Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2013 17:16
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
себя, блин, завернуть и сверху бантик пусть радуются |
||||
|
05 Авг 2013 17:17
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ленок, мы "жертвы традиций".. понимаешь как было положено звать всех родственников на свадьбу - так мы и звали.. и то, мы звали только двоюродных братьев-сестер бабушки с дедушкой(ну соответственно их детей и внуков) .. кто то пришел, кто то отказался - вот из-за этого и получился такой вот "винегрет" |
||||
|
05 Авг 2013 17:17
|
Елена Сергеевна
|
|||
б/у -шный подарок то получается, я уж вродь его дарила |
||||
|
05 Авг 2013 17:18
|
Lenchen18
|||
|
а вообще мне всегда легче дарить, мне столько всего хочется всегда:из одежды, из мелочушек всяких, сумки никогда лишними не бывают, я же "сумчатая", как он меня зовет
украшения опять же...духи...нижнее белье...
а ему вечно голову сломаешь. в технике я не разбираюсь... |
||||
|
05 Авг 2013 17:21
|
Lenchen18
|||
знаешь, у нас тоже не обошлось "без жертв", двоюродная тетя очень хотела приехать. С мужем, с сыном + с девушкой сына, которую я - внимание! - ни разу в глаза не видела! я сказала: я прошу прощения, но нет, свадьба только с теми, кого знаем и кто искренне общался с нами на протяжении всего времени. Она обиделась очень и с мамой даже не общалась какое-то время я поражаюсь таким людям мне бы в голову не пришло напроситься и еще обидеться... |
||||
|
05 Авг 2013 17:22
|
Lenchen18
|||
зато, как это модно сейчас, слегка винтажный и за счет б/у в пределах суммы |
||||
|
05 Авг 2013 17:26
|
Елена Сергеевна
|
|||
у нас из-за подобного "срезалась" часть гостей
мы приглашали теток с детьми, а вот дети решили прийти со своими подругами или же друзьями(ну молодыми человеками).. А когда мы повезли приглашения и уточнили(в приглашении то было написано кого мы зовем), что вот вас тетя Маша и вас дядя Вася и ваших отпрысков.. ну они потом высказали нашим родителям свое - фи и сами не пошли и их дети то же.. ну и ладно |
||||
|
05 Авг 2013 17:27
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну как сказать - в пределах.. антиквариат, так вообще нонеча дорогой |
||||
|
05 Авг 2013 17:29
|
Lenchen18
|||
то есть подарок шикарный что дает нам право просить дорогущий на свой ДР
|
||||
|
05 Авг 2013 17:31
|
Елена Сергеевна
|
|||
право то дает.. |
||||
|
05 Авг 2013 17:32
|
Lenchen18
|||
но как бы не подарили такой же, да? тоже с бантиком |
||||
|
05 Авг 2013 17:34
|
Елена Сергеевна
|
|||
прА что и речь.. у них то еще винтажней |
||||
|
05 Авг 2013 17:38
|
Lenchen18
|||
Лен, с квартирой вопрос решился в итоге? Или после бумаги из НИИ будете связываться? |
||||
|
05 Авг 2013 17:42
|
Елена Сергеевна
|
|||
там Лен "грабёж средь бела дня" .. по мимо аренды + коммуналки(ну это понятно) они хотят комиссию за свои услуги в размере стоимости аренда за месяц и задаток, т.е при стоимости аренды в 20 тысяч, нам надо будет единовременно заплатить - 60
у нас просто нет таких возможностей.. а жить то два месяца, т.е. 80 тысяч отдать только за жилье |
||||
|
05 Авг 2013 17:44
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Мы же понимаем, что проживание не бесплатно, но.. это конечно капец
|
||||
|
05 Авг 2013 17:51
|
Lenchen18
|||
это гостиница, блин, получается и по всем контактам так? абзац какой-то. |
||||
|
05 Авг 2013 17:54
|
Елена Сергеевна
|
|||
про что и речь, чем связываться с агентством, проще забронировать номер в гостинице и там жить, и оплачивать посуточно
там куда я звонила все говорят о комиссии и залоге.. |
||||
|
05 Авг 2013 18:02
|
Lenchen18
|||
|
блин, да...
я поспрашиваю, но у меня у знакомых никто не сдает... |
||||
|
05 Авг 2013 18:06
|
Елена Сергеевна
|
|||
ты понимаешь, что меня больше всего раздражает, что муж аПсолютно спокоен.. я уже ему говорю - езжай один и как хошь там
Я просто еще боюсь того, что вот я договорюсь с агентством, мы приедем в субботу - у них выходной и будем мы с ребенком на вокзале с чемоданами стоять вообще будет прекрасно
мамка еще меня накручивает.. не возите её в Питер - там сыро - она заболеет
так она и на югах болеет где сухо и тепло.. че её теперь в четырех стенах держать всю жизнь, ей все же 9лет.. уж она с понятиями дама.. |
||||
|
05 Авг 2013 18:13
|
Lenchen18
|||
а приехать можно только в субботу, нельзя на буднях? И неужели у них агента-менедежера не будет круглосуточного? Мы в Киев, как я помню, приезажили с подругой вообще на майских праздниках, и нас встретила у квартиры женщина, всё показала, рассказала...
ну уж не за несколько недель - это точно. А сентябрь не самый мокрый месяц у нас! |
||||
|
05 Авг 2013 18:15
|
Елена Сергеевна
|
|||
Я не знаю уже, я подгадываю, что бы и в школе меньше ей пропустить.. и вообще.. вот дождемся путевку и будем решать уже конкретно по датам.. ну чего теперь.. нее получится, значит поедет один муж |
||||
|
05 Авг 2013 18:18
|
Lenchen18
|||
посмотрите, может, и нормализуется всё!
а путёвки куда? я в танке опять [URL=http://[censored smayliki]/smilie-77871879.html] [/URL]
|
||||
|
05 Авг 2013 18:27
|
Елена Сергеевна
|
|||
на обучение путевка
там же оножеж платное |
||||
|