Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2013 18:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||
как бы не очень
Они безусловно очень любят Анюту, но хотели бы что бы она родилась чуть позже Но ут еще такой момент, мама много работает сейчас вообще труба.. и мне её жалко.. хоть Анька и не младенец и сама себя вполне обслуживает, но все ранво канительно с ней |
||||||
|
16 Июл 2013 18:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||
нормальные они у меня - это же родители
ему пока не от кого детей рожать |
||||||
|
16 Июл 2013 18:32
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
у меня так же.
с отцовской как то не было в детстве контакта. зато сейчас одни просьбы туда отвезите, то помогите я старенькая то да се
маму у меня это бесит до жути, говорит росла маленькая не нужна была а как выросла давай приезжай огород паши, вози везде |
||||||
|
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
да и ответственность все же |
||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Лен, так и у меня Вроде и отец всегда говорит "Привозите Машу, она спокойнее, я посижу с ней" Маша приезжает, а дедУ некогда
Хотя, может я ТАКАЯ вроде к Диме в лагерь дедушка с бабушкой поехали через несколько дней, по утрУ клубнички собрали и отвезли И когда прошу с сада забирают, но наверное кажется, что мало времени нам уделяют |
||||||
|
16 Июл 2013 18:34
|
Tanushichka
|||||
когда работает, да еще целый день. понятно что сидеть некогда
дела же еще по дому, огород еще у вас |
||||||
|
16 Июл 2013 18:35
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
старая песня о главном
ну ты же знаешь как это бывает. Каждый считает, что он знает лучше, как тебе жить, с кем, где и вообще
это как в анекдоте: рано вышла замуж - дура. поздно вышла замуж - дура. не вышла замуж - дура. |
||||||
|
16 Июл 2013 18:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Ага, и в кого у них дочка не пойму |
||||||
|
16 Июл 2013 18:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||
нее мой если дома, то без вопросов - сам приедет за ней заберет, и покормит и развлечет и т.п.. но маме одной с ней все же тяжко
нам и не надо много.. я не в обиде..хотя когда она мне отказала. я обиделась.. а потом думаю, они все же еще давольно молоды - почему они должны гробить свою жизнь на внуков и жить внуками - у них есть свои интересы, когда как не сейчас жить полной жизнью, здоровье пока позволяет, дети выросли - достаток есть |
||||||
|
16 Июл 2013 18:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||
не у нас, а у неё
у нас только овощи с огорода |
||||||
|
16 Июл 2013 18:38
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Один в один |
||||||
|
16 Июл 2013 18:39
|
Tanushichka
|||||
Ща получишь договоришься
мне не понятна эта фраза на внуков
блин, ну для чего тогда вообще люди живут мне кажуться такие вещи не в тягость бабушкам приятно заботиться о внуках и любят они их мне кажеться больше чем детей |
||||||
|
16 Июл 2013 18:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Моей маме было только 44года когда она стала бабушкой.. а папе 46
не такой уж и возраст. в этом возрасте еще раз можно родителями стать |
||||||
|
16 Июл 2013 18:41
|
Tanushichka
|||||
извените
куда позже то вы вроде и так не рано родили
зато бабушки еще молодые и силы и здоровье на внуков есть вот только желание общения с внуками есть не у всех |
||||||
|
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
вообще молодые Костяй у меня тожа скоро может стать дедом |
||||||
|
|
Lenchen18
|||||
Тань, все же люди разные. Нельзя такими штампами всех оценивать. Кто-то любит детей, кто-то нет. Кому-то в радость, кому-то в тягость |
||||||
|
16 Июл 2013 18:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у человека кроме внуков и детей есть еще куча других интересов, и жить ТОЛЬКО внуками или детьми - в принципе не правильно.. |
||||||
|
16 Июл 2013 18:42
|
Tanushichka
|||||
ну в принципи да дурное дело не хитрое
по мне так всему своё время |
||||||
|
16 Июл 2013 18:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Мне подруга говорит "Ты, чего хочешь ты, всегда отказывалась от помощи, тебе никто не нужен был, всё сама, везде сама, всё по своему делала, свекровь не к чему не подпускала(потому что она везде лезла жили в соседних подъездах ), вот, отказывалась отпомощи, а теперь все знают, что, ты, сможешь, преодолеешь, справишься, вот к тебе и не лезут, не мешают, потому, что Таня- самостоятельная Фифа"- дословно, слова пЭдруги, обидно конечно, но доля правды в них есть |
||||||
|
16 Июл 2013 18:43
|
Lenchen18
|||||
молодые мои на пару лет старше сейчас потому пока и молчат, видимо |
||||||
|
16 Июл 2013 18:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Просто радость должна быть дозированной, что бы не переросло в тягость
но это мое личное мнение |
||||||
|
16 Июл 2013 18:45
|
Lenchen18
|||||
золотые слова а еще это опасно: вот смысл только в детях, а они выросли, уехали, женились. И что? смысл жизни пропал? Вот тогда ИМХО и начинают третировать, как мою подругу, внуками поскорее.
Конечно, дети - это счастье! но увлечения и интересы должны быть |
||||||
|
16 Июл 2013 18:46
|
Tanushichka
|||||
почему тябя это так пугает
могу больше сказать он может даже одновременно и дедом и папкой
ты недавно писала про бабушку свою вот для меня этим все сказано помним и любим и проносим мы через всю жизнь воспоминания
|
||||||
|
16 Июл 2013 18:47
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Я Диму родила почти 22 года было Просто, фин. ситуация в то время........... могла быть и получше
|
||||||
|
16 Июл 2013 18:50
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
его больше это пугает |
у меня так же.
одни просьбы
мои на пару лет старше сейчас
а еще это опасно: вот смысл только в детях, а они выросли, уехали, женились. И что? смысл жизни пропал? Вот тогда ИМХО и начинают третировать, как мою подругу, внуками поскорее.