Кокосовое печенье с кефиром
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Май 2013 15:35
|
Маниш
31 год Казахстан.г.Чимкент |
|
здраствуйте,я новенкая в этом форуме,это мой дебют,я много чего сделала из этого форума,вчера увидела в телевизоре это печенье,сразу же сделала,если есть такой рецепт,заранее прощу прощения.Толька фото нету ,я не думала выставлять рецепт.
Ингридиенты для теста: 200гр слив.масла 3-4 ст муки 200гр сахара 1ч.л разрыхлителя 50гр кокосовой стружки 1ст кефира 1яйцо+1желток Для верха:шоколад и кокосовая стружка Приготовление:Муку и масло перетереть в крошку,добавить сахар,разрыхлитель,кокосовую стружка перемешать.В отдельной посуде смешать кефир,яйцо и желток,и добавить в масляно-сахарную крошку,перемешать,по необходимости добавить еще муку,и замесить мякгое,чуть липнующая к рукам тесто.Поставить тесто в холодильник на час.После скатать шарики размером грецких орехов,чуть придавить руками,выложить на смазанную расти.маслом противень,и выпекать 180 гр ,примерно 20-25 минут,до золотистого цвета.Шоколад растопить,верхную часть готовых печенье обмакнуть в шоколад и посыпать кокосовую стружку.И все,приятнего аппетита. |
||
01 Июн 2013 20:43
|
УльяХА
36 лет Кировская обл. пгт.Оричи |
|
УНЕСЛА В ЗАКЛАДКИ.ЛЮБЛЮ КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ!!
|
||
02 Июн 2013 12:08
|
Маниш
|
Рада буду если рецепт понадобиться,если любишь кокосовое печенье смело можешь увеличить 50гр кокосовую стружку на 100гр,по моему так будеть еще вкуснее |
||
03 Июн 2013 22:44
|
FIALKA75
49 лет Украина |
|
Дорогая,спасибо за рецепт,думаю,что вкуснючее будет печенье.Беру в закладочки.
|
||
03 Июн 2013 22:49
|
Маниш
|
Спасибо что зашли,да будеть вкусно |