Шоколадный пирог с черешней
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2019 22:06
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
На здоровье, Лора Соня Эриксон Наталья, я очень рада, что пирог пришелся по вкусу Конечно, у всех вкусы разные и я обеими руками "за", переделки Allo4ka Аллочка, на здоровье
А вот это дорогого стоит безумно приятно |
||||||||||
11 Ноя 2019 13:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
29 Июн 2020 21:22
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||
17 Июл 2020 12:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ох и долго же вылеживался у меня этот рецепт в закладках. Привезла с дачи свою черешню и вдруг вспомнила про этот пирог. Почитала рецепт, дома оказалось все есть, надо печь! И вот он, мой красавец, вкуснющий и шоколадный, а шоколад - моя слабость. Муж тоже оценил пирог и сегодня прихватил с собой на работу угостить коллег. Вчера кусочек пирога отнесла сыну, угостила. Хорошо, что пирог большой, всем хватило!
Лерочка, спасибо тебе за прекрасный рецепт. Принимай отчет |
||||||||||
18 Июл 2021 19:18
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Девочки, извиняюсь, что долго не отвечала !
На здоровье , Ирина!
Не было кисло? С вишней тоже хочется попробовать
На здоровье спасибо за аппетитный фотоотчёт
Марина, на здоровье ! Какой высокий красавец вышел !
Да, это видно. Очень рада, что Вам понравился ! Багира-Манго Ларочка, привет ! Обалденный проучился пирог Очень рада, что пришелся по вкусу всем ! Такие подробные фотки ! Спасибо за доверие и оценку! |
||||||||||
29 Июн 2024 15:25
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||
07 Июл 2024 1:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
В этом году на даче невиданный урожай черешни. Дрозды просто с ума сходят и пьянеют от радости и от ягод, но и нам тоже хватает. Я сразу вспомнила о твоем вкуснейшем пироге. Объедение, а не пирог.
Лерочка, спасибо за прекрасный рецепт шоколадного удовольствия! Принимай отчет это до выпечки а это уже из духовки |
||||||||||
07 Сен 2024 15:52
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Багира-Манго
Ух, какая красота! А мы в этом году почти не ели черешню. У нас её украли Так что остались мы без пирога Ларочка, как всегда, замечательный отзыв и аппетитные фотки |
||||||||||
23 Ноя 2024 16:31
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Ольга, извиняюсь, что не ответила сразу Очень рада, что пирог понравился Спасибо за аппетитную фотку |
||||||||||
28 Ноя 2024 2:59
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
16 Дек 2024 21:31
|
Ирина244
|
|||||||||
Тоже хочу с вишней приготовить. С черешней в сезон каждый год пеку, очень нравится этот рецепт. В одном пироге всё лучшее сразу. Что-то добавляла чтобы вишня не текла? |
||||||||||
16 Дек 2024 21:34
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Добрый вечер! Вишня была мороженая. Я её разморозила и слила образовавшийся сок и всё, остальное по рецепту. |
||||||||||
17 Дек 2024 15:49
|
Ирина244
|
|||||||||
Буду пробовать, спасибо! |
||||||||||
18 Дек 2024 3:24
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |