Салат «Axis» с курицей, жареным луком и сухариками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Апр 2015 2:22
|
swetta
44 года Москва |
|||
17 Апр 2015 7:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
swetta
Света, НА ЗДОРОВЬЕ! Спасибо, за аппетитный фотоотчет, так и хочется ложечку зацепить с тарелочки ! Я очень рада, что салатик пришелся вам по вкусу!!! |
||||
27 Сен 2016 20:00
|
Valerika1975
49 лет Курск |
|||
Наташа, салат очень вкусный, делала уже не раз...
Скажи, а у тебя какой рецепт сухариков для салата? У меня свои не получаются (может просто что-то не то делаю), вот и приходится покупать. |
||||
28 Сен 2016 8:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Валерия, большое спасибо за отзыв, очень рада, что салатик нравится.
Готовила на прошлой неделе сухарики для этого салата, очень удачные получились. Все дело в хлебе. Нужно брать сдобный белый батон, не сладкий конечно. С хлебом (который кирпичиками продается) вкусные сухарики не получаются. Резать по возможности помельче. В духовку на 150-160 градусов до готовности. Ничем не посыпаю и не сбрызгиваю маслом, но по желанию это все можно: чеснок, зелень. И сам салат можно усложнить - добавить грибы или зеленый горошек, получается новый вкус, но как-то больше любим именно оригинальный рецепт. |
||||
03 Апр 2017 4:09
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Наташа, приезжает ко мне завтра подруга из другого города. И по такому случаю захотелось мне приготовить салат... Вот и приготовила сегодня, завтра к обеду распробуем.
Только я не с сухариками приготовила, а с яично-крахмальными блинчиками. Ну а т.к. блинчики полосочками, то и курицу я раздербанила вдоль волокон, - не кубиками. Курицу отварила с душистым перцем горошком, с чесноком, с сухими бодыльями укропа, - такая она душистая получилась и салат тоже ароматный. Это я его сейчас попробовала - он такой. Завтра будет ещё обалденнее наверно))) Но я же без фотика теперь... Если забежит Владик завтра - сфотографирую обязательно, с его телефона супер-фотки получаются, а если не забежит днём, то всё - думаю, что к вечеру уже ничего не останется для фотосета Но ты же мне и на слово поверишь |
||||
03 Апр 2017 9:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
|
||||
05 Дек 2022 18:28
|
Утро
53 года Новосибирск |