Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2013 19:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
я думаю- приходит, у наших одних соседей только пятеро, у других трое- но не по одному... хотя под нами живут- у них мальчонке года 4 уже и никаких братьев пока
ндаааа........как же мне в таком случае повезлоооо |
||||||
|
01 Авг 2013 19:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||
забыли может от куда дети? |
||||||
|
01 Авг 2013 19:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну вот сейчас я реально не понимаю что делать если нет помощи от мамы, от мужа, если нет молока, если муж еще жрать просит и сама еще после роддома никакашка. Это просто капец. При том что сейчас есть памперсы, стиралки, молокоотсосы и вода. Я не представляю как нас рожали и воспитывали наши мамы и бабушки. Вот им реально памятник нужно поставить. |
||||||
|
01 Авг 2013 19:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Да вообще Ир щас хоть памперсы, стиралка - водопровод и нормальные моющие средства.. а на руках постирай кучу подгузников , а потом прогладь все с двух сторон.. Мелкого каждый вечер купать - воду таскать-греть
Покушать приготовить, ведьь только за хлебом по два часа в очереди стояли |
||||||
|
01 Авг 2013 19:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Вот это не айс меня пару раз оперировали, пока Маруся крохотная бала Жутко, когда ребёнок маленький и сама "никакашка"
нефига, в год ужО поймешь, Хде, ты ЛОХанулась
Да, ток не сразу понимаешь, что это депрессия, она не просто так раз и пришла "Здравствуйте, я послеродовая....."нет, куча проблем, ситуаций, эмоции, жалость такая к себе, чувство, что тебе должны петь все дифирамбы, а....нет, пеленки, памперсы, недосып, режим ужасный, всё обыденно, тЯжко и это засасЫвает, вот так |
||||||
|
01 Авг 2013 19:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ой наверное
но я думаю- не надо ей больше- шибко нервенная она.. как она орет мож замечания делает- не слушается сынок, поэтому она регулярно повышает голос- да так, что глушит меня сверху
не, не капец.....просто волю в кулак сжимаешь и в бой.... мне тоже не помогали....хотя нет, Линка помогала- она спокойнай была |
||||||
|
01 Авг 2013 19:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
А еще бабушка говорила, что на работу надо было выходить через 58 дней после родов
вы это себе представляете.. но каждый 4 часа давали 20 минут перерыва на кормление ребнка - т.е поработала 4 часа бежишь в ясли или домой и кормишь мелкого, а то что он может через час есть захотеть или еще чего - это все не в счет |
||||||
|
01 Авг 2013 19:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Елена Сергеевна
Вот и я о том же.
А сейчас вроде все есть, но денег надо капец сколько. Я вот думаю а как люди живут на пособие? А матери одиночки? |
||||||
|
01 Авг 2013 19:51
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
вот если у меня ага, то так и будет, нет здесь у меня никого кроме Костяя |
||||||
|
01 Авг 2013 19:52
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Наташа, это я с Марком переодически к вам приезжаю
Причём, не с одним ребёнком |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Это хорошо если работа рядом и если эти 4 часа ребенок может не есть. Мой каждые 2 часа просит, а то и 1.5 бывает. |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Лешина бабушка рассказывала, что пока ее сын маленький был- она привязывала его за ножку к чему нибудть- сидел на земляном полу это их когда перегнали в степи казахстанские хорошо, хоть сами выжили тогда |
||||||
|
01 Авг 2013 19:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||
страшно Тань, но у меня муж молодец, и огромное спасибо его руководству, онго как то понимало и шло на встречу, если что могло отпустить на пару часов раньше с работы
Но Женька у меня конечно молодец большой, скорей он у нас мать, а не я...
я смотрю, ты уже поняла где ты проштрафилась? |
||||||
|
01 Авг 2013 19:53
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
||||||
|
01 Авг 2013 19:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ко мне мама приехала, т.к. у меня тоже кроме Вольдемара в москве ни кого. А помощи от него ни какой. |
||||||
|
01 Авг 2013 19:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Это, да
так и живут
а мамО |
||||||
|
01 Авг 2013 19:55
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
Тань, ей на сегодняшний день 76 и больные ноги, и давление, чего там ждать. я даже ни-ни |
||||||
|
01 Авг 2013 19:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да ни чего хорошего.. сушествую на грани..
Можешь приехать к нам - мы тебе поможем
А куда денешься то? |
||||||
|
01 Авг 2013 19:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Респект и уважуха ему |
||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
если только так, но у нее же работа, да и у нас через 15 минут контры начинаются, она у меня таакая своенравная |
||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ну фсё ждитяя |
||||||
|
01 Авг 2013 19:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Моя даже сыну пожрать не могла приготовить. А когда выписали меня, звонила ему чтоб я стол им накрыла. ну я послала всех на х.. с их столом. |
||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Тогда, да, считай ещё одно дитЁ |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Вот знаешь Ларис, у меня бабушке было под 70, и мне надо было уходить на пару часов, и она сидела с 2-х месячной Анькой
ну как сидела - следила - пеленки меняла, конечно постоянно не нянькала, но все равно большая поддержка |
||||||
|
01 Авг 2013 19:58
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
|
девочки, до связи!
|