Болталка - 23

Сообщение Автор

25 Июл 2013 14:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Марк у меня перевернулся в 3 месяца, вернее в в 3 он уже упал с кровати

интересно, почему меня это не удивляет??? unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июл 2013 14:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ага и руки трясутся, да unknown praising praising praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Мои да, а свои он жрет. Girl haha

25 Июл 2013 14:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
А какая разница бутыль или грудью.покормить?

в бутылке плотнее и насыщеннее , чем молоко, по этому исскуственники , как правило крупнее грудничков Embarassed

25 Июл 2013 14:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
вернее в в 3 он уже упал с кровати

Friends
я думала поседею wacko1

25 Июл 2013 14:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
какая разница бутыль или грудью.покормить

молоко зависит от того- как питаешься, поэтому оно может после жирной пищи жирнее быть, а после постной- соответственно. я не диетничала, наоборот ела самый жирный творог 40 % с большим количеством сахара, молоко без конца хлебала, чай с молоком пила ведрами- и несмотря на это молока у меня было мало, но оно было жиииирное sharik

25 Июл 2013 15:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
почему меня это не удивляет???

Girl haha Girl haha Я жеж тут как то рассказывала, он когда родился, на столе лежит, а акушерка его обрабатывает Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Марк поднимается на мостик, т.е. спинку от стола приподнял wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и врач и акушерка были в шокУ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 "За 30 лет работы я такого не встречала" акушерка сказала Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну потом она добавила, ШО Congratulate Congratulate Congratulate намучаюсь я с ним(как в воду глядела Girl haha ), и даст он нам "Дроздов" unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июл 2013 15:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Мои да, а свои он жрет.

Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends У меня также былО Congratulate Congratulate Congratulate
Елена Сергеевна писал(а):
я думала поседею

Я, даже не подумала, что он так может unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
я думала поседею

у меня Линка в 5 не хотела вертеться- но она была тооооолстая girl_in_love
я помню положила ее на стол- вертись уже давай, игрушку положила для цели- фиг там, она разозлилась, орать начала- игрушку-то нада, но так и не повернулась wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
наоборот ела самый жирный творог 40 % с большим количеством сахара, молоко без конца хлебала, чай с молоком пила ведрами- и несмотря на это молока у меня было мало, но оно было жиииирное

и орехи еще нада кушать Wink
таня-МАМА писал(а):
ну потом она добавила, ШО намучаюсь я с ним(как в воду глядела ), и даст он нам "Дроздов"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а моя в 7 месяцев с утра сидя на нашей кровати сказала "Здравствуйте!" и замолчала до 1,5лет Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июл 2013 15:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
у меня Линка в 5 не хотела вертеться- но она была тооооолстая

в 5 мы в ходунках немного топали Embarassed
а в 10 уже без всего шагали sharik

25 Июл 2013 15:08

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Сейчас вспомнила, Марку прикорм ввела , почти в 6 месяцев, но вот в 4 месяца он съел пол куска торта со сливками и шоколадом wacko1 wacko1 wacko1 У Олега день рождения, а в этот день Марку 4 месяца, ну он давай орать, и тянется к торту unknown unknown unknown unknown unknown unknown , обернулась, смотрю он кулаки свои сосёт Girl haha Girl haha Girl haha а они все в креме wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но а потом чтобы не орал сама давала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed бабушки были в шоке, муж тоже, но никто с ним кричащим сидеть не хотел(руками тянется, орёт), короче пошла я на уступки и лизал он половину вечера этот торт nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 самое интересное, он не ток не орал, но и не просыпался за всю ночь Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хотя, я уже была во всеоружии, плантекс, эспумизан были приготовлены в случае чего Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июл 2013 15:09

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
сказала "Здравствуйте!" и замолчала до 1,5лет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha поздоровалась с вами и харЭ, чего балОвать родителей то Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июл 2013 15:10

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
поздоровалась с вами и харЭ, чего балОвать родителей то

это как анекдот про несоленый борщ знаете Girl haha

25 Июл 2013 15:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Марку прикорм ввела , почти в 6 месяцев, но вот в 4 месяца он съел пол

у нас то же самое.. но я подурости в 5 месяцев накормила её творогом.. с вареньем Girl haha Girl haha Girl haha
сама ела и ей натолкала.. её не только не сыпануло, она еще и лежала колбяшечкой тихо-тихо почти сутки Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
поздоровалась с вами и харЭ, чего балОвать родителей то

мы когда услышали - мы просто обалдели..
у Жени была такая "игра" давал ей руку и и говорил - "Здравствуйте!" и так раз 300.. и вот на 301 она сама ему ответила Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июл 2013 15:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
и орехи еще нада кушать

меня с них крутит, а если крутит меня, знач и молоко такое же Congratulate

а моя в 7 месяцев с утра сидя на нашей кровати сказала "Здравствуйте!" и замолчала до 1,5лет

ну, что знала- то и сказала, а потом видать просто повода говорить не было unknown Girl haha Girl haha Girl haha

а в 10 уже без всего шагали

мы тоже пошли в 10, но переворачивались все равно с огромной неохотой и так и не ползали wacko1

таня-МАМА писал(а):
лизал он половину вечера этот торт

о как - он еще и сладкоежка girl_claping Girl haha

25 Июл 2013 15:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
сама ела и ей натолкала.. её не только не сыпануло, она еще и лежала колбяшечкой тихо-тихо почти сутки

...и думала- мать, абалдела савсем????? wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Здравствуйте!" и так раз 300.. и вот на 301 она сама ему ответила

Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июл 2013 15:18

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
У нас сначала было сафари - кто не успел, тот и лев сегодня..Она как торпеда на четвереньках носилась..А в 9 месяцев и 1 день - пошагала..

25 Июл 2013 15:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
и так и не ползали

мы то же почти не ползали - мы вставали на четвереньки - и стояли как лошадки - раскачивались.. но не ползали Girl haha

25 Июл 2013 15:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
она еще и лежала колбяшечкой тихо-тихо почти сутки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ребёнок в шокУ был от не слыханной гадости по имени творого wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
он еще и сладкоежка

Они все у меня сладкоежки, но Марк это вообще ЛЮБИТЕЛЬ всякого г........ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июл 2013 15:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
...и думала- мать, абалдела савсем?????

а моя мама в 6 или в 7 месяцев накормила Аньку следкой соленой Girl haha Girl haha Girl haha ладно водки не предложила Girl haha

25 Июл 2013 15:22

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
а моя мама в 6 или в 7 месяцев накормила Аньку следкой соленой

Girl haha и чем она руководствовалась?

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
накормила Аньку следкой соленой ладно водки не предложила

girl_haha: Girl haha Girl haha Girl haha Ей понравилась она больше чем творог unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
О! Мою в Новый год - почти в 5 месяцев - шампанским полили..Она аж рот открыла..Видать,понравилось..

25 Июл 2013 15:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Кофеянка писал(а):
почти в 5 месяцев - шампанским полили

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Короче, бедные наши дети Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июл 2013 15:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
и чем она руководствовалась?

"Хватит кормить ребенка преснятиной!! пусть занет шо есть еще и вкусные веСЧи" Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
Ивгений правда потом дал дрозда.. мне в первую очередь, тёще - косвенно Embarassed

Наверх