Болталка - 23
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2013 20:29
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||||
а у нас на помидорах клиника ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 20:31
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
круто!!!! но я стараюсь трезво отнестись к пасадкам))))) а я раньше сажала всего штук 10-12 перца,и только в парник. Но года 3 назад посадила перец в открытый грунт,и была удивлена СКОЛЬКО у меня его было! поэтому перец сажаю в открытый. |
||||||||||||
04 Июн 2013 20:39
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||||
перца тоже штук 50 и в открытом грунте, накрываем укрывным,когда прохладно,но перец только для нас.она его не особенно кушает ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 20:41
|
еленка
|||||||||||
![]() ниче не сделаешь! раз считает что 150штук,значит так и будет!!! но у нас все-таки климат потеплее,поэтому у меня уже завязи помидорные,и у перца тоже... |
||||||||||||
04 Июн 2013 21:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
я пришла. Холодно у нас стало.
|
||||||||||||
04 Июн 2013 21:36
|
еленка
|||||||||||
Молодца!! гидрометцентр так и сказал-завтра уже начнется похолодание((((((( |
||||||||||||
04 Июн 2013 21:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Вот гады, а я даже платье антистатиком напшикала летнее. |
||||||||||||
04 Июн 2013 21:55
|
еленка
|||||||||||
зря старалась,антистатик обратно не вернешь((((( Смотрела щас ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ.Люблю когда там пенсия женится... такие тетки хорошие все были,а мужик вообще ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 21:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
еленка
Ага, я тоже смотрела. Он конечно тот еще жАних. ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 22:01
|
еленка
|||||||||||
Самовлюбленный индюк! у нас есть один такой знакомый,вот прям один в один!!! и за здоровьем своим следит,и самый-самый!!! а в жизни-тряпка без палки... |
||||||||||||
04 Июн 2013 22:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
У нас на работе охранники такие. ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 22:38
|
еленка
|||||||||||
ну про вахтеров и разговора нет,это неквалифицированные работники,как правило приезжие,живут на съемных квартирах... а наш-замгенерального директора,но вот с бабами и вообще в семейной жизни полный ноль... |
||||||||||||
04 Июн 2013 22:53
|
Иулиани
55 лет Москва |
|||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 7:26
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Всем приветик
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 7:31
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Ульяна, не протыкай, не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 8:48
|
Ирина244
|
|||||||||||
видела недавно по тв совет- разбить яйцо и со скорлупы снять пленочку, влажной стороной приложить к волдырю и приматать, через пару часов снять. |
||||||||||||
05 Июн 2013 9:36
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 9:57
|
Ирина244
|
|||||||||||
да пипец полный ![]() ![]() вчера у сынули днюха была, я с работы почти в 21 пришла, муж совсем не пришел ![]() ![]() Читала про Ленкин маник-педик, сама уже месяц не могу попасть на маникюр, забываю записаться заранее и все выхи ливни стеной, желания идти красоту наводить отбивает ![]() ![]() А вообще если ваш вид кого-то бесит, значит верной дорогой идете товарищи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 10:03
|
Ира М
47 лет Крымск Краснодарский край. |
|||||||||||
Ирина244
Привет Иришка ![]() ![]() Аллуся тебе привет передавала
А я и сейчас рычу,так как знаю как может учится дочка и как учится на самом деле(у нас бич это невнимательность)
Золотые слова ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 10:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Всем привет. Я вот че думаю: помыть сегодня одно окно и отгенералить кухню, а завтра так же поступить со спальней или помыть 2 окна, а завтра отгенералить кухню и спальню?
|
||||||||||||
05 Июн 2013 10:52
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 10:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Да ваапще блин. ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 11:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Всем доброго утра
![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 11:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Я и не знаю.. у меня пузыри мгновенно превращаются в кровавую рану ![]() я пользуюсь винилином(бальзам Шестаковского) наношу на рану и заклеиваю бактерицидным пластырем - за два дня звживает ![]()
эта мамаша вчера со мной да же не поздоровалась ![]() ![]() ![]()
![]() Ира, ты когда в отпуск? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ты хотябы в ведра воды налей.. а там как получится ![]() ![]() ![]() Вообще.. я кухню на "десерт" оставляю.. у меня она маленькая, но капец какая засратая ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 11:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Про мазоли. Я прокалываю всегда, хотя говорят нельзя.
![]() Ладно, я решила кухню сегодня всю помыть вместе с окном. Даже шторы поглажу. Пойду подкреплюсь для начала. ![]() |