Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2013 9:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а чего такого.. не всю же жтзнь есть вареные яйца и питаться строго затрак - обед ужин
Я ем все, но стараюсь не наглеть
привет.. как ДОМ 2 ? |
||||||
|
17 Июн 2013 10:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Тань, я читала кучу отзывов.. так вот - если нарушать, то это уже не диета Магги, это ограничение вебя в еде.. а какой смысл жрать отварное мясо с салатом, если потом пойдешь на лопаешься супа или жареных котлет???
уж тогда просто себя огранивачать во вредном и все.. Щас лето - у на клубника , огурцы, салаты всякие - скоро помидорка поспеет.. Пестицидной зелени я в течении года наемся, а сейчас самый сезон.. это раз.. и все же у меня ушло 20!! кг.. мне надо кожу привести в порядок, она не обвисла, но мне не нравится как она выглядит.. В любом случае, я поняла, что для меня эта диета эффективна и я спокойно могу на ней выдержать 8 недель |
||||||
|
17 Июн 2013 10:05
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Лорик, привет
Для меня тоже, а вот -60 не моё С кожей у меня тоже не айс Я утром ем творог с киви или бЭз никого, в обЭд по списку, а ужин порой нарушаю, просто, для себя поняла, даже с нарушалками на этой диете, я могу скинуть |
||||||
|
17 Июн 2013 10:06
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ну как тебе сказать в пятницу не смогла досмотреть последние 5 минут, утром звонила сестре спрашивала, кого выгнали где Ирка, может она знает |
||||||
|
17 Июн 2013 10:07
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
привет, Таня |
||||||
|
17 Июн 2013 10:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
смотри повтро видеотрансляции |
||||||
|
17 Июн 2013 10:15
|
Ира М
47 лет Крымск Краснодарский край. |
|||||
|
Привет красотки
Браво Танюшка
Ленуся ты чего?Была для Тани идейным вдохновителем,а шо таперь?
Привет Лариса |
||||||
|
17 Июн 2013 10:17
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
дык пусть сама смотрит |
||||||
|
17 Июн 2013 10:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Ира М
привет
Ир, а когдаесть овощи с грядки?? Надоело мне по утрам 2 месяца яйца жрать |
||||||
|
17 Июн 2013 10:21
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
А теперь сама себя буду вдохновлять А вообще, Я так хочу, чтобы то, что я себе внушила(быть, пусть не стройной, но более-менее приличной ) было по жизни в смысле, не пережирать, сдерживаться в питании, не расжираться по возможности забыть о тех продуктах, которые мне не подходят Просто, я была 80кг, а сейчас 64 и возвращаться к прежней цифре не хочу не за что Вот пока эта мыслЯ у меня засела в голове, я радаЯЯЯЯЯ, главное, чтобы не опустились руки, этого боюсь |
||||||
|
17 Июн 2013 10:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а то ты раньше этого не знала
возвращаться и я не хочу.. но мне для идеального веса(рост - 100) моего осталось 6 кг скинуть.. но пока подожду |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
щас про подругу свою расскажу |
||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
||||||
|
17 Июн 2013 10:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Знала, но для себя не считала нУжнЫм
Мне тоже 6 кг, до 58килограмм
Лен, а вообще, ты, и так не мало скинула 20кг- это ооооочень много, поэтому отдохни, и ........я тебя жду (если не уйду в заЖОР) |
||||||
|
17 Июн 2013 10:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Вещай |
||||||
|
17 Июн 2013 10:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Собралась моя подруга худеть, а вес у неё давольно приличный ..
Весила она на тот момент 120 с чем то кг.. и вот говороит мне "Надоело быть толстухой, не ркасиво это.. покду в Борменталь, мне там внушатт , что я не хочу есть , составят список запрещенных продуктов и я похудею!" Ну говорю ей - давай.. потом расскажешь чего -как , мож и я сподоблюсь
На след день звони она мне и ржет как лошадь.. Говорит "-Представляешь, приехала я к Борменталю.. со мной провели сесанс психоанализа, погрузили меня в транс.. взяли кровь , сделали анализ запрещенных продуктов, распечатали все.. и для закрепления эффекта к козелок вкололи "серьгу" - в особую точку, которая подавляет пищевой интерес и аппетит" Я ей говорю, а зачем тгогда в транс то тебя - ага. если серьга эта все подавляет .. ну ладно.. в обще приехала она домой вечером - уставшая и жрать хочется - прям сил нет.. еще это ухо проколоное огнем горит - все отекло и болит.. Посмотрела на списосчек разрешенных продуктов, а там их разрешенного - отварная куриная грудка без кожи и соли, мырая морковь, капуста, листовой салат, свекла..и всякий там сельдерей.. В полдвенадцатого ночи - вытащила серьгу из уха, выкинула список - и нажралась со спокойной душой.. еще и 100гр коньяка на грудь приняла.. С тех пор ни каких попыток к похудению не делает.. говорит ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ не жрамши чуть кони не двинула.. а тут полгода минимум надо
И самое главное она за все ЭТО заплатила почти 25 тыщ |
||||||
|
17 Июн 2013 10:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я до осени вряд ли буду торкаться.. щас малина пойдет
без клубники я могу, а без малины нет |
||||||
|