Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
24 Июл 2013 21:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
|
Всем привет.
Как вы тут? Нам малыш дает дрозда уже сутки. погода не понятная, то жара, то ливень, то ураган. видимо на погоду реагирует. Животик крутит у него. |
||
|
24 Июл 2013 21:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
|
Приходила медсестра сегодня.
Вот что мне есть запретили: курицу, рыбу, молоко, кефир, овощи свежие (можно только вареные ), фрукты нельзя, ягоды нельзя, мясные бульоны нельзя, мучное нельзя, сладкое, соленое, острое, жирное, жареное, капченое нельзя. И мясо сказала есть аккуратней.
Вобщем я ей пообещала соблюдать. как говориться: главное пообещать. |
||
|
24 Июл 2013 21:30
|
Елена Сергеевна
|
|
|
Иринча
Ира, я тебе вчера писала про колики... Не дожидайся когда болеть животик начнёт(а он как правило в одно и то же время болит), а давай ребёнку препараты от колик |
||
|
24 Июл 2013 21:31
|
Елена Сергеевна
|
|
|
И на животик малыша выкладывай почаще, мышцы спины укрепляются,и газики хорошо отходить будут
|
||
|
24 Июл 2013 21:40
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
Иринча
никогда с погодой поведение ребенка не связывала, считаю это фигня Мясные бульоны наоборот прилив молока дают Копченое и во время Б лучше не есть, а так тем более Мальчики больше страдают коликами , а вообще как только ребенок переедает, у любого колики будут |
||
|
24 Июл 2013 21:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Так первый раз у него пока такое было. |
||
|
24 Июл 2013 21:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
|
Маркиза
Врач сказал, что мальчики на погоду реагируют. |
||
|
24 Июл 2013 21:50
|
Елена Сергеевна
|
|
И девочки тоже, чаще всего на сильный ветер.. не знаю с чем связано.. может со сменой атмосферного давления.. По поводу колик, сейчас такой период у ребёнка когда кишечник начал расправляться и формируется пищеварительный тракт... Попробуй ещё прикладывать теплую пеленочку на животик. |
||
|
24 Июл 2013 21:52
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
Вконтакте видела как дитя в умывальник положили страдал коликами от водички расслабился и сразу вырубился
на живот к себе ложи если есть возможность конечно, помню девочки ложили грелки, не знаю как летом с ними А так надо пережить первые 3 месяца А быват родители думают колики, а их вовсе нет, дело в другом, сейчас ссылку поищу |
||
|
24 Июл 2013 21:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|
|
нам от коликов сказали упры делать- левая ножка сгибается в колене и подтягивается к правому логтю. нам здорово помогало. я фрукты не ела- они брожение создают, ну копченое тоже, воду без газа. но, как я погляжу- в каждом монастыре- свой указ, и не важно- поддается ли он обьяснению.....
|
||
|
24 Июл 2013 22:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
|
Елена Сергеевна
Пеленочку прикладываю. И его самого животиком к своему пузу прикладываю. Еще блин гости зае... Блин, будто не понимают что ребенок маленький. Сегодня приперлась одна мамина родня. 20 лет ее ни кто не видел, а тут примчалась повидаться. я ее вообще первый раз в глаза вижу, а она лезет к ребенку. Завтра Светкина свекровь к нам собиралась. Светка главное в больнице лежит, а мне тут нужна ее свекровь? ну та запретила ей приезжать. Надеюсь послушается, иначе я завтра ее вы3,14-дю.
Ночью по очереди с мамой его укачивали, слышу она ему поет. Я точно не запомнила, но примерно так: как-то ночью на опушке соловей е..л кукушку, а синичка не дала... дальше слов не помню я. |
||
|
24 Июл 2013 22:02
|
Елена Сергеевна
|
|
Ну сырыми овощами и фруктами в любом случае увлекаться не стоит... |
||
|
24 Июл 2013 22:03
|
Елена Сергеевна
|
|
|
Иринча
Бабушка внука приучает к реалиям жизни[ [/quote] |
||
|
24 Июл 2013 22:05
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
24 Июл 2013 22:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
В роддоме целый плакат висел что нужно. Там и фрукты и ягоды были, просто в малых дозах. |
||
|
24 Июл 2013 22:08
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
Иринча
Ты сама поймешь и жалко дитя становится, придется и ограничивать себя в еде |
||
|
24 Июл 2013 22:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|
|
Иринча
маманя в своем репертуаре)))))) гостей на порог не пускай- до месяса на ребенка глядеть нельзя.... мне свекровка однажды сказала- ложки простые в чашку, налить теплой водички и 3 раза после гостей мордочку ополоснуть. от себя я еще приговаривала- во имя отца......... и линка успокаивалась |
||
|
24 Июл 2013 22:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
|
Nuss
Мой орал как резаный сегодня после гостей. пока святой водой не побрызгали его. |
||
|
24 Июл 2013 22:16
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
Иринча
слать гостей куда подальше, их проблемы! у нас с девочками 80 дней не показывать, мальчиков 60 дней кажись. Мы дома сидели, гуляли только во дворе Раньше в старину даже пеленки вешали , чтоб соседи не видели В доме спокойствие и тишина, я даже сейчас если на нервах, то и ребенок не спокойным становится, помню спит крепко и просыпается, потому что мама нервничает, связь Все эти неудобно и т.д. отставить, не понимают люди многие, простые как 5 копеек |
||
|
24 Июл 2013 22:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|
|
вот и я о чем......
|
||
|
24 Июл 2013 22:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
У нас до крестин считается не нужно показывать. |
||
|
24 Июл 2013 22:21
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
Иринча
Считается, но не выполняется Я сама в библии читала, но все зависит от родителей...... После этих дней у нас ребенок первым в руки к священнику передается, дети очень спокойные Деток в руки не давать чужим, ну много чего важного. У нас даже бабушкам и дедушкам нельзя в эти дни смотреть
Ира, ссылку посмотри нам помагала, даже голодная засыпала |
||
|
24 Июл 2013 23:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
|
Забыла рассказать.
Мать рассказывала как я сочинение в школе писала по какой-то книге. Говорит начало я видимо прочла, а конец не стала. Но сочинение написала. Начало по рассказу, а концовку сама придумала. Так я запалилась, что книги не до конца читаю. |
||
|
25 Июл 2013 1:47
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|
|
я вернулсО
Наташ, это в Штатах или на Украине? как же так, бабушкам не показывать? они же основные помощницы и родной маме не показывать, и лучшей подруге?
понятно, что не всем, но самым-то близким...не? |
||
|
25 Июл 2013 1:49
|
Елена Сергеевна
|
|
|
Lenchen18
Подруге то вот как раз и не к чему.... Да и не до подруг первый месяц |
погода не понятная, то жара, то ливень, то ураган.
как говориться: главное пообещать.
Мясные бульоны наоборот прилив молока дают
Копченое и во время Б лучше не есть, а так тем более
на живот к себе ложи если есть возможность конечно, помню девочки ложили грелки, не знаю как летом с ними
А быват родители думают колики, а их вовсе нет, дело в другом, сейчас ссылку поищу
Раньше в старину даже пеленки вешали , чтоб соседи не видели
Все эти неудобно и т.д. отставить, не понимают люди многие, простые как 5 копеек