Болталка - 23

Сообщение Автор

04 Июн 2013 20:29

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
у меня только в парнике,где-то штук 45

а у нас на помидорах клиника wacko1 штук 120-150. каждый год одна и та же история: рассада плохая, помидор не будет и бла-бла-бла. а в итоге wacko1 wacko1 wacko1

04 Июн 2013 20:31

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а у нас на помидорах клиника штук 120-150. каждый год одна и та же история: рассада плохая, помидор не будет и бла-бла-бла. а в итоге

круто!!!! но я стараюсь трезво отнестись к пасадкам)))))
а я раньше сажала всего штук 10-12 перца,и только в парник.
Но года 3 назад посадила перец в открытый грунт,и была удивлена СКОЛЬКО у меня его было! поэтому перец сажаю в открытый.

04 Июн 2013 20:39

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
а я раньше сажала всего штук 10-12 перца,и только в парник.

перца тоже штук 50 и в открытом грунте, накрываем укрывным,когда прохладно,но перец только для нас.она его не особенно кушает girl_haha а помидор, конечно можно и нужно меньше, но тут уж не переубедить wacko1

04 Июн 2013 20:41

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а помидор, конечно можно и нужно меньше, но тут уж не переубедить

unknown
ниче не сделаешь! раз считает что 150штук,значит так и будет!!!
но у нас все-таки климат потеплее,поэтому у меня уже завязи помидорные,и у перца тоже...

04 Июн 2013 21:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
я пришла. Холодно у нас стало.

04 Июн 2013 21:36

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
я пришла. Холодно у нас стало.

Молодца!!
гидрометцентр так и сказал-завтра уже начнется похолодание(((((((

04 Июн 2013 21:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
Молодца!!
гидрометцентр так и сказал-завтра уже начнется похолодание(((((((

Вот гады, а я даже платье антистатиком напшикала летнее.

04 Июн 2013 21:55

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот гады, а я даже платье антистатиком напшикала летнее.

зря старалась,антистатик обратно не вернешь(((((
Смотрела щас ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ.Люблю когда там пенсия женится...
такие тетки хорошие все были,а мужик вообще wacko1 61 год,а ниче нет за душой. кочмар!

04 Июн 2013 21:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка
Ага, я тоже смотрела. Он конечно тот еще жАних. wacko1

04 Июн 2013 22:01

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Ага, я тоже смотрела. Он конечно тот еще жАних.

Самовлюбленный индюк!
у нас есть один такой знакомый,вот прям один в один!!! и за здоровьем своим следит,и самый-самый!!! а в жизни-тряпка без палки...

04 Июн 2013 22:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
Самовлюбленный индюк!
у нас есть один такой знакомый,вот прям один в один!!! и за здоровьем своим следит,и самый-самый!!! а в жизни-тряпка без палки...

У нас на работе охранники такие. girl_haha вахтеры. girl_haha

04 Июн 2013 22:38

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас на работе охранники такие. вахтеры.

ну про вахтеров и разговора нет,это неквалифицированные работники,как правило приезжие,живут на съемных квартирах...
а наш-замгенерального директора,но вот с бабами и вообще в семейной жизни полный ноль...

04 Июн 2013 22:53

Распечатать сообщение
Иулиани

Ульяна

55 лет
Москва

ИулианиМои рецепты
Всем привет! girl_bye Девчонки,у кого-то,была подобная проблема:мозоль на пятке,на самой подошве только. Как лечить? Ходить уж больно... Один говорит проткни пузырь,другой:ни в коем случае... Чего делать? unknown

05 Июн 2013 7:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_in_love
Елена Сергеевна писал(а):
потому что я работаю и мне некогда всем этим заниматься...

Елена Сергеевна писал(а):
Прям обидно стало так.. как буд то я у неё денег заняла и не отдаю

praising praising praising praising Лен, не обращай внимания, это люди от зависти Embarassed Embarassed Embarassed Мне тоже вчера выдали, "Тебе не надо больше худеть, а то страшная на лицо стала" wacko1 wacko1 wacko1 Я хоть и не напрашивалась на комплемАн, но порцию свою получила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha По весам я ведь не худею, пока вес стоит unknown unknown unknown unknown но людей бесит прямо моя диета, так зло воспринимают, я в шоке unknown unknown unknown unknown unknown unknown Подружайка вчера сказанула "Вот нет у меня силы воли, не то что у тебя, как у дурочки" unknown unknown unknown unknown я так поняла, слово "дурочка", былО ключевое Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Тоже обидно до слёз, ну нет у вас силы воли, ну выглядите как лохушки, а я то тут причём unknown unknown unknown unknown unknown unknown Поэтому, твой маникюр с педикюром тоже пришёлся "по душе" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2013 7:31

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иулиани писал(а):
Один говорит проткни пузырь,другой:ни в коем случае... Чего делать?

