Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2013 18:51
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||
|
что-то я воды сегодня оппилась она у меня поперек горла уже стоит
|
||||||||||||
|
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||
конечно
но все люди разные и винить их за это я не люблю. К тому же деревенские бабушки - это одно, там вся жизнь в этом. А городские бабушки - это совсем другое, ритм жизни другой, уклад жизни, склад ума... тут уж се ля ви |
||||||||||||
|
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||||||
я родила в 25, тоже не в самый боХатый момент и ничего ....
ждать пока то да се можно до 35 а потом захочешь, и уже не получиться тем более мне кажеться молодые родители это здорого уж лучше когда тебе 50 а ребенку 10 лет
конечно от ситуации зависит, но когда люди сознательно не хотят рожать от отсутствия чего, мне не понятно самое главное ребенка хотеть и в какой он момент появиться это не важно. бывают люди просто не готовы |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 18:52
|
Tanushichka
|||||||||||
|
||||||||||||
|
16 Июл 2013 18:52
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
16 Июл 2013 18:53
|
Tanushichka
|||||||||||
винить не надо никаго понятно что все разные. |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 18:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
она писала об этом со стороны внучки, я думаю у Лениной мамы немного другая версия |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 18:55
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||
хотя он сам примерно в этом возрасте стал отцом и никого не спрашивал |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 18:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
25 и 22 это давольно большая разница.. если бы я родила аньку в 25, было бы все иначе |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 18:57
|
Lenchen18
|||||||||||
ну и есть же чайлд фри.
вот в этом и вопрос, что это не совпадает с твоим видением и всё
тебя бы в Европу, где парочки ходят целуются. Парочки одного пола, и не стесняются напротив меня такие в метро сидели в Германии, 2 милых голубка
но я толерантна ко всем меньшинствам |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 18:58
|
Lenchen18
|||||||||||
альтернативный вариант, так сказать |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 19:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Вот и я такая, я всех троих ХОТЕЛА Даже третьего......понимала, что....КУДА Маша маленькая, проблем куча, муж постоянно в Японии, куда рожать шла на первый а...т легко, на второй со слезами......когда забеременела опять(причём сразу) сказала сама себе РОЖУ, все ровно рожу", сказать, что все были в шокУ, это ничего не сказать и про многодетность и фин. благополучие я выслушала ото всех и кем я предстану в обществе, и на работу меня не возьмут и дети будут.......Короче, довели меня тогда ВСЕ Родила и не на секунду не пожалела, не на минуточку Хотя много ГОВОРИЛИ за спиной И теперь понимаю, что родила я их для себя, не для мамы, быбушки, дедушки, тёти и дяди, и даже не для мужа...........сама ХОТЕЛА
О как разотровеничалась много написала, но думаю смысл понятен |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 19:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
хотеть я могу все что угодно... но .. все же финансовая сторона не последняя в нашей жизни |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 19:03
|
Lenchen18
|||||||||||
вот это самое ключевое, Танюш, собственные желания |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 19:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Точно сказано, но богаче то я не стала с годами
Лен, я в 18 лет стала жить с мужем ..............у меня была(перечислю, предметно ) машина, шуба, квартира и.т.дМне сейчас 32 у меня кроме машины нет ничего ........но я не чувствую себя беднее чем в 18 лет парадокс
Финансовое благополучие для всех разное для кого то 100.000предел мечтаний, а для кого то 1.0000000мало |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 19:09
|
Tanushichka
|||||||||||
всего то 3 года. главное замужем быть что бы ребенка рожать
и институт закончить
все идет из семьи наверно я видела в детстве что мои бабушка и дедушка жили так, и поэтому я не могу понять что люди могут думать по другому
мужчины фуууууу.
ненадо меня в Европу
да я тоже. просто вообще то в опрееленном возрасте уже не очень красиво на людях лыбызаться
когда в метро едут и прямо в дестна стоят целуються, аж слюни летят во все стороны это ужасно чего дома нельзя этим заниматься
а предохраняться ты почему не стала
|
||||||||||||
|
16 Июл 2013 19:11
|
Tanushichka
|||||||||||
знаешь если посмотреть на бездетные богатые пары, мне кажеться они бы все отдали за объятья своего ребенка конечно хочеться что бы и достаток и детки, но надо реально на вещи смотреть если предвидиться достаток в ближайшее время то может стоит подождать, а если не жили богато то с небес то ничего не свалиться |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 19:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Стала, причём сразу Нам ничего не помогало ОрганизЬм мой в какую то фазу вошёл Я Марком забеременела со спиралью Перед этим тоже применялись способы контрацепции(правильно нет написала ) |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 19:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
дело не в богатстве.. как когда то сказала Ира из Кисловодска -"Женщина должна иметь столько детей, сколько сможет вырастить одна" - и я с ней в этом полностью согласна
т.е. для тебя наличе высшего образования и штампа в паспорте - золог успеха?
Матери одиночки не имеют шансов на счастье?? или же люди со средним образованием - то же не должны иметь детей? |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 19:15
|
Tanushichka
|||||||||||
плодавитая какая
я думала нельзя рожать в этом случаи
наверно у мужа головастики больно шустрыи |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 19:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
если бы они хотели - они бы их имели у меня знакомая не может иметь детей свои биологических детей, однако это её не остановило |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 19:18
|
Tanushichka
|||||||||||
так мы же не про счастье говорили а про возраст во сколько родили ты сказала если бы в 25 родила было бы все иначе
может я не поняла о чем ты я имела ввиду что выучиться желательно ко времени материнства, что бы не так тяжело в учебе было ну и конечно ребенко нужно рожать в семье для меня во всяком случаи
мудро |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 19:19
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
У меня двоюродная сестра 42 года а детей нет и не будет |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 19:20
|
Tanushichka
|||||||||||
свои роднулькин, это свой
когда ты его под сердцем носишь
тем более если брать из детского дома не известно какие гены и чего вырастит из этого малыша
если только сурогатная мать то еще возможно и ДА |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 19:22
|
Tanushichka
|||||||||||
да таких полно. одни не хотят (или не могут и не говорят об этом) другии действительно по состоянию здоровья
мне искренни жаль таких женщин |
и ничего ....
а потом захочешь, и уже не получиться
уж лучше когда тебе 50 а ребенку 10 лет
понятно что все разные.