Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2013 18:06
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девули, спасибо за похвалюшки, но я продолжаю хУдеть
а то в купальнике ещё рано перед зрителями выступать, ейбогу |
||||||
|
17 Июл 2013 18:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а ты и не худая- но уже и не полная, этакая приятная полнота осталась, и прально считаешь, что
ты йогу совсем забросила? и спортзала нету, да? |
||||||
|
17 Июл 2013 18:07
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
а я видела на какой-то фотке с подружками в синем. Прямо разительная разница, ты даже выглядишь свежее, умница!!! |
||||||
|
17 Июл 2013 18:15
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Опять начала, я её бросаю и вес встаёт, а как возобновляю вес теряю хотя, можА мне и кажется ЭТО а спортзал далеко, вот на танцы осенью хочу податься, вспомню детство (я 5лет занималась в танц.кружке)
Это зимой на Татьянин день, там мой вес где то 76кг был и мне казалось, что я- дюймовочка
Я сейчас сравниваю с фотками 16мая(Хде я в овечках была )божебожебоже, я- слон, а меня все хвалили Но фото меня реально полнит, даже муж заметил Сказал, в следующий раз в купальнике сфотает бЭз моря |
||||||
|
17 Июл 2013 18:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
||||||
|
17 Июл 2013 18:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||
тогда может и фото с тиле НЮ - раз без моря, то можно и без купальника |
||||||
|
17 Июл 2013 18:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
а мне надо кг 20 скиднуть - не меньше.. но я сильно сомневаюсь, что смогу.. вот 8 еще смогу.. а 20 - нет
|
||||||
|
17 Июл 2013 18:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
просим-просим
а разве не разогналась? Танька вон уже просто по инерции худеет |
||||||
|
17 Июл 2013 18:25
|
Lenchen18
|||||
ну да, метаболизм наладился и хорошо. А от йоги вес может вставать, потому что ты мышечную массу приводишь в тонус, а она весит больше, чем жирки. Зато подтягивается мышечный каркас а йога еще и от морщинок спасает, как я читала
что за паника на корабле? сможешь, если захочешь! |
||||||
|
17 Июл 2013 18:27
|
Lenchen18
|||||
муж-то доволен, наверное, как король гордый? |
||||||
|
17 Июл 2013 18:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я хочу быстро
вообще я не набрала за период без диеты, и это уже как бы +
но все равно надо бы еще
мне без бассейна тяжко.. вот в сентябре откроют - я возьмусь ..просто бегать мне не интересно - а вот плавать |
||||||
|
17 Июл 2013 18:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мне мой дедушка говорит, что уже достаточно. с его подачи, к слову, я и начала худеть - он мне из далека так намекнул, что скинуть надо бы кг 5-8 |
||||||
|
17 Июл 2013 18:44
|
Lenchen18
|||||
и еще полезно для кожи, худеешь, а ничего не висит
с моими бесполезно худеть все только и твердят, что куда тебе, поешь-ка на ночь
я вчера, кстати, буррито опять Ритуськино делала, что-то так захотелось нам его вкусненькое правда, пока мы съездили в магазин за лепешками кукурузными и говядиной, пока я приготовила его, пока пришли родители, в общем, поела "не на ночь", как всегда часиков в 11-12 |
||||||
|
17 Июл 2013 18:46
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девочки, у меня завтра отвес намечается
я сейчас встала на весы и вес 60.900, а это значит завтра отвес будет Даже не знаю, радоваться или задуматься, почему я- худею Ела ведь, тоже самое, что и всегда, даже мяса оооооочень много, а отвес Хде логика |
||||||
|
17 Июл 2013 18:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я не покупаю тортильяс - знаю. что не устою |
||||||
|
17 Июл 2013 18:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мучное со сладким не ешь - вот и все |
||||||
|
17 Июл 2013 18:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
17 Июл 2013 18:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
17 Июл 2013 18:54
|
Lenchen18
|||||
и как в тему
да, от них сложнее всего и отказаться для меня
даааааааааааа, вкуснотень еще та |
||||||
|
17 Июл 2013 18:55
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Лен, сильно хочешь- съешь и поругай себя, а потом и хотеться не будет, и на весы ЭТО не повлияет, и настроение отпад, и в следующий раз не съешь уже столько. Я на себе теперь все проверяю так, вот макароны, я их до безумия с соусом люблю Я знаю съем, мне же хуже вот я если своим готовлю, то ложки три съедаю и начинаю ругать себя, а потом на две прешла, а на днях готовила и положила себе две ложки, подумала, вспомнила какой была попила водички и отставила тарелку не съела и даже потом не захотелось их
ПЭдруга на днях говорит "Хочу майонезного салата" а я про себя подумала "А я не хочу, вот не хочу майонеза воообще" Хотя, я его и до этого(до похудения не очень), но а теперь вкусы поменялись, фрукты, овощи, отв. мясо и зелёный чай литрами |
||||||
|
17 Июл 2013 18:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да вообще, честно говоря не понимаю людей которые не любят торты, булки, печеньки, конфеты-шокладки Как можно спокойно относиться к этому, если оно такое вкусное |
||||||
|
17 Июл 2013 18:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ВОТ!!! И я не хочу, хотя раньше салат припраляла только маонезом, а сейчас или отбезжиренным кремообразным творогом или легкоим густым йогуртом..или вообще ни чем.. так что я то же молоедц |
||||||
|
17 Июл 2013 18:58
|
Lenchen18
|||||
ну и от чего тут поправляться, Тань? вот и худеешь!
блин, даааааааааа... |
||||||
|
17 Июл 2013 18:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Может быть, я ведь всегда сахар в чай ложила, и сладкое в виде конфет могла поесть вместе, ну и пиццу частенько ела, а а и бутеры моя слабость, а теперь не ем, как то колбасы два кусочка съела такая вкусная показалась, так я её смаковала, но больше в меня не влезло и не хочу её
По тебе не скажешь, что мучное- твоя страсть |
||||||
|
17 Июл 2013 19:01
|
Lenchen18
|||||
ну я и не худая, хрудь, попЭц, есть на чем взгляду задержаться |
)божебожебоже, я- слон, а меня все хвалили
а йога еще и от морщинок спасает, как я читала
все только и твердят, что куда тебе, поешь-ка на ночь