Болталка - 23

Сообщение Автор

17 Июл 2013 18:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, спасибо за похвалюшки, но я продолжаю хУдеть Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate а то в купальнике ещё рано перед зрителями выступать, ейбогу Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

17 Июл 2013 18:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
так вот и хде я худая

а ты и не худая- но уже и не полная, этакая приятная полнота осталась, и прально считаешь, что
таня-МАМА писал(а):
ещё можно на 5 килограмм спокойно худет

таня-МАМА писал(а):
ноги и руки не могут похудеть

ты йогу совсем забросила? и спортзала нету, да?

17 Июл 2013 18:07

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Nuss писал(а):
Я тебя не видела в уплотненном варианте

а я видела на какой-то фотке с подружками в синем. Прямо разительная разница, ты даже выглядишь свежее, умница!!! praising praising praising Friends girl_in_love

17 Июл 2013 18:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
йогу совсем забросила

Опять начала, я её бросаю и вес встаёт, а как возобновляю вес теряю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed хотя, можА мне и кажется ЭТО unknown unknown unknown unknown unknown а спортзал далеко, вот на танцы осенью хочу податься, вспомню детство (я 5лет занималась в танц.кружке) dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Lenchen18 писал(а):
на какой-то фотке с подружками в синем

Girl haha Girl haha Girl haha Это зимой на Татьянин день, там мой вес где то 76кг был wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и мне казалось, что я- дюймовочка Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я сейчас сравниваю с фотками 16мая(Хде я в овечках была Wink )божебожебоже, я- слон, а меня все хвалили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Но фото меня реально полнит, даже муж заметил wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Сказал, в следующий раз в купальнике сфотает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 бЭз моря Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2013 18:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
в розовом платьице вообще отпад такая грудь класс

Friends

17 Июл 2013 18:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Сказал, в следующий раз в купальнике сфотает бЭз моря

тогда может и фото с тиле НЮ - раз без моря, то можно и без купальника Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2013 18:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

а мне надо кг 20 скиднуть - не меньше.. но я сильно сомневаюсь, что смогу.. вот 8 еще смогу.. а 20 - нет Embarassed

17 Июл 2013 18:20

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
раз без моря, то можно и без купальника

просим-просим girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

вот 8 еще смогу.. а 20 - нет

а разве не разогналась? Танька вон уже просто по инерции худеет Wink

17 Июл 2013 18:25

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Nuss писал(а):
а разве не разогналась? Танька вон уже просто по инерции худеет

ну да, метаболизм наладился и хорошо.
А от йоги вес может вставать, потому что ты мышечную массу приводишь в тонус, а она весит больше, чем жирки. Зато подтягивается мышечный каркас good2 а йога еще и от морщинок спасает, как я читала Embarassed
вот 8 еще смогу.. а 20 - нет

что за паника на корабле? сможешь, если захочешь!

17 Июл 2013 18:27

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
то меня реально полнит, даже муж заметил

муж-то доволен, наверное, как король гордый? girl_in_love girl_in_love praising

17 Июл 2013 18:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
а разве не разогналась? Танька вон уже просто по инерции худеет

я хочу быстро Girl haha Girl haha Girl haha
вообще я не набрала за период без диеты, и это уже как бы + Embarassed
но все равно надо бы еще Embarassed
Lenchen18 писал(а):
что за паника на корабле? сможешь, если захочешь!

мне без бассейна тяжко.. вот в сентябре откроют - я возьмусь ..просто бегать мне не интересно - а вот плавать girl_in_love

17 Июл 2013 18:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lenchen18 писал(а):
муж-то доволен, наверное, как король гордый?

мне мой дедушка говорит, что уже достаточно. с его подачи, к слову, я и начала худеть - он мне из далека так намекнул, что скинуть надо бы кг 5-8 Embarassed

17 Июл 2013 18:44

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
мне без бассейна тяжко.. вот в сентябре откроют - я возьмусь ..просто бегать мне не интересно - а вот плавать

и еще полезно для кожи, худеешь, а ничего не висит good2
мне мой дедушка говорит, что уже достаточно.

