Мясо с клубникой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2013 13:08
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||
Рецептик для любителей необычных вкусовых сочетаний))) • Говяжья или свиная вырезка • Клубника • Сыр твердый • Чеснок • Майонез • Масло растительное • Соль, перец Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на куски, толщиной ~1 см. Каждый кусочек мяса отбить, посолить и поперчить по вкусу. Клубнику нарезать. Сыр натереть. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. На смазанный маслом противень выложить мясо, слегка смазать майонезом с чесноком, сверху выложить клубнику и посыпать сыром. Запечь в духовке до готовности. Подавать в теплом виде. Потрясающее мяско получилось!!! Такое себе "А-ля мясо по-французки с клубникой"))) Неожиданно, для меня, вкусное сочетание мяса и клубники))) Кто не ест, или не любит, майонез то можно просто слегка натереть мясо чесноком, тоже будет вкусно. Приятного аппетита!!! Идею рецепта подсмотрела на поваренке))) |
||||||
09 Июн 2013 13:23
|
ksenaM
41 год |
|||||
ОГО какое сочитание nyam2
интересно может бить и попробуюююююююю спасибо за рецепт |
||||||
09 Июн 2013 14:12
|
MN2012
Minsk |
|||||
Мама дорогая!!!!!!
А ведь, может быть, и вкусно, особенно, если клубника кисло-сладкая Ну вот никогда бы не додумалась Анюта, огромное спасибо за такой полет фантазии!!!! И фото бесподобно аппетитные! |
||||||
09 Июн 2013 14:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Даже не представляю как это на вкус, но фото - выше всяких похвал!
|
||||||
09 Июн 2013 15:39
|
Annetta_1734
|||||
Ксюша - ksenaM
Наталия - MN2012 Наталья - yfnfif77 Девочки, спасибо большое что заглянули, и оценили мой рецептик!!! На счет вкуса могу сказать, что вкусно.... и необычно!!! Мне понравилось очень))) Но я люблю необычные сочетания вкусов. Поэтому рецептик конечно на любителя!!! Готовьте на здоровье, и кушайте с удовольствием!!!!!!!!!!!!! |
||||||
09 Июн 2013 22:30
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||
Annetta_1734
Анечка, это супер-вкусно!!!! Ох, как мне нравятся такие сочетания... еще и свеколка твоя с черешней.... Бомбезные сезонные рецепты! Ты такая умница Спасибо |
||||||
09 Июн 2013 23:49
|
Annetta_1734
|||||
Настенька, мы с тобой родственные души!!!
Рада, что рецептики тебе понравились))) Готовь на здоровье!!!
Спасибо большое)))))))) |
||||||
16 Июн 2013 20:40
|
Кулинарный хакер
39 лет Керчь, Крым |
|||||
Интересное сочетание не сочетаемых (на первый взгляд) продуктов, как малосольная хамса с бананами
Утащила в закладки, буду пробовать. |
||||||
22 Июн 2013 17:20
|
Annetta_1734
|||||
На самом деле очень вкусно!!! Ну, рецептик конечно для любителей интереснх сочетаний))) Таких как я)))
Анечка, попробуй, надеюсь тебе понравится))) |
||||||
30 Июн 2013 21:57
|
Малгося
Украина |
|||||
01 Июл 2013 3:12
|
Annetta_1734
|||||
Малгося, как же я рада что рецептик пригодился!!! И что мяско пришлось по вкусу!!! Здорово!!! Кушайте на здоровье!!!!!!!!! Спасибо за аппетитнейший фотоотчет)))))) |
||||||
19 Ноя 2013 11:55
|
Shik
35 лет Челябинская обл., г. Кыштым |
|||||
Какое необычное сочетание! Выглядит очень аппетитно!!! Надо обязательно попробовать
|
||||||
06 Янв 2014 1:26
|
Annetta_1734
|||||
Буду рада, если мяско понравится!!!! |
||||||
15 Апр 2021 22:32
|
ТЕН