Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2013 19:23
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||
не буду тогда тебя шокировать как у них проходят гей-парады
мне в этот момент становится почему-то так стыдно за этих людей, кругом люди ходят, улица, дети...а тут прямо уже прелюдия началась
блин, ну тут опять ты штампами. У меня дядя родной богатый, ему уже 45, тете где-то 40. И не хотят они детей, ездят, путешествуют, занимаются бизнесом...причем она не хотела изначально, а он уже смирился.
есть такое дело. У нас у коллеги у сестры 4 ребенка, только 1-го планировали, с остальными тремя предохранялись
просто совпадает очень у них химически-физически всё |
||||||||||
|
16 Июл 2013 19:25
|
Lenchen18
|||||||||
я где-то читала у психолога, что это высшая точка любви к детямю Потому что своего ребенка любить ну очень просто, а вот приемного как родного - это высшая точка любви к детям. |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
конечно иначе, я бы в первый клас только в этом году пошла
и что??? есть под седрцем носят - а в поле выкидывают.. или обращаются как с скотами.. гены.. и у здоровых , не асоциальных личностей бывает такие кадры вырастают
значит у них другое предназначение в этой жизни |
||||||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Все люди разные кто то себя без детей не мыслит, а кто то прекрасно живет один кто-то себя без работы не представляет, а кто то всю жизнь не работает, у каждого своЁ вИдЕние жизни |
||||||||||
|
16 Июл 2013 19:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
А у неё двое |
||||||||||
|
16 Июл 2013 19:26
|
Lenchen18
|||||||||
с языка сняла прямо! |
||||||||||
|
16 Июл 2013 19:28
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||||
нет ты можешь рассказать не вообщето интересно
я видела девушка прямо в штаны ему рукой залезла весь вагон наблюдал с большим интересом
как женщина может не хотеть ребенка это же природой заложено материнский инсктинт
Танюха будь придельно аккуратна так как
|
||||||||||
|
16 Июл 2013 19:30
|
Tanushichka
|||||||||
|
||||||||||
|
16 Июл 2013 19:31
|
Lenchen18
|||||||||
и это еще в социальном плане так здорово, получается, что она и государству помогает одновременно |
||||||||||
|
16 Июл 2013 19:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Тань, не ужели ты дожив до четвертого десятка искренне считаешь, что вот ВСЕ-ВСЕ женщины хотят иметь детей?? секса то не все хотят, а уж детей и подавно |
||||||||||
|
16 Июл 2013 19:33
|
Lenchen18
|||||||||
предлагаешь спросить у нее?
у меня научница такая была, сознательно...
маленькая ты еще
тут уж как получится |
||||||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
У меня у папиной матери(бабушки моей
) три сестры было, и они все бездетные(не могли иметь детей) и ток у бабули четверо детей |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
она после операции очень поверила в Бога..не фанатично, а именно поеврила ..и муж у неё большой молодец |
||||||||||
|
16 Июл 2013 19:35
|
Lenchen18
|||||||||
и неужели тебе не встречались такие женщины? в Москве-то??
я часто в Питере встречаю, в маленьких городах меньше, но там и уклад жизни другой, и давление общества больше и консервативнее... а в той же Европе, в Германии. да их столько!! и вроде не плачут по углам, не у всех проблемы с мужчинами, здоровьем...и жалеть себя не просят. |
||||||||||
|
16 Июл 2013 19:36
|
Lenchen18
|||||||||
за всех |
||||||||||
|
16 Июл 2013 19:36
|
Lenchen18
|||||||||
да, мужчины вообще в этом вопросе щепетильны, мне кажется, что даже больше женщин |
||||||||||
|
16 Июл 2013 19:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
вот это больше всего волнует мою другую знакомую.. как же так Он то может иметь детей, неужели ему не хочется СВОИХ.. и я ей уже устала объяснять, что тебе дети которых они взяли - это и есть ИХ дети |
||||||||||
|
16 Июл 2013 19:41
|
Tanushichka
|||||||||
наверно конечно нет кому то мешают просто у меня в голове не укладывается что такое бывает
и ненадо мне напоминать о моих сединах
что бы прямо не хотели пожалуй нет
хотя есть одна знакомая моя ровестница не хочет говорит пока не готова а нет точно еще одна есть они путешествуют с мужем и она говорила что ей это не интересно она другим живет блин, я даже если честно и не задумывалась что я таких знаю |
||||||||||
|
16 Июл 2013 19:42
|
Tanushichka
|||||||||
восхищаюсь такими людьми |
||||||||||
|
16 Июл 2013 19:42
|
Lenchen18
|||||||||
это еще из серии: чего он ушел к своей одногодке, если молодых и красивых толпы? а еще из серии: кому нужна женщина после 35-ти, детей должно быть двое: мальчик и девочка, работать надо исключительно в офисе... много еще есть всяких таких "мудрых" высказываний если не фильтровать, то можно запутаться |
||||||||||
|
16 Июл 2013 19:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Просто, ты любишь своего ребёнка и не представляешь, что кто-то живет без детей и их не хочет |
||||||||||
|
16 Июл 2013 19:44
|
Tanushichka
|||||||||
|
||||||||||
|
|
Lenchen18
|||||||||
привет землянам! ты как с Юпитера |
||||||||||
|
|
Tanushichka
|||||||||
девочки вот можете смеяться надо мной сколько угодно, но не представляю и правда |
||||||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Сложившиеся в обществе стереотипы |
) три сестры было, и они все бездетные(не могли иметь детей)