эта мамаша вчера со мной да же не поздоровалась
Ира, ты когда в отпуск?
ой и не говори.. у нас то же самое
ты хотябы в ведра воды налей.. а там как получится
Вообще.. я кухню на "десерт" оставляю.. у меня она маленькая, но капец какая засратая |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 11:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
|
Про мазоли. Я прокалываю всегда, хотя говорят нельзя.
Ладно, я решила кухню сегодня всю помыть вместе с окном. Даже шторы поглажу. Пойду подкреплюсь для начала. |
штук 120-150. каждый год одна и та же история: рассада плохая, помидор не будет и бла-бла-бла. а в итоге
а помидор, конечно можно и нужно меньше, но тут уж не переубедить
Девчонки,у кого-то,была подобная проблема:мозоль на пятке,на самой подошве только. Как лечить? Ходить уж больно... Один говорит проткни пузырь,другой:ни в коем случае... Чего делать?
посылайте всех нах