с моими бесполезно худеть girl_in_dreams все только и твердят, что куда тебе, поешь-ка на ночь Girl haha

я вчера, кстати, буррито опять Ритуськино делала, что-то так захотелось нам его nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусненькое nyam2 nyam2 nyam2 правда, пока мы съездили в магазин за лепешками кукурузными и говядиной, пока я приготовила его, пока пришли родители, в общем, поела "не на ночь", как всегда Girl haha Girl haha часиков в 11-12 Girl haha Girl haha

17 Июл 2013 18:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, у меня завтра отвес намечается unknown unknown unknown unknown unknown я сейчас встала на весы и вес 60.900, а это значит завтра отвес будет unknown unknown unknown unknown Даже не знаю, радоваться или задуматься, почему я- худею unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown Ела ведь, тоже самое, что и всегда, даже мяса оооооочень много, а отвес unknown unknown unknown unknown Хде логика unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

17 Июл 2013 18:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lenchen18 писал(а):
я вчера, кстати, буррито опять Ритуськино делала, что-то так захотелось нам его

я не покупаю тортильяс - знаю. что не устою Embarassed

17 Июл 2013 18:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Ела ведь, тоже самое, что и всегда, даже мяса оооооочень много, а отвес Хде логика

мучное со сладким не ешь - вот и все Wink

17 Июл 2013 18:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фото

17 Июл 2013 18:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

и вот от этого я угорала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

17 Июл 2013 18:54

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
и вот от этого я угорала

и как в тему Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
мучное со сладким не ешь - вот и все

да, от них сложнее всего и отказаться для меня girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
я не покупаю тортильяс - знаю. что не устою

даааааааааааа, вкуснотень еще та nyam2 nyam2

17 Июл 2013 18:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
знаю. что не устою

praising praising praising praising Лен, сильно хочешь- съешь и поругай себя, а потом и хотеться не будет, и на весы ЭТО не повлияет, и настроение отпад, и в следующий раз не съешь уже столько. Я на себе теперь все проверяю так, вот макароны, я их до безумия с соусом люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я знаю съем, мне же хуже вот я если своим готовлю, то ложки три съедаю и начинаю ругать себя, а потом на две прешла, а на днях готовила и положила себе две ложки, подумала, вспомнила какой была wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 попила водички и отставила тарелку Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не съела и даже потом не захотелось их wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ПЭдруга на днях говорит "Хочу майонезного салата" wacko1 wacko1 wacko1 а я про себя подумала "А я не хочу, вот не хочу майонеза воообще" Хотя, я его и до этого(до похудения не очень), но а теперь вкусы поменялись, фрукты, овощи, отв. мясо и зелёный чай литрами wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Июл 2013 18:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lenchen18 писал(а):
и как в тему

Wink
Lenchen18 писал(а):
да, от них сложнее всего и отказаться для меня

да вообще, честно говоря не понимаю людей которые не любят торты, булки, печеньки, конфеты-шокладки Embarassed Как можно спокойно относиться к этому, если оно такое вкусное nyam2

17 Июл 2013 18:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
ПЭдруга на днях говорит "Хочу майонезного салата" а я про себя подумала "А я не хочу, вот не хочу майонеза воообще

ВОТ!!!
И я не хочу, хотя раньше салат припраляла только маонезом, а сейчас или отбезжиренным кремообразным творогом или легкоим густым йогуртом..или вообще ни чем..
так что я то же молоедц Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2013 18:58

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
фрукты, овощи, отв. мясо и зелёный чай литрами

ну и от чего тут поправляться, Тань? вот и худеешь! Wink
Как можно спокойно относиться к этому, если оно такое вкусное

блин, даааааааааа... Embarassed Embarassed Embarassed

17 Июл 2013 18:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
мучное со сладким не ешь - вот и все

Может быть, я ведь всегда сахар в чай ложила, и сладкое в виде конфет могла поесть вместе, ну и пиццу частенько ела, а а и бутеры моя слабость, а теперь не ем, как то колбасы два кусочка съела nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 такая вкусная показалась, так я её смаковала, но больше в меня не влезло unknown unknown unknown unknown unknown и не хочу её Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
от этого я угорала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Lenchen18 писал(а):
да, от них сложнее всего и отказаться для меня

По тебе не скажешь, что мучное- твоя страсть Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2013 19:01

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
По тебе не скажешь, что мучное- твоя страсть

ну я и не худая, хрудь, попЭц, есть на чем взгляду задержаться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх