Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2013 18:25
|
Елена Сергеевна
|
|||
да я и так не голодаю, я пива хочу |
||||
|
11 Июн 2013 18:26
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
спать хочу.. прям рубит меня
|
||||
|
11 Июн 2013 18:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
И я хочу с раками. |
||||
|
11 Июн 2013 18:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
У меня Масюкашка уснула пока я ела. |
||||
|
11 Июн 2013 18:28
|
Елена Сергеевна
|
|||
и это то же можно.. только дорогие заразы .. в одном килограмме есть не чего, а два покупать накладно |
||||
|
11 Июн 2013 18:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Это да. Еще варить живых жалко, а дохлых я боюсь есть. |
||||
|
11 Июн 2013 18:33
|
Елена Сергеевна
|
|||
а мне не жалко их варить. я их в тазу мою хорошенько под проточной водой.. мне их солить живых жалко когда в кастрюлю на огонь ставлю.. а варить - нет.. крышкой накрыла и пусть варятся
некоторые вообще на час сметаной и пивом (живых раков) заливают - так вкуснее говорят.. протом промывают и варят.. ток я не понимаю как это отражается на вкусе они же не неделю сметану с пивом едят... |
||||
|
11 Июн 2013 18:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Елена Сергеевна
Живодерка ты Лена. |
||||
|
11 Июн 2013 18:35
|
Елена Сергеевна
|
|||
так это законы "джунглей"
тада надо и от мяса и колбасы отказаться.. если все жалеть |
||||
|
11 Июн 2013 18:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Колбасу можно. Глюкоманат натрия не убивают. |
||||
|
11 Июн 2013 18:39
|
Елена Сергеевна
|
|||
я люблю из мяса колбасу |
||||
|
11 Июн 2013 18:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Это какую? |
||||
|
11 Июн 2013 18:44
|
Елена Сергеевна
|
|||
вкусную |
||||
|
11 Июн 2013 18:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Иринча
Ира, че с машинкой стирально решили, там нельзя починить? |
||||
|
11 Июн 2013 18:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Вовка сказал новую нужно. Этой почти 15 лет уже. Ее чинили давно уже. Ща пока мастеру заплатишь, она один хрен долго не проживет. Завтра займусь поиском новой. |
||||
|
11 Июн 2013 18:52
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Девули, приветик
Без интернета сутки была, отключали нас Пока всё прочитала так сказать, чтобы быть ффффф курсе всех дел
С Марком ездили опять в поликлинику всё прошли, ток подписать педиатру осталось в пятницу поедим теперь Сегодня к обеду, я думала меня от злости и усталости разорвёт В больнице оче6реди, никто не пропускает, Маркуша орёт как потерпевший А люди какие злые, прямо диву даюсь Выслушала Одна ток врач порадовала, это невролог, она сказала "У вас, замечательный ребёнок, такой подвижный, активный, любознательный". После её слов, я была в ступоре т.к. мне перед кабинетом одна нервЕнная пациентка(бабуля в очереди стояла)пошептала почти на Ушко, но услышала вся больница "Вот, горланит у тебя ребёнок, как ненормальный, ты бы его ударила что ли" я ей " Вы видите не могу его успокоить", а она "Да, вижу, нарожаете выродков, потом мучаетесь" Кровь пока сдали, я думала чОкнусь, стомотолог, вообще смотреть не стала, за то отстояли к ней час, к педиатру были 55-ые разрешение на прививку брали, два часа сорок минут, потом час прививку ждали, короче В час дня меня трясло и от больницы и от Марка |
||||
|
11 Июн 2013 18:57
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну можа так и спокойнее - у меня то же барабан слетал - там чет с подшипниками.. мастер приехал и говорит - 3,5 тыщи за ремонт, но гарантии не дам .. мы отказались на след день поехали купили за 7 тыщ машинку
вот 1,5года работает.. потом мать себе такую же купила, и бабушка - все давольны |
||||
|
11 Июн 2013 18:59
|
Елена Сергеевна
|
|||
а че ты его правда не отлупила.. че он орет как потерпевший?
Я бы олупила, а если бы орать начал , то еще бы добавила |
||||
|
11 Июн 2013 19:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Елена Сергеевна
Я с вертикальной загрузкой смотрела. Че-то дорогие они. |
||||
|
11 Июн 2013 19:01
|
Елена Сергеевна
|
|||
ты мне такие вещи не пиши, говри "дверь сверху" и дверь с боку.. я путаюсь - фронтальная - вертикальная..
Это не для моего уровня развития |
||||
|
11 Июн 2013 19:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Которая сверху открывается. |
||||
|
11 Июн 2013 19:03
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
у меня вот такая
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4644330&hid=90566 у меня и предыдущая была самая дешевая, отработала 7 лет и один раз чинили - ремень порвался.. Анька мелкая была - стирала на ней круглосуточно Я считаю мне с ней повезло.. |
||||
|
11 Июн 2013 19:03
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Лен, дала под зад, а толку, потом отвела в мащину, там вывел, ещё по попе получил, толку нет, орёт и всё
У Маруси тепловой удар сегодня вышла на улицу, бледная стала, капризная, а потом кровь из носа пошла К вечеру отошла, носилась как лошадка |
||||
|
11 Июн 2013 19:05
|
Елена Сергеевна
|
|||
а да, эти дорогие.. у мамки была аристон, но они покупали, я еще в 9 классе училась.. и в прошлом году ток сменили.. А какая разница вообще.. устойчивее они конечно, а так..
значит надо было налупить так, что бы орал по делу а не потому что орать хочет Эт конечно мои гестаповские методы воспитания.. еще не знаю к чему приведут, но я считаю лупить детей надо |
||||
|
11 Июн 2013 19:06
|
Елена Сергеевна
|
|||
бедная.. |
Пока всё прочитала