Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2013 15:20
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
рада стараться
люблю |
||||||
|
15 Авг 2013 15:32
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
|
еленка
вот это не подойдет? http://forum.say7.info/topic25432.html можно сделать в салатнице накануне, а день в день просто выложить в корзиночки вкусненько я не заморачиваюсь с выпеканием корзиночек, покупаю просто тарталетки и всё но можно и самой испечь |
||||||
|
15 Авг 2013 15:37
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Лен,не особо люблю холодный салат в этих тарталетках. но у меня они уже запланированы. это тарталетки с сыром,ветчиной и помидорами,запеченые. Они выпекаются в этот же день.Там еще заливка яично-майонезная. очень вкусно получается,и достаточно быстро. но нужно еще что-то накануне сделать... короче,хотелось бы что-то типа маленьких канапешек,или легкой закуски на шпажках,но которую можно сделать накануне |
||||||
|
15 Авг 2013 15:38
|
Lenchen18
|||||
|
я еще такое люблю, маленькими порционными кексиками, они и холодные вкусные http://forum.say7.info/topic10738.html
сейчас еще пороюсь в закладках из того, что делала смотрю в свои закладки и понимаю...сколько я пеку яблочной выпечки! и сколько всего тушу! и еще я фанат маффинов |
||||||
|
15 Авг 2013 15:44
|
еленка
|||||
хорошая выпечка
закладку сделала!
ага,я уже заметила,ты любишь тушеное |
||||||
|
15 Авг 2013 15:53
|
Tanushichka
|||||
|
еленка
может бутербродики со шпротами на обжарином хлебе |
||||||
|
15 Авг 2013 15:57
|
Lenchen18
|||||
|
еда приехала!
|
||||||
|
15 Авг 2013 15:57
|
Tanushichka
|||||
приятного аппетита |
||||||
|
15 Авг 2013 15:58
|
еленка
|||||
тань,с ними возни незнамо скока... я решила пирожки прибалтийские со шпротами,Ира наша сказала что можно накануне их сделать,они из слоеного. еще мои тарталетки,и наверное какие-то палочки сырные,их много ссылок мне Лена давала... ну и наверна рулетики баклажановые,куда уж без них... |
||||||
|
15 Авг 2013 16:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Всем привет.
Мы только из поликлиники. Врачи все в отпуске. . Сделали только прививку и педиатора прошли. Весим мы 5100. А рост как то странно прибавили мы 1 см. Хотя автолюлька нам уже мала в рост и одежда мала.
Узи платно не делают, а бесплатно по полису тоже не делают.
Вобщем раздражают все, особенно гости. По 2 завтрака у них едрит мадрит как в отеле все включено.
Молодые накупили себе в дорогу хавчика: сарделек, соков и т.д.. Дети: мама, я сардельку хочу. Она: нет сарделек, иди гуляй. . И все забрали с собой. Детям вообще ни чего не оставили поесть. |
||||||
|
15 Авг 2013 16:03
|
еленка
|||||
|
Иринча
шесть таких насчитала в твоем сообщении...
а надо узи???
этих гнать всех!!! обнаглели
слов нет,паразиты |
||||||
|
15 Авг 2013 16:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Узи надо. По идее в месяц всем делают. А у нас еще сгусток сосудов на груди. Поэтому обязательно нужно нам смотреть нет ли на органах еще такой штуки.
|
||||||
|
15 Авг 2013 16:08
|
еленка
|||||
ясно,а в платную обратиться поликлинику? или во взрослую??? |
||||||
|
15 Авг 2013 16:10
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
кого-то еще решили осчастливить |
||||||
|
15 Авг 2013 16:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
В другую попробуем платно. Мне главное чтоб узист хороший был. |
||||||
|
15 Авг 2013 16:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Двое домой уехали, четверо еще тут. . Блин они моются по 2 часа все. Еле в ванную сегодня попали. |
||||||
|
15 Авг 2013 16:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
еЩЁ РАЗ ЗДррррраСТИ
ездили на море ляяяяяпота вода- парное молоко, правда, не оч. чистое, всякую хрень в море занесло, водоросли причём, разные Покупалась от души, вот ток отдохнуть не получилось одному- одно, другому- другое, третьему........ и так каждую минуту, но полежать удалось пару минут, даже загорела немного |
||||||
|
15 Авг 2013 16:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
таня-МАМА
Как ты? |
||||||
|
15 Авг 2013 16:30
|
Lenchen18
|||||
|
таня-МАМА
как чувствуешь себя?
Иринча Ира, привет! |
||||||
|
15 Авг 2013 16:30
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
что-то даже как-то быстро они, удивительно
|
||||||
|
15 Авг 2013 16:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Лариса Котина
Так ни все же.. поехали домой мебель делать в новый дом. За 2000 км. а потом они еще сюда с мебелью поедут. . Экономисты хреновы. |
||||||
|
15 Авг 2013 16:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Lenchen18
Привет. |
||||||
|
15 Авг 2013 16:42
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Боль сняли, а так вроде нормально, как обычно, чуток поясницу тянет нужно обследоваться томограмму сделать, там не фига не делали, кроме ренгена, флюшки, ЭКГ нащупали шишку в слизистой кишечнике но это не в первый раз, её нащупЫвают, в период не обострения её нет я же два года подряд делала фиброколоноскопию ничего нет всё чисто, а вот в обострение ничего не делали, бесит уже эта бЯка меня ужасно |
||||||
|
15 Авг 2013 16:47
|
Tanushichka
|||||
|
Иринча
Привет
таня-МАМА ну и тебя я конечно очень рада видеть
может тебе не стоило купаться не боишься что опять скрутит |
||||||
|
15 Авг 2013 16:52
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
всеравно скрутит раз в пол года хватает а купаться хочется но море тёплое +23 сегодня море чудное |
вкусненько
но можно и самой испечь
и еще я фанат маффинов