Болталка - 23

Сообщение Автор

24 Июл 2013 21:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет.
Как вы тут?
Нам малыш дает дрозда уже сутки. wacko1 погода не понятная, то жара, то ливень, то ураган. wacko1 видимо на погоду реагирует. Животик крутит у него.

24 Июл 2013 21:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Приходила медсестра сегодня. wacko1 Вот что мне есть запретили: курицу, рыбу, молоко, кефир, овощи свежие (можно только вареные wacko1 ), фрукты нельзя, ягоды нельзя, мясные бульоны нельзя, мучное нельзя, сладкое, соленое, острое, жирное, жареное, капченое нельзя. И мясо сказала есть аккуратней. wacko1
Вобщем я ей пообещала соблюдать. Wink как говориться: главное пообещать. Girl haha

24 Июл 2013 21:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча
Ира, я тебе вчера писала про колики...
Не дожидайся когда болеть животик начнёт(а он как правило в одно и то же время болит), а давай ребёнку препараты от колик praising

24 Июл 2013 21:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

И на животик малыша выкладывай почаще, мышцы спины укрепляются,и газики хорошо отходить будут Wink

24 Июл 2013 21:40

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Иринча
никогда с погодой поведение ребенка не связывала, считаю это фигня Embarassed Мясные бульоны наоборот прилив молока дают good2 Копченое и во время Б лучше не есть, а так тем более Wink Мальчики больше страдают коликами , а вообще как только ребенок переедает, у любого колики будут sharik На мячик хорошо выкладывать и качать на нем деть расслабляется good2

24 Июл 2013 21:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Иринча
Ира, я тебе вчера писала про колики...
Не дожидайся когда болеть животик начнёт(а он как правило в одно и то же время болит), а давай ребёнку препараты от колик praising

Так первый раз у него пока такое было. unknown

24 Июл 2013 21:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Маркиза
Врач сказал, что мальчики на погоду реагируют. unknown
акоак
24 Июл 2013 21:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Маркиза
Врач сказал, что мальчики на погоду реагируют. unknown

И девочки тоже, чаще всего на сильный ветер.. не знаю с чем связано.. может со сменой атмосферного давления..
По поводу колик, сейчас такой период у ребёнка когда кишечник начал расправляться и формируется пищеварительный тракт...
Попробуй ещё прикладывать теплую пеленочку на животик.

24 Июл 2013 21:52

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Вконтакте видела как дитя в умывальник положили страдал коликами от водички расслабился и сразу вырубился Smile на живот к себе ложи если есть возможность конечно, помню девочки ложили грелки, не знаю как летом с ними unknown А так надо пережить первые 3 месяца Rose А быват родители думают колики, а их вовсе нет, дело в другом, сейчас ссылку поищу Embarassed

24 Июл 2013 21:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
нам от коликов сказали упры делать- левая ножка сгибается в колене и подтягивается к правому логтю. нам здорово помогало. я фрукты не ела- они брожение создают, ну копченое тоже, воду без газа. но, как я погляжу- в каждом монастыре- свой указ, и не важно- поддается ли он обьяснению.....

24 Июл 2013 22:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна
Пеленочку прикладываю. И его самого животиком к своему пузу прикладываю. Еще блин гости зае... Блин, будто не понимают что ребенок маленький. Сегодня приперлась одна мамина родня. 20 лет ее ни кто не видел, а тут примчалась повидаться. wacko1 я ее вообще первый раз в глаза вижу, а она лезет к ребенку. wacko1 Завтра Светкина свекровь к нам собиралась. Светка главное в больнице лежит, а мне тут нужна ее свекровь? wacko1 ну та запретила ей приезжать. Надеюсь послушается, иначе я завтра ее вы3,14-дю. Embarassed

Ночью по очереди с мамой его укачивали, слышу она ему поет. Я точно не запомнила, но примерно так: как-то ночью на опушке соловей е..л кукушку, а синичка не дала... дальше слов не помню я. Girl haha

24 Июл 2013 22:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
нам от коликов сказали упры делать- левая ножка сгибается в колене и подтягивается к правому логтю. нам здорово помогало. я фрукты не ела- они брожение создают, ну копченое тоже, воду без газа. но, как я погляжу- в каждом монастыре- свой указ, и не важно- поддается ли он обьяснению.....

