Мороженое по минус 60(ужин)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2013 12:00
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ксень спасибо |
||||||||||
21 Авг 2013 0:26
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
какой вкусный ужин.Завтра же опробую!!!!!!!!
|
||||||||||
21 Авг 2013 9:43
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Свет привеееет
у вас жарко? у нас уже бррррррр. не до такого ужина рада если рецептик пригодится. ты такая новая и прекрасная на авочке |
||||||||||
21 Авг 2013 13:22
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
у нас тоже брррррр,но рецептик очень хочется опробовать))
отдохнувшая и отвлечёная от всех проблем) |
||||||||||
21 Авг 2013 23:03
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Принимай отчётик
|
||||||||||
22 Авг 2013 9:37
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Светаааааааааааааааа как красиво!!!! про вкус ничего не написала как оно? можно есть то вот бы твою фотку на 1 страничку вместо моей |
||||||||||
22 Авг 2013 17:01
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
ааааа вот я балдося то,торопилася похвастаться отчётиком и забыла. Вкусняшечкаааааааа!!!!! В жаркую погоду,думаю вообще отпад. Спасибо Галочка за вкусные рецептики!!! |
||||||||||
26 Авг 2013 9:49
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Света так я рада, что понравилось большое спасибо тебе |
||||||||||
10 Фев 2014 0:43
|
Marinishna
|
|||||||||
Гелинака
Галина, неужели на аватаре вы божественно хороша, даже забыла зачем сюда зашла |
||||||||||
04 Авг 2014 2:23
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||
Галочка, я к тебе с отчетом!
У нас такая жара стоИт!!! мы тут плавимся потихоньку. Хочется есть только холодное! Готовить у плиты стоять вообще невыносимо Твой рецепт так кстати оказался! Я еще и начиталась у Али, что холодное надо есть - быстрее худеть будешь! Вот, сделала: Морозилка у меня видать термоядерная, потому что, когда заглянула через пару часов его перемешать - ложкой не смогла отковырнуть ни грамма! я его вынула быстренько из морозилки и поставила просто в холодильник. Оно хорошо подтаяло. И есть его было вкусно и приятно! Спасибо тебе за системную вкусняшку!!! |
||||||||||
13 Авг 2014 12:13
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|||||||||
Спасибо за идею с замораживанием творога! У меня системное варенье кончилось,я просто яблоко и свежие сливы нарезала,добавила творог и немного молока,а то творог суховат был,взбила блендером и залила в баночку из под мороженого. Доставала 2 раза через каждые 1,5 часа где то,один раз взбивала миксером,второй просто ложкой потому что совсем подзастывать стало,но всё равно льдинки образовались. Получилось очень необычно и вкусно,немного кисловато от свежих слив,лучше наверно чернослив надо было брать. В следующий раз попробую уже как нибудь с системным вареньем сделать.
|
||||||||||
13 Авг 2014 21:07
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
КоЛеночка
sylamilf Леночка, Лерочка какая красота у вас получилась Ленуся прости я отчет не заметила твой
у меня наоборот тормаз на то время была
Ленуся рада, что ужин удался
ну есть немного льдинки конечно
Ага сливы свежие когда сготовяться, то без сахара кислющие
если пригодится рецепт буду рада, готовьте на здоровье |
||||||||||
01 Дек 2014 1:21
|
Марпуся
44 года |
|||||||||
01 Дек 2014 22:09
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Мариночка приходила ,Очень очень рада тебя видеть
очень красиво у тебя получилось спасибо тебе |
||||||||||
28 Мар 2015 18:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
28 Мар 2015 22:38
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ой Ирина, я и не думала, тебя тут ждать , забылся совсем рецепт!! я думаю, что твой зефир в сто тысяч раз вкуснее
Это тебе спасибо, за отчет и красоту!! у тебя суперские конфетки получились |
||||||||||
28 Мар 2015 23:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
А зря, вкусно получилось. Я даже подумала, что такое можно вместо крема использовать.
Спасибо, Галя. Но если мы будем каждый день есть зефир он нам очень быстро надоест. Мне правда понравилось, даже подумала, что можно тоже конфетками замораживать.
И тебе спасибо за идею. А сердечки большие, это формы для маффинов, ну может чуть поменьше. |
||||||||||
28 Мар 2015 23:05
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ирин, ты не дослащивала ничем? я б сейчас фит парад туда забабахала
кто б мне сделал, я б ела, обленилась ну совсем
ну все равно, красиво |
||||||||||
28 Мар 2015 23:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Неа, ничем не сластила, потому что творога 200г, а варенья 100 г - это ведь не мало, даже мне сладко было.
Давай уже делай, там ведь не долго копаться. Тоже захотела -с чаем каркаде.
Галя забыла написать, что я чуточку растворимого кофе добавила. |
||||||||||
02 Мар 2018 22:19
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||
Не стала я ждать когда потеплеет, т. к. уж очень хотелось продегустировать рецептик. "Варенье" было еще теплое, когда смешивала его с творогом, получилось ОЧЕНЬ вкусно (может, потому что зима-холода ). Половину съела так, а вторую заморозила. Не могу даже сказать что вкуснее. Понравились оба варианта. Мой рецепт на 100%. Буду повторять однозначно. Спасибо. На фото - до заморозки. |
||||||||||
15 Мар 2018 16:11
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
так я рада. что рецептик пригодился, в свое время, он очень меня выручал |