Мороженое с клубничным соусом и печеньем
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2013 22:34
|
wishenka
|
|||||
Кира,подсадили,Вы,нашу семьü на вкусняшку. 2 дня подряд делаü,только вместо печенек обрезки от шоколадного бисквита,а сегодня с тöртыми шоко -вафлями попробывала,а сверху тöртый шоколад.Спасибо ОГРОМНОЕ,сама как то не догадывалась всö в стакане соединить и красиво подать.Мороженое ни чем не испортить.
|
||||||
16 Июн 2013 22:41
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
wishenka я сама подсела зимой делаю мороженое с бананом и тёртым шоколадом,а летом с клубникой!Для меня это лучший десерт,вот сейчас опять приготовлю
На доброе здоровье!!!Вам большое спасибо за позитиФФФ
Не могу не согласиться |
||||||
18 Июн 2013 14:19
|
oksiglam
36 лет Новосибирск |
|||||
Очень вкусный и красивый рецепт! К нам гости должны приехать все не знала что на десерт подавать, теперь знаю! Спасибо!
Буквально на днях видела похожий рецепт по телевизору, только вместо печенья - меренги, нужно будет попробовать, красота! |
||||||
18 Июн 2013 23:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Оксана!!Спасибо!
Такой десерт непременно понравится гостям!
По-моему,у нас на форуме есть такой рецептик с киви...или там сливки вместо мороженого...точно не помню но точно с безе |
||||||
20 Июн 2013 0:40
|
aleksandra67
|
|||||
Санни Кеш
Кира,спасибо большое! десерт чудесный вчера делала на десерет,это очень вкусное лакомство |
||||||
20 Июн 2013 1:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Александра! очень рада,что десерт пришёлся по вкусу!!!!!Готовьте на радость |
||||||
22 Июн 2013 16:11
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Санни Кеш
Кирочка, твой десерт своим тож сделала! Взяла Юбилейное печенье с шоколадной прослойкой Правда, дочке без клубничного соуса - не ест мой ребёнок вообще никакие фрукты и свежие овощи. Ну, фоткам до твоих далеко, но им о-очень понравилось!!! Так что очередная спасиба тебе. |
||||||
23 Июн 2013 0:04
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Марианна!!!Здорово!!!! Я так мороженое каждый день ем иногда,если это ночью ,то,чтобы не будить сына,я не включаю блендер и просто с сахаром или с пудрой мну ягоды,тоже вкусно
У меня сын тоже ягоды и фрукты не ест вообще,только яблоки,он мясо любит и рыбу,настоящий мужик
Тебе спасибо большое,что воспользовалась таким простым рецептом |
||||||
24 Июн 2013 15:53
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
О! Знакомая история! Ну - у тебя то настоящий мужик, а вот у меня кто?... |
||||||
24 Июн 2013 16:38
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
А у тебя разборчивая леди |
||||||
19 Фев 2014 14:39
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
|||||
19 Фев 2014 22:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Катюша!! Спасибо большое за привлекательное фото и за отзыв!!Очень приятно,что десерт пришёлся по вкусу Кстати,это мой любимый летний десерт!!Я им наслаждаюсь |
||||||
03 Авг 2015 20:33
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||
03 Авг 2015 22:04
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
И я люблю мороженое в любое время года!! Для меня-это лучший десерт,а вот клубнику я в этом году даже не попробовала,была на море,когда был самый клубничный сезон Татьяна,спасибо большое за фото!!! |
||||||
08 Июн 2017 15:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
09 Июн 2017 16:20
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Карина!!! Ну у тебя,конечно,очень всё аппетитно и впечатления ты передавать умеешь,я сама чуть слюной не захлебнулась У нас ещё нет нормальной клубники!Холода!!!! Спасибо тебе большое Готовь на здоровье!! Один из моих любимейших десертов,да и кому такое может не понравиться |
||||||
31 Май 2018 16:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
02 Июн 2018 23:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Карина !!Я с вами! Заглядываю каждый день,но не пишу,это да.Я в предвкушении отпуска,да и на работе перемены,поэтому пока я только читатель
А у тебя просто мега-аппетитные фотографии!!!! Эх!Я бы сейчас порции две слопала этого десерта!! У нас пока нет клубники Спасибо тебе большое,что не забываешь и за фото отдельное спасибище!!!! |