Ну сырыми овощами и фруктами в любом случае увлекаться не стоит...

24 Июл 2013 22:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча
Бабушка внука приучает к реалиям жизни[ Smile Smile Smile Smile Smile [/quote]

24 Июл 2013 22:05

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
http://vk.com/video23779488_160372492

24 Июл 2013 22:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Ну сырыми овощами и фруктами в любом случае увлекаться не стоит...

В роддоме целый плакат висел что нужно. Там и фрукты и ягоды были, просто в малых дозах.

24 Июл 2013 22:08

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Иринча
Ты сама поймешь и жалко дитя становится, придется и ограничивать себя в еде Smile

24 Июл 2013 22:10

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча
маманя в своем репертуаре))))))
гостей на порог не пускай- до месяса на ребенка глядеть нельзя....

мне свекровка однажды сказала- ложки простые в чашку, налить теплой водички и 3 раза после гостей мордочку ополоснуть. от себя я еще приговаривала- во имя отца......... и линка успокаивалась sharik

24 Июл 2013 22:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss
Мой орал как резаный сегодня после гостей. wacko1 пока святой водой не побрызгали его. wacko1

24 Июл 2013 22:16

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Иринча
слать гостей куда подальше, их проблемы! у нас с девочками 80 дней не показывать, мальчиков 60 дней кажись. Мы дома сидели, гуляли только во дворе Good Раньше в старину даже пеленки вешали , чтоб соседи не видели sharik Как нам священник сказал до года очень легко ребенка сглазить Embarassed В доме спокойствие и тишина, я даже сейчас если на нервах, то и ребенок не спокойным становится, помню спит крепко и просыпается, потому что мама нервничает, связь girl_in_love Все эти неудобно и т.д. отставить, не понимают люди многие, простые как 5 копеек wacko1

24 Июл 2013 22:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
вот и я о чем......

24 Июл 2013 22:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Маркиза писал(а):
Иринча
слать гостей куда подальше, их проблемы! у нас с девочками 80 дней не показывать, мальчиков 60 дней кажись. Раньше в старину даже пеленки вешали , чтоб соседи не видели sharik Как нам священник сказал до года очень легко ребенка сглазить Embarassed

У нас до крестин считается не нужно показывать.

24 Июл 2013 22:21

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Иринча
Считается, но не выполняется Girl haha Я сама в библии читала, но все зависит от родителей...... После этих дней у нас ребенок первым в руки к священнику передается, дети очень спокойные sharik
Деток в руки не давать чужим, ну много чего важного. У нас даже бабушкам и дедушкам нельзя в эти дни смотретьsharik А в эти дни женщина "грязной считается" и ребенок тоже очищается Smile
Ира, ссылку посмотри нам помагала, даже голодная засыпала Girl haha

24 Июл 2013 23:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Забыла рассказать. Girl haha Мать рассказывала как я сочинение в школе писала по какой-то книге. Говорит начало я видимо прочла, а конец не стала. Но сочинение написала. Начало по рассказу, а концовку сама придумала. Girl haha Так я запалилась, что книги не до конца читаю. Girl haha

25 Июл 2013 1:47

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
я вернулсО sharik а никого нет Girl haha

Маркиза писал(а):
Деток в руки не давать чужим, ну много чего важного. У нас даже бабушкам и дедушкам нельзя в эти дни смотреть

Наташ, это в Штатах или на Украине?
как же так, бабушкам не показывать? unknown unknown unknown они же основные помощницы unknown и родной маме не показывать, и лучшей подруге? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
понятно, что не всем, но самым-то близким...не? wacko1 unknown

25 Июл 2013 1:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lenchen18
Подруге то вот как раз и не к чему....
Да и не до подруг первый месяц sharik

Наверх