Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2013 18:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да она поди онемела за день - у меня бы глаз дергался и и писалась где ни попадя |
||||||
|
16 Июл 2013 18:11
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
ДАААААААААААААА? |
||||||
|
16 Июл 2013 18:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
сходи - спроси - мож какое место вакантно |
||||||
|
16 Июл 2013 18:12
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
это каких таких? вот болталка только и то инкогнито, так сказать
окончание и мне подходит |
||||||
|
16 Июл 2013 18:15
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
У меня мама вчера их из сада забирала обоих и сразу привезла домой дверь открывается и мамины слова "ДочААААААА, как, ты, с ними двумя справляешься" Я посмотрела на детей и говорю "Так это, они спокойные ещё вроде, послУшные" Мама на меня так посмотрела
Бабушки у нас с внуками не сидят |
||||||
|
16 Июл 2013 18:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Боюсь, меня определят на бесплатное койко-место
ЧЁ, нетУ? |
||||||
|
16 Июл 2013 18:17
|
Lenchen18
|||||
обычно как раз родители и просят поскорее детей...то есть внуков себе... |
||||||
|
16 Июл 2013 18:18
|
Lenchen18
|||||
если только кушать но это чревато |
||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Мои не просили |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
не знай не знай |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
просить то они просят, но вот сидеть с ними как то не рвутся |
||||||
|
16 Июл 2013 18:21
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
а тут я мешаю, за мной же глаз да глаз нужен, вот он как ванька-встанька, только прилягет, я куда-то встала пошла |
||||||
|
16 Июл 2013 18:21
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
моя мама всегда рада с Егором посидеть
он и в сад не ходит когда она дома и если бы мы его на выхи приводили к ней она бы только рада была |
||||||
|
16 Июл 2013 18:22
|
Lenchen18
|||||
мои молчат, папа вообще спокоен боится дедушкой стать мама, конечно, будет рада, но не заикается. А по линии мужа уже тихонько намекают
я вот думаю, как хорошо, что у меня не как у одной моей подруги, там просто прессинг: внуков, внуков... я бы так не смогла |
||||||
|
|
Tanushichka
|||||
у меня кошка так же как шнурок за нами ходит
в выхи если все дома под вечер она уже почти стоя засыпать начинает |
||||||
|
|
Lenchen18
|||||
ну уж нет, назвался груздем - полезай в кузов! у меня будет так |
||||||
|
16 Июл 2013 18:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
свекровь за два месяца отпуска ни разу не попросила , что бы Аньку к ней привезли, хоть на пару дней... Моя... она конечно рада.. НО когда встал вопрос, что бы мне выйти на работу а ей сидеть иногда с анютой - она ктегорически отказалась |
||||||
|
16 Июл 2013 18:25
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
я очень сомневаюсь, что у меня так будет. если что, то все сами-сами мои далеко |
||||||
|
16 Июл 2013 18:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну вы взрослые люди, сами знаете когда вам кого надо.. мои намекают на второго.. но эт им просто уже нянькаться заново захотелось.. Вчера например папа с мамой приезжали и заводили песню. про то, что я не вино - с годами не делаюсь лучше, и репродуктивный возраст у женщины не такой уж и большой, а все трудности в детьми - это временное.. я говорю - Ни что не бывает такими постоянным как временное |
||||||
|
16 Июл 2013 18:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
У мамы посменая работа, устаёт, огород, кУрочки, кролики У папы пасека Иногда приходится просить, когда деваться нЕкуда а такне рвуться, Диму берут чаще, с ним проще, а вот малышей Свекровь вообще не помню, когда последний раз видела детей( но я даже рада этому) Даже не спрашивает как они но звонИт каждый день Олегу рассказУет как её внучка (Олега племяница) поживает |
||||||
|
16 Июл 2013 18:27
|
Lenchen18
|||||
|
Елена Сергеевна
Лен, а они хотели внуков сами? у меня бабушка по отцу такая, никогда в ущерб себе ничего, о внуках вообще не вспоминала. Ну и у нас с ней отношения соответствующие. Хорошие, но какие-то равнодушные и с моей стороны тоже, я ее и не видела-то толком никогда...а вот по маме я каждое лето уезжала в деревню, и бабушка всё для нас, пироги, подарочки, просто отношение такое царство ей небесное...золотая бабушка была, теплая, полненькая и пахла ватрушками! настоящая...воспоминание детства... |
||||||
|
|
Tanushichka
|||||
моя даже когда Егор болеет, а я не могу больничный взять, с такой неохотой приходит с ним сидеть
странно
моя бы если на пенсии была и неработала, точно бы с ним постоянно сидела она даже когда 3 дня отработает (С 8 до 21 на ногах целый день) я ей говорю мам ты отдохни пусть он в сад сходит, делаже еще дома какие то надо поделать, она говорит ты чего с ума сошла я дома а мой внук в саду чалиться |
||||||
|
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
добрые какие |
||||||
|
16 Июл 2013 18:29
|
Lenchen18
|||||
у меня у мужа родители специально рядом квартиру покупали, чтобы недалеко ездить...посмотрим, как в реальности будет |
||||||
|
16 Июл 2013 18:30
|
Tanushichka
|||||
я смотрю они у тебя жутко прямолинейныи
а Диме не пристают?
|
настоящая...воспоминание детства...