Болталка - 23

Сообщение Автор

01 Авг 2013 19:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а то что рождаемость можно корректировать, им в голову не приходит?

я думаю- приходит, у наших одних соседей только пятеро, у других трое- но не по одному... хотя под нами живут- у них мальчонке года 4 уже и никаких братьев пока unknown

У меня было еще интереснее..

ндаааа........как же мне в таком случае повезлоооо girl_in_love

01 Авг 2013 19:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Nuss писал(а):
у них мальчонке года 4 уже и никаких братьев пока

забыли может от куда дети? Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2013 19:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
послеродовая депрессия это в чистом виде, кстати, сейчас у многих бывает...может, экология, нагрузка не нервную систему больше в 21 веке...это уже как часть нормы у врачей sharik wacko1

Ну вот сейчас я реально не понимаю что делать если нет помощи от мамы, от мужа, если нет молока, если муж еще жрать просит и сама еще после роддома никакашка. Это просто капец. При том что сейчас есть памперсы, стиралки, молокоотсосы и вода. Я не представляю как нас рожали и воспитывали наши мамы и бабушки. Вот им реально памятник нужно поставить. wacko1

01 Авг 2013 19:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Это просто капец. При том что сейчас есть памперсы, стиралки, молокоотсосы и вода. Я не представляю как нас рожали и воспитывали наши мамы и бабушки. Вот им реально памятник нужно поставить

Да вообще Ир щас хоть памперсы, стиралка - водопровод и нормальные моющие средства..
а на руках постирай кучу подгузников , а потом прогладь все с двух сторон..
Мелкого каждый вечер купать - воду таскать-греть wacko1
Покушать приготовить, ведьь только за хлебом по два часа в очереди стояли wacko1 wacko1 wacko1

01 Авг 2013 19:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
да

praising praising praising praising Вот это не айс Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed меня пару раз оперировали, пока Маруся крохотная бала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Жутко, когда ребёнок маленький и сама "никакашка" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Иринча писал(а):
какая я маманя видно будет лет через 20.

нефига, в год ужО поймешь, Хде, ты ЛОХанулась Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Lenchen18 писал(а):
послеродовая депрессия это в чистом виде, кстати, сейчас у многих бывает...может, экология, нагрузка не нервную систему больше в 21 веке...это уже как часть нормы у врачей

Да, ток не сразу понимаешь, что это депрессия, она не просто так раз и пришла "Здравствуйте, я послеродовая....."нет, куча проблем, ситуаций, эмоции, жалость такая к себе, чувство, что тебе должны петь все дифирамбы, а....нет, пеленки, памперсы, недосып, режим ужасный, всё обыденно, тЯжко и это засасЫвает, вот так sharik

01 Авг 2013 19:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
забыли может от куда дети?

ой наверное Girl haha Girl haha Girl haha
но я думаю- не надо ей больше- шибко нервенная она.. как она орет wacko1 мож замечания делает- не слушается сынок, поэтому она регулярно повышает голос- да так, что глушит меня сверху wacko1

Иринча писал(а):
Это просто капец

не, не капец.....просто волю в кулак сжимаешь и в бой....
мне тоже не помогали....хотя нет, Линка помогала- она спокойнай была sharik

01 Авг 2013 19:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

А еще бабушка говорила, что на работу надо было выходить через 58 дней после родов wacko1
вы это себе представляете.. но каждый 4 часа давали 20 минут перерыва на кормление ребнка - т.е поработала 4 часа бежишь в ясли или домой и кормишь мелкого, а то что он может через час есть захотеть или еще чего - это все не в счет wacko1

01 Авг 2013 19:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна
Вот и я о том же. wacko1
А сейчас вроде все есть, но денег надо капец сколько. Я вот думаю а как люди живут на пособие? А матери одиночки? wacko1

01 Авг 2013 19:51

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну вот сейчас я реально не понимаю что делать если нет помощи от мамы,

вот если у меня ага, то так и будет, нет здесь у меня никого кроме Костяя Embarassed

01 Авг 2013 19:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
не слушается сынок, поэтому она регулярно повышает голос- да так, что глушит меня сверху

Наташа, это я с Марком переодически к вам приезжаю Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
мне тоже не помогали

