Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2013 18:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
а вот и я в недоУМеваю единственное, съела огурчик маринованный один, чесслово утром оливье был с печеньками, а вечером ток яблоко закинула, даже чай не пила зелёный немного кофе утром и воды чуть- чуть |
||||
|
31 Июл 2013 18:59
|
Елена Сергеевна
|
|||
потому что как правило у них самые угоняемые, это самые дорогие .. а это не всегда так |
||||
|
31 Июл 2013 19:00
|
Елена Сергеевна
|
|||
сколько в граммах??? Тань, ну че ты страдаешь из-за двух кило?? ну налипли, как налипли, так и отлипнут.. |
||||
|
31 Июл 2013 19:00
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
у него до офиса 10 минут на машине + он начальника, может вообще дома работать, приехать доки подписать и сидеть удаленно. Но по кол-ву часов работает в разы больше меня, конечно, в сезон может приехать в ночи А я-то в 18 часов по графику всегда ухожу |
||||
|
31 Июл 2013 19:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Так я знаю поэтому и спрашиваю
нефиКК |
||||
|
31 Июл 2013 19:02
|
Lenchen18
|||
нет. В этом году, например, шевроле лачетти угоняемая очень. Где же она дорогая? |
||||
|
31 Июл 2013 19:03
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
у меня дома целое ведро малосоленных, только я думаю что уже солеными они стали надо сегодня посмотреть
такой молодой и уже начальник |
||||
|
31 Июл 2013 19:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Лен, так обидно, я не ем, морЮ себя голодом, а у меня привес за день в два кило я слышала такое, что после диеты, может вес скакать и начнуться качели я то хотела 58кг, и пусть бы качели начались до килограмма а тут, такими темпами |
||||
|
31 Июл 2013 19:04
|
Lenchen18
|||
|
таня-МАМА
не паникуй ты, может, вода накопилась |
||||
|
31 Июл 2013 19:05
|
Tanushichka
|||
вот Натаха тебя придупреждала хотя может это у тебя от стресса сегодняшнего |
||||
|
31 Июл 2013 19:08
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
девочки, я в строю
Лена Сергеевна, чему Анюта мастера научила? |
||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
я на это и надеюсь, хотя может и майонез я сто лет майонезных салатов не ела, готовить готовила, а вот не ела, даже на ДР не позволяла себе, а тут расслабилась Надо на какую то систему что ли садится или диету, ужО кучу начиталась, а толку |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
просто я щас посмотрела, пишут, что тойота - ВСЕ модели..
правда что ли?? и приоры правда еще.. но эт я не знаю кому такое добро надобно |
||||
|
31 Июл 2013 19:09
|
Елена Сергеевна
|
|||
сказала, что просто френч - не интересно, надо с цветами и по фен-шую
и на ногах с ней совет держали, каким лаком покрывать
Больше не возьму её |
||||
|
31 Июл 2013 19:10
|
Елена Сергеевна
|
|||
а у меня кастрюлька на 2,5литра.. Женька так просил, сам съел два огурчика и все |
||||
|
31 Июл 2013 19:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Лен, они же составляют процентное соотношение страхУемых и угнаных, так вот, например, на застрахованных 10 машин этой марки угнали 4 или 5 уже процент большой, а другой марки на 100 машин угнали всего 5, вот тебе и арифметика, ну и ещё один фактор, как правило дорогие застрахованные машины "угоняют" сами хозяева ну это к слову |
||||
|
31 Июл 2013 19:14
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
умница-дочка
чего решили в итоге? |
||||
|
31 Июл 2013 19:16
|
Елена Сергеевна
|
|||
и такое бывает то же...
как сказала Анька - френч с цветами по фен-шую на правой руке на среднем и безымянном пальце маки нарисовали |
||||
|
31 Июл 2013 19:16
|
Tanushichka
|||
в холодильнике же они не испоряться поставь пусть ждут своего часа или Ивгению водочки налей может в виде закуски они ему больше приглянуться |
||||
|
31 Июл 2013 19:17
|
Lenchen18
|||
да, это так. Ландкрузер стандартно лидирует уже несколько лет, потому что негласно считается машиной для криминальных элементов. Соответственно, в этих кругах по поводу угнанных и ворованных машин меньше заморачиваются, есть спрос... камри тоже часто, и короллу даже. Меньше всего стандартно вольво у них все детали проштампованы заводом заколебешься метки стирать невыгодно |
||||
|
|
Tanushichka
|||
|
картошки жаренной охота с грибами
и огурчиком соленым и с хлебушком черным |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
там и стоят
он насяльника - ему пить теперь месяц нельзя |
||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
ваххх |
||||
|
31 Июл 2013 19:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Ну, у ребёнка лето, каникулы, скука ей не по нраву
Вот и у меня также, я теперь не малосолю, я съела маринованный, из банки, резала вчера в Оливье и остались, ну я сегодня в обЭд и схОмячила, причём мыслЯ то промелькнулА, ШО не нАдА такОе кушать |
||||
|
31 Июл 2013 19:18
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
бедолага |
девочки, я в строю
Надо на какую то систему что ли садится или диету, ужО кучу начиталась, а толку
и огурчиком соленым и с хлебушком черным