Ульяна, не протыкай, не надо praising praising praising praising может лейкопластырем бактерицидным заклеить, ну и помазать ранозаживляющей мазью unknown unknown unknown unknown unknown unknown А прокалывать нельзя Embarassed Но с меня конечно советчик Embarassed Попробуй проконсультироваться в аптеке, может подскажут sharik praising praising praising

05 Июн 2013 8:48

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Иулиани писал(а):
Всем привет! Девчонки,у кого-то,была подобная проблема:мозоль на пятке,на самой подошве только. Как лечить? Ходить уж больно... Один говорит проткни пузырь,другой:ни в коем случае... Чего делать?

видела недавно по тв совет- разбить яйцо и со скорлупы снять пленочку, влажной стороной приложить к волдырю и приматать, через пару часов снять.

05 Июн 2013 9:36

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ирина244

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вся в работе, пахоте unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Как дела? как сынуля? unknown unknown unknown unknown

05 Июн 2013 9:57

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Вся в работе, пахоте Как дела? как сынуля?

да пипец полный Embarassed меня работа ушатала уже wacko1
вчера у сынули днюха была, я с работы почти в 21 пришла, муж совсем не пришел wacko1 он с друзьями сам тусил , ходили в кафешку. Закончил нормально 5 четверок, я пыталась рычать, но все знакомые сказали имей совесть girl_haha
Читала про Ленкин маник-педик, сама уже месяц не могу попасть на маникюр, забываю записаться заранее и все выхи ливни стеной, желания идти красоту наводить отбивает girl_haha скоро начну руки прятать girl_haha
А вообще если ваш вид кого-то бесит, значит верной дорогой идете товарищи girl_haha забейте на всех и живите в гармонии с собой Wink посылайте всех нах Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Июн 2013 10:03

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет
Крымск Краснодарский край.

Ира ММои рецепты
Ирина244
Привет Иришка girl_bye girl_in_love
Аллуся тебе привет передавала
Ирина244 писал(а):
я пыталась рычать, но все знакомые сказали имей совесть

А я и сейчас рычу,так как знаю как может учится дочка и как учится на самом деле(у нас бич это невнимательность)
Ирина244 писал(а):
если ваш вид кого-то бесит, значит верной дорогой идете товарищи забейте на всех и живите в гармонии с собой посылайте всех нах

Золотые слова friends

05 Июн 2013 10:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет. Я вот че думаю: помыть сегодня одно окно и отгенералить кухню, а завтра так же поступить со спальней или помыть 2 окна, а завтра отгенералить кухню и спальню?

05 Июн 2013 10:52

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Иринча писал(а):
Всем привет. Я вот че думаю: помыть сегодня одно окно и отгенералить кухню, а завтра так же поступить со спальней или помыть 2 окна, а завтра отгенералить кухню и спальню?

girl_bye вот, ёлки, дилемма girl_haha

05 Июн 2013 10:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
girl_bye вот, ёлки, дилемма girl_haha

Да ваапще блин. girl_haha . Думала посплю, может придет мысля правильная, а там сигнализация чья-то орет под окном.

05 Июн 2013 11:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Всем доброго утра girl_bye

05 Июн 2013 11:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иулиани писал(а):
.. Один говорит проткни пузырь,другой:ни в коем случае... Чего делать?

Я и не знаю.. у меня пузыри мгновенно превращаются в кровавую рану wacko1
я пользуюсь винилином(бальзам Шестаковского) наношу на рану и заклеиваю бактерицидным пластырем - за два дня звживает good
таня-МАМА писал(а):
Поэтому, твой маникюр с педикюром тоже пришёлся "по душе"

эта мамаша вчера со мной да же не поздоровалась girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
меня работа ушатала уже

praising
Ира, ты когда в отпуск? Embarassed
Ирина244 писал(а):
А вообще если ваш вид кого-то бесит, значит верной дорогой идете товарищи забейте на всех и живите в гармонии с собой посылайте всех нах

girl_haha girl_haha girl_haha
Ира М писал(а):
(у нас бич это невнимательность)

wacko1 ой и не говори.. у нас то же самое wacko1
Иринча писал(а):

ты хотябы в ведра воды налей.. а там как получится girl_haha girl_haha girl_haha
Вообще.. я кухню на "десерт" оставляю.. у меня она маленькая, но капец какая засратая wacko1

05 Июн 2013 11:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Про мазоли. Я прокалываю всегда, хотя говорят нельзя. unknown
Ладно, я решила кухню сегодня всю помыть вместе с окном. Даже шторы поглажу. Пойду подкреплюсь для начала. girl_haha

Наверх