Friends Friends Friends Friends Friends Причём, не с одним ребёнком Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А еще бабушка говорила, что на работу надо было выходить через 58 дней после родов wacko1
вы это себе представляете.. но каждый 4 часа давали 20 минут перерыва на кормление ребнка - т.е поработала 4 часа бежишь в ясли или домой и кормишь мелкого, а то что он может через час есть захотеть или еще чего - это все не в счет wacko1

Это хорошо если работа рядом и если эти 4 часа ребенок может не есть. Мой каждые 2 часа просит, а то и 1.5 бывает. wacko1

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
а то что он может через час есть захотеть или еще чего - это все не в счет

Лешина бабушка рассказывала, что пока ее сын маленький был- она привязывала его за ножку к чему нибудть- сидел на земляном полу wacko1 это их когда перегнали в степи казахстанские wacko1 хорошо, хоть сами выжили тогда wacko1

01 Авг 2013 19:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Жутко, когда ребёнок маленький и сама "никакашка"

страшно Тань, но у меня муж молодец, и огромное спасибо его руководству, онго как то понимало и шло на встречу, если что могло отпустить на пару часов раньше с работы Good
Но Женька у меня конечно молодец большой, скорей он у нас мать, а не я... Embarassed
таня-МАМА писал(а):
нефига, в год ужО поймешь, Хде, ты ЛОХанулась

я смотрю, ты уже поняла где ты проштрафилась? Wink Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2013 19:53

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Но Женька у меня конечно молодец большой, скорей он у нас мать, а не я.

good2 girl_in_love

01 Авг 2013 19:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
вот если у меня ага, то так и будет, нет здесь у меня никого кроме Костяя Embarassed

Ко мне мама приехала, т.к. у меня тоже кроме Вольдемара в москве ни кого. А помощи от него ни какой.

01 Авг 2013 19:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
но денег надо капец сколько

Это, да Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Иринча писал(а):
как люди живут на пособие? А матери одиночки?

unknown unknown unknown unknown так и живут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Лариса Котина писал(а):
у меня никого кроме Костяя

unknown unknown а мамО unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2013 19:55

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а мамО

Тань, ей на сегодняшний день 76 и больные ноги, и давление, чего там ждать. я даже ни-ни

01 Авг 2013 19:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Я вот думаю а как люди живут на пособие? А матери одиночки?

да ни чего хорошего.. сушествую на грани..
Лариса Котина писал(а):
вот если у меня ага, то так и будет, нет здесь у меня никого кроме Костяя

Можешь приехать к нам - мы тебе поможем Wink
Nuss писал(а):
Лешина бабушка рассказывала, что пока ее сын маленький был- она привязывала его за ножку к чему нибудть- сидел на земляном полу это их когда перегнали в степи казахстанские хорошо, хоть сами выжили тогда

wacko1
А куда денешься то? wacko1

01 Авг 2013 19:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Женька у меня конечно молодец большой, скорей он у нас мать

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Респект и уважуха ему good2 good2 good2

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Иринча писал(а):

Ко мне мама приехала

если только так, но у нее же работа, да и у нас через 15 минут контры начинаются, она у меня таакая своенравная wacko1

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты

Можешь приехать к нам - мы тебе поможем

girl_in_love
ну фсё ждитяя Girl haha Girl haha

01 Авг 2013 19:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Тань, ей на сегодняшний день 76 и больные ноги, и давление, чего там ждать. я даже ни-ни

Моя даже сыну пожрать не могла приготовить. А когда выписали меня, звонила ему чтоб я стол им накрыла. wacko1 ну я послала всех на х.. с их столом. Embarassed

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
ей на сегодняшний день 76 и больные ноги, и давление, чего там ждать

praising praising praising praising praising Тогда, да, считай ещё одно дитЁ Embarassed Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):

Вот знаешь Ларис, у меня бабушке было под 70, и мне надо было уходить на пару часов, и она сидела с 2-х месячной Анькой good2
ну как сидела - следила - пеленки меняла, конечно постоянно не нянькала, но все равно большая поддержка Good

01 Авг 2013 19:58

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
девочки, до связи! air_kiss

Наверх