Португальский альбом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Сен 2013 21:12
|
Путница
Украина, Киев |
|
А я только что пересматривала фотографии. Я ВСЕ ВРЕМЯ туда хочу! ![]() ![]() ![]() |
||
23 Сен 2013 1:49
|
loros
52 года одесса |
|
Наташенька, спасибо за репортаж. очень интересный. мне больше всего понравилось чудо-дерево и витраж, а еще колонна с маленькими вырезанными чудовиськами)))
|
||
10 Окт 2013 9:29
|
sfysnake
|
|
Ну наконец-то и я добралась до твоего альбома, дорогая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Окт 2013 19:50
|
Путница
Украина, Киев |
|
Света, спасибо за столь лестный комментарий. На самом деле это лишь малая толика того, что есть у меня. Если вы с мужем надумаете ехать, могу помочь с разработкой маршрута, полезной информацией
![]() ![]() |
||
10 Окт 2013 20:30
|
sfysnake
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Дек 2013 20:12
|
элин
43 года исландия |
|
Мы были в Португалии 2 года назад на Новый год-Рождество и я влюбилась в эту страну.Мы стоптали все ноги гуляя по Лиссабону.Посмотрела ваши фото и вернулвть туда.спасибо.И сразу хочу задать вопрос.А вы на южном побережье не отдыхали? Хотим летом поехать и снять гостиницу,пока ничего подходящего найти не можем.
![]() |
||
01 Янв 2014 17:54
|
Путница
Украина, Киев |
|
Мы отдыхали в Алгарве. Очень понравилось, только вы должны понимать, что океан редко прогревается выше, чем +20. Я плавала, а муж плавал в бассейне. Зато сочетание океанического "дыхания" с запахом эвкалиптов, сосен и можжевельника - это что-то! И +35-40 в тени переносится очень легко. А как там вкусно готовят!
|
||
01 Янв 2014 19:38
|
элин
43 года исландия |
|
Да,еда в Португалии это рай для гурмана.когда заходишь в лавку а там смешивается запах сыра,ветчины и хлеба... я знаю что океан сильно не прогревается,мы поедем в августе,как раз будет самый теплый.А мой муж здесь даже зимой в океане купается,так что 20 градусов это очень тепло. А в каком опеле останавливались если не секрет? Мы как раз тоже Алгарве рассматриваем.
![]() |
||
02 Янв 2014 3:20
|
Путница
Украина, Киев |
|
Мариночка, но что за секрет может быть?! Очень рекомендую http://www.thomson.co.uk/destinations/europe/portugal/algarve/olhos-dagua/hotels/riu-palace-algarve.html |
||
03 Янв 2014 2:27
|
элин
43 года исландия |
|
спасибо! Выглядит красиво,но я как поняла это не первая линия? До пляжа минут 15?
|
||
03 Янв 2014 4:58
|
Путница
Украина, Киев |
|
Я найду фотографии и покажу.
|
||
03 Янв 2014 5:22
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Путница
Наташа,какие красивые фотографии ты выложила и такие интересные описания твоего посещения Португалии ![]() ![]() ![]() с огромным удовольствием посмотрела и почитала такое все родное! спасибо,что делишься ![]() ![]() ![]() |
||
04 Янв 2014 1:17
|
Путница
Украина, Киев |
|
Наташа, никак не заставлю себя продолжить
![]() |
||
30 Янв 2014 4:49
|
Моментик
Планета Земля |
|
Путница Наташа, нечаянно попала на твою страничку и все зацепило, теперь ХОЧУ в Португалию. Отличный репортаж, мне все все очень понравилось и стиль рассказа у тебя тоже великолепный. Продолжение будет???
Спасибо тебе огромное за твой труд ![]() ![]() ![]() |
||
30 Янв 2014 4:54
|
Путница
Украина, Киев |
|
Оля, спасибо за лестный отзыв! ![]() Настроение пока не романтическое из-за наших событий. |
||
19 Май 2014 16:57
|
klerik
moscow |
|
обожаю колониальный стиль, рыбу и трамваи. супер)
|
||
11 Ноя 2014 20:20
|
Odena
Рита 40 лет Москва |
|
В этом году впервые выбралась в Португалию. Больше недели находилась в Лиссабоне. Очень понравился город. Все такое непривычное - узкие улочки, небольшие автомобили, желтые трамваи. А какая еда - вкусная и дешевая рыба, мясо, фрукты. Хочется еще разок отправиться туда, потому что очень жалею, что не получилось добраться до Мыса Рока - самой западной точки Европы((
|