Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2013 9:57
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
|
Доброе утро
Опять зачем то проснулась рано
Вчера так душевно к бабули съездели Махнули коньяка за ее здоровье Наелись от души С собой бабуля дала пирогов с картошкой Ща я его с кофем Короче как говорит наш стройный друХ дура-дурой |
||||||
|
27 Авг 2013 10:18
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
подарков привез?
девочки,в сем привет, и доброе утро
у нас холодина, всего +10 а я вынарядилась в платье и без колгот,ну дура дурой |
||||||
|
27 Авг 2013 10:19
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
я с тобой май френд |
||||||
|
27 Авг 2013 10:38
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
ПРАВДА УЖо НЕ СТРОЙНЫЙ
ТАК ТО СМОТРЮ ФРАЗА УшЛА В народ
дЕВУЛИЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ
Я, опять пеку отбивные на ужин делаю, а вот чего на гарнир так то ещё и салатик не придумала, но что -то надА и чую, наемся бессовестная Я вот точно, дура дурой |
||||||
|
27 Авг 2013 10:39
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
чего пекешь? |
||||||
|
27 Авг 2013 10:46
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Типа торт Панчо у меня, ток как всегда импровизАция Вчера была "сестра черепахи"- торт, типа как муж делает "черепаху" у нас с ним батлл у кого вкуснее и быстрее съедается, моя Тортилла победилла уплетали все даже малыши, хотя они выпечку не едят Сдела вчера , а сегодня Дима попросил ещё тортика Вот, бисквит остался я его сегодня и применила в ПАнчо |
||||||
|
27 Авг 2013 10:48
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
какое у тебя секретное оружие, чего такого добавила, делись |
||||||
|
27 Авг 2013 10:52
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
по другому бисквит я делаю, а он мне кажется, лучше пропитывается крЭмом |
||||||
|
27 Авг 2013 10:56
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
второй день тортами травите, я хоть и не любитель сладкого,но всех ваших тортов хочуууу |
||||||
|
27 Авг 2013 10:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Я со школы привыкла печь бисквит, хотя можА ЭТО и не он
короче с подружайкой в школе всегда бАлОвались выпечкой и вот у неё то я и слЯмзила этот рецепт, причём в точности не помню, но всегда делаю так
5 яиц 1 банка сгущ.молока (белое, не вар) 1ч.л. соды 1ст. муки Но так как я всё люблю сильно шОкОладное, да потемней добавляю
пол пачки какао (беру обыкновенное Российское) Всё это безобразие вместе склАдываю и взбиваю минут 5 и всё в духовку
Можно с орешками делать, шоколад добавить, сухофрукты, ну и крем лЮбой подходит и с маслянным фффкуууусно, сметанный, заварной, любой |
||||||
|
27 Авг 2013 11:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Лорик, не поверишь, я тоже сладкое не лю но вот видимо соскучалась за время диеты у меня выпечка уже вторую неделю каждый день, я уже сама устала и желУдок мой тоже, хоть и по чуть чуть ем, но всё же |
||||||
|
27 Авг 2013 11:03
|
Ирина244
|
|||||
|
Привет девули!
я наконец-то выспалась и отеки почти сошли, вчера судороги были капец вот думаю надо делами чё-ли заняться какими |
||||||
|
27 Авг 2013 11:04
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
|
таня-МАМА
Хватит тортики есть
Я уже за тебя пирожок съела
Помыла плиту ща полы помою и побегу к косметологу Хочу еще маникюр сделать если будет свободное время и бошкарик покрасить, но не увела что сынок вытерпит столько времени в салоне |
||||||
|
27 Авг 2013 11:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Брось, ты, это дело- делами заниматься Вон, Сергеевна ещё вчера ушла, а ещё не вернулась тоже делами занимается, поэтому, не нать, не рискуй
Молодец мне тоже надА но я сижу тУплю |
||||||
|
27 Авг 2013 11:09
|
Ирина244
|
|||||
|
Tanushichka
Тань а ты когда едешь? |
||||||
|
27 Авг 2013 11:10
|
Ирина244
|
|||||
я тоже так думаю вчера перестирала все сынкино, теперь куча выше меня надо его заслать в парикмахерскую, а то на Сыроежкина похож |
||||||
|
27 Авг 2013 11:10
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Ир, сыну понравилось в санатории |
||||||
|
27 Авг 2013 11:11
|
Ирина244
|
|||||
ага не хотел уезжать, просит на следущее лето опять его отправить |
||||||
|
27 Авг 2013 11:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Я каждый день почти глажу и каждый день кто- то ЭТУ кучу всеравно строит
Вчера возила своего, мы вроде начали вылечиваться |
||||||
|
27 Авг 2013 11:14
|
Ирина244
|
|||||
у вас и народу больше
моего надо было стричь еще до поездки, уперся ни в какую, там его Купетманом называли
а чего было? |
||||||
|
27 Авг 2013 11:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
у меня также, тепрь у нас по плану зимой в лагерь, на зимних каникулах ну и если не сорвЁтся, то Япония в октЯбре ТТТ чтобы не сорвалась ужО сток сил и нервов потрачено, ну и денег |
||||||
|
27 Авг 2013 11:16
|
Ирина244
|
|||||
я не против, но возить его туда
если работа мешает пьянке- брось работу учиться некогда будет
мой еще подрос и уже почти 170см, конкретно выше меня стал |
||||||
|
27 Авг 2013 11:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Сейчас модно с шевелюрой ходить, молодёжь вся с шикарной растительностью на голове ходит просто, моему вааашпе не едЁт , сразу вьЁтся чёлка, и таааакой бардак на голове, а вот на других смотрю, вроде и ничего, когда много волосОВ
медецинский термин не запомнила, но какая то х....я была царапина, на лице, покупались в море, больше, дальше больше, потом хуже, стали бОлячки по всему лицу, телу такие мокрые раны, ничем не мазала, потом начала, а стало ещё хуже к врачу поехали, а там к дерматологу почти, все дети такие повАльно в этом году такая бЯка Вот, неделю пролечились, антибиотики, антигистаминное, фукорцин, мазь с антибиотиками, вроде лучше, но красный ходит, как индеец ДЖО |
||||||
|
27 Авг 2013 11:24
|
Ирина244
|
|||||
у моего также, вся голова в мелких кудрях и полный бардак
капец |
||||||
|
27 Авг 2013 11:25