Хлеб с полентой
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 Ноя 2013 9:16 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||
| 
Люба рада, что рецепт заинтересовал, попробуй. это и в правду вкусно    | ||||||
| 15 Сен 2015 17:21 | Ленок84 Питер | |||||
| 
И снова здравствуйте     Сразу двойная норма, с черным кунжутом и розмарином - причем розмарин был сушеный, а я его взяла по дозировке свежего. Так что мой хлеб скорее можно назвать "хлеб с розмарином", т.к. полента ощущалась в нем только в виде легких похрустываний, а за вкус-аромат отвечали розмарин и смесь семян   Хлеб очень оригинальный, каждый день такой есть не станешь, а вот иногда - с огромным удовольствием! Спасибо за рецепт!     | ||||||
| 18 Сен 2015 11:13 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||
| 
 Леночка!! а какая авочка у тебя     
 я без него пекла, мои страстно не любят его   
 ну да . так и есть  Лена какой мякиш!!!  класс!!!! | ||||||
| 22 Сен 2015 19:18 | Ленок84 Питер | |||||
| 
 Спасибо!  Воспоминания о летнем отпуске в Испании   
 У меня родители наслушались про пользу розмарина и теперь постоянно его употребляют, в частности - в молотом виде в суп добавляют, поэтому я была уверена, что им хлеб этот придется по вкусу. Но они умудрились вообще не почувствовать, что там розмарин присутствует))) Они вообще такие - никогда не угадывают состав приготовленной мной еды, зато порой забавно их предположения слушать   | ||||||
| 25 Сен 2015 11:08 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||
| 
 привыкли уж к немку. мои за версту все чуют   
 это тоже бывает, но вот тыквку всегда, блин везде учувствывают    а сама я ее так люблю   | ||||||
| 11 Июн 2020 9:35 | олина | |||||
| 
Галочка, какой хлебушек чудесный! спасибо тебе за рецепт - забираю в блокнот       | 














