Хлеб с полентой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2013 9:16
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Люба рада, что рецепт заинтересовал, попробуй. это и в правду вкусно
![]() |
||||||
15 Сен 2015 17:21
|
Ленок84
Питер |
|||||
И снова здравствуйте
![]() Сразу двойная норма, с черным кунжутом и розмарином - причем розмарин был сушеный, а я его взяла по дозировке свежего. Так что мой хлеб скорее можно назвать "хлеб с розмарином", т.к. полента ощущалась в нем только в виде легких похрустываний, а за вкус-аромат отвечали розмарин и смесь семян ![]() Хлеб очень оригинальный, каждый день такой есть не станешь, а вот иногда - с огромным удовольствием! Спасибо за рецепт! ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2015 11:13
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Леночка!! а какая авочка у тебя ![]() ![]()
я без него пекла, мои страстно не любят его ![]()
ну да . так и есть ![]() |
||||||
22 Сен 2015 19:18
|
Ленок84
Питер |
|||||
Спасибо! ![]() ![]()
У меня родители наслушались про пользу розмарина и теперь постоянно его употребляют, в частности - в молотом виде в суп добавляют, поэтому я была уверена, что им хлеб этот придется по вкусу. Но они умудрились вообще не почувствовать, что там розмарин присутствует))) Они вообще такие - никогда не угадывают состав приготовленной мной еды, зато порой забавно их предположения слушать ![]() |
||||||
25 Сен 2015 11:08
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
привыкли уж к немку. мои за версту все чуют ![]()
это тоже бывает, но вот тыквку всегда, блин везде учувствывают ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2020 9:35
|
олина
|
|||||
Галочка, какой хлебушек чудесный! спасибо тебе за рецепт - забираю в блокнот
![]() ![]() |