Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2013 15:42
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
|
таня-МАМА
приветик! |
||||||
|
28 Авг 2013 16:03
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
привет, Таня |
||||||
|
28 Авг 2013 16:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Пипец, ну нетУ у мнУ силы воли, закончилась, весь день питалась правильно, творог, кефирчик, овощи, мясо
а вечером нахомЯчилась вредностей 2 бутерброда с маслом и красной икрой ну и чай с мЁдом вот дура дурой ейбогу |
||||||
|
28 Авг 2013 16:09
|
еленка
|||||
ну как от такого можно отказаться??? никакая ты не дура,а очень даже разборчивая |
||||||
|
28 Авг 2013 16:12
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
действительно, и вообще все очень полезное
а мне еще грибов сегодня отдадут 2 банки 3-х литровые |
||||||
|
28 Авг 2013 16:15
|
еленка
|||||
каких? |
||||||
|
28 Авг 2013 16:15
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
думаю груздей до этого была 3-л банка груздей, и 2 пакета замороженных их же свежих |
||||||
|
28 Авг 2013 16:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
я бы по другому себя обозвала Слабохарактерная и безвольная надо было подождать до утра, так нет жеж, а вдруг...........ну и понеслось в 9 вечера такое съела, для фигуры -это катастрофа
ага, особенно батон с маслом и сладкий чай
маринованные |
||||||
|
28 Авг 2013 16:18
|
еленка
|||||
шарман!!! и кто тебя ими одарил? |
||||||
|
28 Авг 2013 16:22
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
Костина сестра они в этом году очень много набрали, у нас написали самый грибной год за 20 с чем-то лет обычно папа мой собирает, но вот у них что-то не очень,нет грибов, но он рыжики ждет,для них пока рановато
соленые |
||||||
|
28 Авг 2013 16:46
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
у нас говорят тоже грибов в этом году много даже белых много, для нас это диковинка я в грибах не соображаю, не понимаю, не хожу, ток ем в смысле люблю ток кушать подруга ходила 6 ведер набрала разных (белые, опята, обабки, какие то и ещё , но названия я не запомнила) |
||||||
|
28 Авг 2013 17:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
я пришла..
расстроеная капец как.. все ни как у людей |
||||||
|
28 Авг 2013 17:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Шо случилось |
||||||
|
28 Авг 2013 17:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||
тут все сразу и не опишешь.. все через одно место у нас.. прям хоть плачь.. Женьке сдвинули обучение на весну(но это фиХня) НО почему не могули сказать об этом на пару недель раньше?? я бы хоть с ребенком на моря съездила.. а щас уже все.. хотела сегодня стартануть - билеты есть.. но погода с субботы там портится.. в общем все не в кассу |
||||||
|
28 Авг 2013 17:47
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Лен, не переживай
всё, что не делается- всЁ к лучшему Значит, так надА было У меня всегда всё через моЮ больную 5-ую точку и если прям невмоготу обидно и всё наперекосяк ток этой поговоркой и спасаюсь
Возьми нас.......поездили на море, две недели лечимся на антибиотиках Вроде, хотели как лучше а получилось.......как получилось Так, что не терзай себя с морем этим, вы, и дома отдохнули хорошо Поэтому, не накручивай себя не терзай И так то я понимаю, что осенью, ты с нами, да так то я переживала вдруг бы Петербург тебе понравился ещё бы и осталась тамА на пару месяцев, а с кем болтать мне а как жеж Лорик без твоих советов Поэтому чихай на всЁ, что через ж.....у и радуйся |
||||||
|
28 Авг 2013 17:50
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
А Московская, что, до сих пор пельмени лепит, бедняжка
Хоть бы вышла сегодня |
||||||
|
28 Авг 2013 17:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||
так мы поедем, но весной.. в этом плане да же лучше, всеж апрель май, куда лучше чем октябрь-ноябрь .. Просто все не так как планировали.. Ладно - чё уж теперь.. |
||||||
|
28 Авг 2013 17:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да за вином поди ушла в очередной раз |
||||||
|
28 Авг 2013 17:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Обидно, конечно Ладно, теперь к Новому году можно готовится (Лена, это я так утешаю тебя и первая мысль, что пришла в голову- это Новый год ) |
||||||
|
28 Авг 2013 17:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Может, она духовку моет ей ещё и голову покрасить надА |
||||||
|
28 Авг 2013 17:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а как же 5 Дней рождений и наш День свадьбы?? в ближайшие 2 недели у меня очередной марш-бросок на Дни рождения |
||||||
|
28 Авг 2013 17:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и мне надо.. забыла все - пока с этим маникюром - помнила.. акак меня муж огорошил - все забыла |
||||||
|
28 Авг 2013 18:00
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
|
Привет девули
Ща ноутбук включу и приду к вас |
||||||
|
28 Авг 2013 18:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||
пишит то как - видать дернула уже чего |
||||||
|
28 Авг 2013 18:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Так, вот и я об этом жеж ещё и бабье лето тепло, свежО, хорошо, одним словом
У нас холодно, капец утром +10градусов было, днём +19 детей утром тепло одеваю в сад, а с собой даю сменку, летнюю Марк вчера помогал мыть в группе игрушки весь мокрый, две сменки обмочил старался, мыл с толком, видать |
приветик!
)