Португальский альбом

Сообщение Автор

22 Сен 2013 21:12

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Splattie писал(а):
Я опять туда хочу!

А я только что пересматривала фотографии. Я ВСЕ ВРЕМЯ туда хочу! girl_cray girl_cray2 cocktail

23 Сен 2013 1:49

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Наташенька, спасибо за репортаж. очень интересный. мне больше всего понравилось чудо-дерево и витраж, а еще колонна с маленькими вырезанными чудовиськами)))

10 Окт 2013 9:29

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Ну наконец-то и я добралась до твоего альбома, дорогая! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Friends Friends Friends good2 Give heart
Путница писал(а):
А я только что пересматривала фотографии. Я ВСЕ ВРЕМЯ туда хочу!

Girl haha Girl haha Наташа! пора переезжать! Wink Какой замечательный отчет о путешествии! girl_in_love good2 Огромное удовольствие читать и смотреть! Так вкусно и красиво подано! nyam2 good2 Friends Уже показала мужу - сказал поедем! Girl haha Girl haha Какая же ты молодец, что позволила и нам полюбоваться этой красотой! Give heart Give heart Пора тебе составлять путеводители, а то в магазинах все больше бестолковые попадаются! Girl haha Girl haha

10 Окт 2013 19:50

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Света, спасибо за столь лестный комментарий. На самом деле это лишь малая толика того, что есть у меня. Если вы с мужем надумаете ехать, могу помочь с разработкой маршрута, полезной информацией Wink У меня много собрано Girl haha

10 Окт 2013 20:30

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
Если вы с мужем надумаете ехать, могу помочь с разработкой маршрута, полезной информацией У меня много собрано

Friends Friends Наташа, боюсь что этим летом в пролете с поездками - сын школу заканчивает, будем "вкладываться" в этот проект. Girl haha Girl haha Но если вдруг получится поехать, то непременно воспользуюсь твоим предложением. Wink Friends Give heart Благодаря таким "не ленивым" путешественникам как ты, которые щедро делились информацией, мы и решились на евротур в этом году. Wink Give heart Give heart

31 Дек 2013 20:12

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Мы были в Португалии 2 года назад на Новый год-Рождество и я влюбилась в эту страну.Мы стоптали все ноги гуляя по Лиссабону.Посмотрела ваши фото и вернулвть туда.спасибо.И сразу хочу задать вопрос.А вы на южном побережье не отдыхали? Хотим летом поехать и снять гостиницу,пока ничего подходящего найти не можем. Rose

01 Янв 2014 17:54

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Мы отдыхали в Алгарве. Очень понравилось, только вы должны понимать, что океан редко прогревается выше, чем +20. Я плавала, а муж плавал в бассейне. Зато сочетание океанического "дыхания" с запахом эвкалиптов, сосен и можжевельника - это что-то! И +35-40 в тени переносится очень легко. А как там вкусно готовят!

01 Янв 2014 19:38

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Да,еда в Португалии это рай для гурмана.когда заходишь в лавку а там смешивается запах сыра,ветчины и хлеба... я знаю что океан сильно не прогревается,мы поедем в августе,как раз будет самый теплый.А мой муж здесь даже зимой в океане купается,так что 20 градусов это очень тепло. А в каком опеле останавливались если не секрет? Мы как раз тоже Алгарве рассматриваем. Romashki

02 Янв 2014 3:20

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
элин писал(а):
А в каком опеле останавливались если не секрет?

Мариночка, но что за секрет может быть?! Очень рекомендую
http://www.thomson.co.uk/destinations/europe/portugal/algarve/olhos-dagua/hotels/riu-palace-algarve.html

03 Янв 2014 2:27

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
спасибо! Выглядит красиво,но я как поняла это не первая линия? До пляжа минут 15?

03 Янв 2014 4:58

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Я найду фотографии и покажу.

03 Янв 2014 5:22

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Путница
Наташа,какие красивые фотографии ты выложила и такие интересные описания твоего посещения Португалии good2 good2 good2
с огромным удовольствием посмотрела и почитала
такое все родное!
спасибо,что делишься Romashki Romashki Romashki

04 Янв 2014 1:17

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наташа, никак не заставлю себя продолжить Embarassed А тебе, думаю, есть, что рассказать, судя по "Краснодар-Португалия-Испания"?

30 Янв 2014 4:49

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Путница Наташа, нечаянно попала на твою страничку и все зацепило, теперь ХОЧУ в Португалию. Отличный репортаж, мне все все очень понравилось и стиль рассказа у тебя тоже великолепный. Продолжение будет???
Спасибо тебе огромное за твой труд Rose Rose Rose

30 Янв 2014 4:54

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Моментик писал(а):
Продолжение будет???

Оля, спасибо за лестный отзыв! Smile Надеюсь продолжить, да и испанский рассказ не завершен.
Настроение пока не романтическое из-за наших событий.

19 Май 2014 16:57

Распечатать сообщение
klerik

moscow

klerikМои рецепты
обожаю колониальный стиль, рыбу и трамваи. супер)

11 Ноя 2014 20:20

Распечатать сообщение
Odena

Рита

41 год
Москва

OdenaМои рецепты
В этом году впервые выбралась в Португалию. Больше недели находилась в Лиссабоне. Очень понравился город. Все такое непривычное - узкие улочки, небольшие автомобили, желтые трамваи. А какая еда - вкусная и дешевая рыба, мясо, фрукты. Хочется еще разок отправиться туда, потому что очень жалею, что не получилось добраться до Мыса Рока - самой западной точки Европы((

Наверх